标题: 试卖一个已破解的PSP2000(已出) [打印本页]

作者: xygao    时间: 2009-1-11 11:26     标题: 试卖一个已破解的PSP2000(已出)

国内带来的,已破解,5.00M33系统,昨天没忍住买了个PS3....准备让小P退役~~
白色,9新,2原电,2个4G卡,软包,腕带,usb线没带来,屏幕已贴膜.100欧吧~~站内联系或者电话:0228-525314,刚来一个月,手机号一长串还没记住~~俺在auf dem Hugel....
作者: xygao    时间: 2009-1-12 08:21

无人问津~~~顶顶,忘了说了,还有充电器~~
作者: allien    时间: 2009-1-12 15:31

能不能砍价?
作者: xygao    时间: 2009-1-12 15:36

......呃.....ls兄台想砍多少......这个俺觉得就差不多了......在水木上出1K人民币的话肯定被秒杀了~~
作者: allien    时间: 2009-1-12 15:38

能不能砍价?我的刚刚被偷掉,家里还有若干配件加上数据线
作者: xygao    时间: 2009-1-12 15:42

是啊,问你想砍多少啊.小刀我就忍了,大刀就免了吧....不行我就当MP4用着~~
作者: allien    时间: 2009-1-12 15:58

等一下噢,我马上出去,晚点
和你联系
作者: xygao    时间: 2009-1-12 16:02

.......我等会儿也要出去买显示器~~接大P用.....咱俩变成版聊了~~
作者: xala826    时间: 2009-1-12 19:33

LZ我想玩你的大P。。。。。
作者: xygao    时间: 2009-1-13 08:59

hiahia,想玩可以周末过来玩,昨天晚上买完显示器回来,玩了一会儿resistance.....头晕~~~正琢磨着是不是年底走的时候是不是把显示器和大P都卖了,还是都带回去~~
作者: xala826    时间: 2009-1-13 23:48

真的噢~LZ有什麼游戲阿~
作者: xygao    时间: 2009-1-14 08:57

目前只有F1,resistance和小小大星球~~
作者: xala826    时间: 2009-1-15 01:11

好~你住哪里?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2