标题: [其他] 有没有丢过宿舍钥匙的。。。可算找到啦 [打印本页]

作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 19:15     标题: 有没有丢过宿舍钥匙的。。。可算找到啦

好不容易找到啦

作者: Kaik    时间: 2009-1-1 19:29

晕,再使劲找找吧,又是是这样的,可能在那个自己忘记的地方了~
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 19:29

谢谢楼上。。。

keep 找ing。。。
作者: Kaik    时间: 2009-1-1 19:33

不客气楼上~
赶紧找吧~
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 19:41

说实话,家里找了好多遍了。。。
作者: Kaik    时间: 2009-1-1 19:48

那就想想都去过哪,可能丢在哪了,再回去找吧~
作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-1 20:05

其他钥匙都好, 我丢过屋里一个柜子的钥匙, 赔了大概5欧还是15欧来着,

但是大门钥匙可能就没这么简单了, lz还是再努力找找吧, 因为一旦大门钥匙丢了,
有可能房管会换大门锁, 那么所有人的钥匙都要换, 这就不知道要花多少钱了~~~~
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 20:07

原帖由 qklnnqkl 于 2009-1-1 20:05 发表
其他钥匙都好, 我丢过屋里一个柜子的钥匙, 赔了大概5欧还是15欧来着,

但是大门钥匙可能就没这么简单了, lz还是再努力找找吧, 因为一旦大门钥匙丢了,
有可能房管会换大门锁, 那么所有人的钥匙都要换, 这就不知道 ...

tausend。。。
作者: ~t~    时间: 2009-1-1 20:40

200欧
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 21:11

原帖由 ~t~ 于 2009-1-1 20:40 发表
200欧

合理~
作者: kbjy    时间: 2009-1-1 21:29

先对你表示同情一下!!太可怜了,大新年的就丢钥匙!!最好再仔细找找,真的钥匙丢了,那你可就破财了!!但是也可以去找HAUSMEISTER去问问他们有没有留钥匙,要是有的话,直接去配一套就行了!!要不就等着给你换锁吧!那可就不便宜了!
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 21:46

原帖由 kbjy 于 2009-1-1 21:29 发表
先对你表示同情一下!!太可怜了,大新年的就丢钥匙!!最好再仔细找找,真的钥匙丢了,那你可就破财了!!但是也可以去找HAUSMEISTER去问问他们有没有留钥匙,要是有的话,直接去配一套就行了!!要不就等着给你换锁 ...

放假开始丢的,我们两把钥匙,我那把丢了,另外信箱的也在一起。。。
作者: 人一個    时间: 2009-1-1 22:43

有沒有找找衣袋褲袋?這幾天有沒有洗過衣服,掉在污衣籃或是留在洗衣房?
祝你好運啊!
作者: 一蓑烟雨    时间: 2009-1-1 22:49

明天市政厅的失物办公室问问,或许能找到呢!
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-1 23:53

作者: Kaik    时间: 2009-1-2 00:05

作者: 人一個    时间: 2009-1-2 00:28

原帖由 一蓑烟雨 于 2009-1-1 22:49 发表
明天市政厅的失物办公室问问,或许能找到呢!

:astonishment: 原來有這個失物办公室可以幫到手的啊!我去年掉了一條金手鍊,找了很久都找不到,懷疑是在街上掉失了。早知道有這樣的办公室就去備個案都好呀!現在已太遲了!
作者: whisper    时间: 2009-1-2 01:13

我为了不丢钥匙,从来都不顾美观与否,用根麻绳拴在身上。
作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-2 02:07

原帖由 whisper 于 2009-1-2 01:13 发表

我还是宁愿冒丢失的风险~~~
作者: whisper    时间: 2009-1-2 02:30

原帖由 qklnnqkl 于 2009-1-2 02:07 发表

我还是宁愿冒丢失的风险~~~

我还是宁愿不冒着丢失的风险
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 13:06

原帖由 whisper 于 2009-1-2 01:13 发表

22世纪新风尚?
护叔是挂在脖子上还是跨在肩上还是斜背在肩上还是拴在腰上还是系在脚脖上啊?一个钥匙还可以,两个钥匙还算行,三个钥匙就……我还是冒着丢失的风险吧
作者: whisper    时间: 2009-1-2 13:09

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:06 发表

22世纪新风尚?
护叔是挂在脖子上还是跨在肩上还是斜背在肩上还是拴在腰上还是系在脚脖上啊?一个钥匙还可以,两个钥匙还算行,三个钥匙就……我还是冒着丢失的风险吧

我好像挂的钥匙没有少于十五个的
作者: 飞翔的小猪    时间: 2009-1-4 21:35

忽忽,8错8错,找到就好~
作者: 不朽的神话    时间: 2009-1-5 18:21

忽忽,8错8错,找到就好~
飞翔的小猪 发表于 2009-1-4 21:35

呵呵呵,你现在好意思说别人了,你是过来人嘛~~~ :snicker:
作者: 飞翔的小猪    时间: 2009-1-13 11:05

24# 不朽的神话

............
作者: whisper    时间: 2009-1-13 14:48

上次我把钥匙丢了之后,哭了一晚。
作者: hettyw    时间: 2009-1-13 15:33

becareful next time, and take care of yourself!
Once I have also lost my keys even in snowfall, when I was hurry to an exam, then I looked for them every day, and finally find all of them 1 month later, when all the snow has melted...
作者: 飞翔的小猪    时间: 2009-1-14 11:56

26# whisper

..................................................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2