标题: 春节康城有啥活动啊 [打印本页]

作者: 悠悠兔    时间: 2009-1-8 18:56     标题: 春节康城有啥活动啊

1月25号就是除夕啦,康城华人有啥大型活动么?聚聚餐啥的也好啊{:3_90:}
作者: ichbinmomo    时间: 2009-1-8 19:59

。。今年不知道,总之去年没看见有任何活动
作者: smileinlife    时间: 2009-1-8 21:04

吃吧吃吧~~~
作者: 悠悠兔    时间: 2009-1-9 08:55

没有么?真的没有么?是周末也……
作者: ichbinmomo    时间: 2009-1-9 11:41

就算是假期也么用。。。。
作者: SuPer小犬    时间: 2009-1-9 16:10

有也没用阿~~ 要考试了。。。
作者: schmaltz    时间: 2009-1-9 17:04

住OST春节不回家的,可以来我这里聚餐,提供正宗中国菜,提供4G歌曲,电脑,低音炮,可以KTV,可以自带麦克风,以及想唱的歌曲,另外想麻醉自己的请自带伏特加,想饭后赌博的请自带作案工具(扑克,麻将,牌九,千夫),想不睡觉的可以组团去蹦迪,想搞情调的可以去OST前面的小树林散步,想搞学习的可以步行去UNI图书馆,不知道想干什么又不想在家发呆的可以过来刷盘子,-----
作者: 夜从容    时间: 2009-1-9 18:42

最后这个太狠了
作者: 黑木崖    时间: 2009-1-9 18:47

太有意思了
作者: hettyw    时间: 2009-1-9 19:46

住OST春节不回家的,可以来我这里聚餐,提供正宗中国菜,提供4G歌曲,电脑,低音炮,可以KTV,可以自带麦克风,以及想唱的歌曲,另外想麻醉自己的请自带伏特加,想饭后赌博的请自带作案工具(扑克,麻将,牌九,千夫 ...
schmaltz 发表于 2009-1-9 17:04

我住West,可不可以去你们那玩玩?
对了,如果场地不够大,还可以找Ost和West中间的一个地方(你应该知道是哪了)借一下,但就是得提前打招呼,而且他们那里还没有安排别的活动才可以。
作者: SuPer小犬    时间: 2009-1-10 11:10

住OST春节不回家的,可以来我这里聚餐,提供正宗中国菜,提供4G歌曲,电脑,低音炮,可以KTV,可以自带麦克风,以及想唱的歌曲,另外想麻醉自己的请自带伏特加,想饭后赌博的请自带作案工具(扑克,麻将,牌九,千夫 ...
schmaltz 发表于 2009-1-9 17:04

节目很丰富嘛~~可以考虑。。。
作者: songji713    时间: 2009-1-10 13:01

不是据说有学生会吗?
作者: ichbinmomo    时间: 2009-1-10 16:31

你也说了,是据说。。。。。。
作者: stcava    时间: 2009-1-10 20:26

11# SuPer小犬

where?我准备赶场
作者: SuPer小犬    时间: 2009-1-10 20:50

11# SuPer小犬

where?我准备赶场
stcava 发表于 2009-1-10 20:26

赶什么场?
作者: stcava    时间: 2009-1-10 21:06

吃完上场,赶下场
作者: schmaltz    时间: 2009-1-11 16:41

想过来的都过来吧,呵呵
作者: schmaltz    时间: 2009-1-12 13:27

上面发帖的人,我好像全部认识,其中一部分在我这里吃过饭哦!
作者: daniel    时间: 2009-1-19 16:40

学生会的春节活动通知已经发布,大家注意一下置顶的帖子。
作者: hettyw    时间: 2009-1-19 18:33

要准备考试呀,很忙……
作者: schmaltz    时间: 2009-1-20 09:30

2月1号,正月初七???
作者: 五湖散人    时间: 2009-1-21 02:55

欢迎大家去参加下周2月1日的联欢会活动,欢迎才艺双全的同学出来报名给大家表演节目。
作者: schmaltz    时间: 2009-1-22 13:04

过年就做这些吃,将就一下了:

1 红枣枸杞百合银耳莲子羹,或者红枣枸杞百合银耳薏仁红豆粥
2 香辣胡萝卜干锅鸡翅(鸡腿)
3 香甜玉米青豆香肠胡萝卜丁或者松仁玉米
4 如果有鱼,呵呵,红烧清蒸都没问题,上次做了一大条红烧鲤鱼,将芹菜香菜大蒜生姜葱切成末,塞进鱼肚,鱼身上划几刀,抹上盐,先蒸熟,然后,将香料用油炒一下,将蒸好的鱼放在上面,慢慢煎,直到鱼表皮金黄,然后入味,盐,味精,花椒粉,豆瓣,少量醋和酱油,并把香料汁反复淋在鱼身上的划口上,这样先蒸后煎的鱼,外焦内嫩,口水啊
5 五香土豆泥或土豆丝,片,或酸辣土豆,或醋溜土豆
6 番茄炒鸡蛋,或番茄鸡蛋汤,葱花是必备的,那个颜色啊,漂亮啊
7 豆角炒熏肉,经典菜式
8 清蒸南瓜
9 醋溜白菜或酸辣白菜
10 清炒花菜,然后泼上爆香的葱姜蒜花椒醋和香麻油,注意香麻油那是极品啊,有它和没它,凉拌菜的味道是相差甚远啊
11 洋葱炒鸡蛋,也很香啊
12 萝卜炖排骨,这个吃过的人都晓得了,呵呵,其实莲藕炖排骨更好。
13 鱼香茄子,这个H楼的做的最好了
14 辣椒蒜苗肉丝,可惜太贵了
15 爆香猪肝
16 蒜苗木耳肉丝(我知道你们有黑木耳)
17 别忘了越南大哥的那只8斤重的烤鹅,配上特有的汁,满嘴流油啊
18 荷包蛋,一戳就破
19 水煮肉片,我这里有大量的干辣椒和辣椒粉,去亚超买点底料就可以了,还有白菜
20 小鸡炖蘑菇,需要试验
21 肉末蒸蛋,最高境界是碗倒扣出来后,要丰满,轻轻一抖,还晃晃悠悠。
作者: Sanji    时间: 2009-1-22 13:23

我塞.非要弄出个满汉全席?再给你呱唧呱唧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2