标题: 关于吃狗肉(特指肉用狗)的观点 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 18:46     标题: 关于吃狗肉(特指肉用狗)的观点

帖子都顶了几十页了,实在懒得码字了,不如来个投票吧

谁还有别的选项,发贴提醒我
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 18:59

“强制别人不吃”误导性太强,好像当面打起来似的,改为“支持立法禁吃”比较好。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 19:06

其实三个选项就够了,A支持立法禁吃,B反对立法禁吃,C无所谓。
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 19:08

支持立法禁吃,也是你的观点,就当你那个选项里的吧
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 19:10

您把世界看的太简单了
999皮炎平 发表于 2009-1-13 19:09

那你给出第四种可能性。
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 19:12

你的分类过于grob
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 19:13

我这还想是不是自己分的不够细呢,您这边直接就3个选项定性了,厉害厉害
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 19:14

另外您要觉得我帖子分的不好,就麻烦您老自己再开贴吧。
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-13 19:28

晕啊 何必呢 开了个新帖继续吵~~~~~~~~~~
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 19:34

只是想知道大家的想法,看看是自己错还是别人错,有则改之,无则加勉,没有吵的必要。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 19:53

我是南蛮,经常吃狗肉。
要不想杀生,啥都别吃,修炼成佛,升天去。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 20:04

我是南蛮,经常吃狗肉。
要不想杀生,啥都别吃,修炼成佛,升天去。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 19:53

同为南蛮的香港人为何是立法禁止的?
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-13 20:54

有些人对人吃人视若无睹,对人吃狗倒是耿耿于怀

矫情啊,矫情啊,矫情啊.....
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:14

同为南蛮的香港人为何是立法禁止的?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 20:04

他们被英国强奸了,我们没有
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:16

他们被英国强奸了,我们没有
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:14

那台湾呢?也被英国人强奸了?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:17

那台湾呢?也被英国人强奸了?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:16

他们把自己强奸了
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:24

他们把自己强奸了
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:17

你的意思只要改掉自己的习惯就是强奸自己?这逻辑太可笑了吧。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:26

你的意思只要改掉自己的习惯就是强奸自己?这逻辑太可笑了吧。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:24

蛋炒饭同学,你是不是也要把自己强奸了啊?
这只是生活方式的问题,我们为什么要把这个习惯改掉?为什么要学别人?
我不止吃狗肉,果子狸穿山甲我都吃,这是我们少数民族的生活习惯。
你会不会尊重少数民族?
你非要这么说,穆斯林还觉得我们吃猪肉的恶心咧。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:28

那个狗狗的帖那么热,我都没看,原来是为了争这个,无聊不无聊,谁爱吃吃去,谁不吃就看别人吃。
杀得人道点就是了,别让狗A眼睁睁看着狗B被杀就是了。
唉,消停吧。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:31

这只是生活方式的问题,我们为什么要把这个习惯改掉?为什么要学别人?
我不止吃狗肉,果子狸穿山甲我都吃,这是我们少数民族的生活习惯。
你会不会尊重少数民族?
...
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:26

生活方式?以前中国人认为裹脚也是生活方式,不能改变,结果呢?野蛮终究会被扔进垃圾堆。
你可以不愿改,但别人也可以鄙视这种野蛮行为,如同以前全世界鄙视裹脚一样。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:33

这只是生活方式生活观念的差异罢了,没有谁比谁高贵,有什么好争的。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:35

生活方式?以前中国人认为裹脚也是生活方式,不能改变,结果呢?野蛮终究会被扔进垃圾堆。
你可以不愿改,但别人也可以鄙视这种野蛮行为,如同以前全世界鄙视裹脚一样。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:31

裹脚有害身体健康,吃狗肉补啊。。。。。。。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:35

这只是生活方式生活观念的差异罢了,没有谁比谁高贵,有什么好争的。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:33

夏虫不可语之冰。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:36

裹脚有害身体健康,吃狗肉补啊。。。。。。。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:35

你吃狗有害别人感情!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:38

你吃狗有害别人感情!
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:36

我又没吃你的狗
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:40

Stand answers for Q&As of China

Q: Do Chinese eat dogs?
A: Yes.We eat a lot of dogs. And cats,too. Especially on your "Thanks giving" day. Besides, turkeys are our favorite pets. We regard turkeys as human's best friends. In China only the most uneducated eat turkeys.

Q: China is becoming strong. Does your government want to take over the world?
A: Yes, absolutely. As soon as we become powerful, we will invade Iraq and Afghanistan.

Q: Why doesn't your government give Tibet back to its monks?
A: Because the monks want to help the Seminoles take back Florida.

Q: Are the products made in China very cheap?
A: Yes. Were we using black slaves, the price would be even cheaper.

Q: You have 1.4 billion people. Now what do you want to do with it?
A: Find a new planet. Kill the native people there, and move in.

Q: Why you are the only kids in your family?
A: Because our parents don't fuck with everybody.
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:41

我又没吃你的狗
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:38

你吃狗已经伤害别人感情。

你要敢吃我的狗,那我就不是文字抗议了。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:43

We regard turkeys as human's best friends.
==============
用谎言驳斥别人。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 21:44

我吃狗伤害谁感情是你说了算?
你没看清标题是“肉用狗”吗?又不是宠物狗。宠物狗也不好吃的吧?
无理取闹,不跟你玩儿了,88
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 21:47

你吃狗已经伤害别人感情。

你要敢吃我的狗,那我就不是文字抗议了。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:41

你的狗,给别人吃都不要,一个宠物狗,人吃他干嘛
在着,别人还怕伤了您脆弱的心灵
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:47

我吃狗伤害谁感情是你说了算?
你没看清标题是“肉用狗”吗?又不是宠物狗。宠物狗也不好吃的吧?
无理取闹,不跟你玩儿了,88
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:44

反对吃狗实质上就是反对饲养肉狗,你把论题换个说法然后就能证明论题正确?

你到国际论坛上看看,吃狗伤害多少人的感情。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2009-1-13 21:48

25# 我是糖糖呀

别和他说了,他眼中的自由就是自己高兴
你非要给他讲明白,中人之下,不可语上,别跟智力过不去了
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 21:49

你的狗,给别人吃都不要,一个宠物狗,人吃他干嘛
在着,别人还怕伤了您脆弱的心灵
999皮炎平 发表于 2009-1-13 21:47

谁敢碰我的狗一下,我让他后悔一辈子。
作者: 虫虫猪    时间: 2009-1-13 21:52

25# 我是糖糖呀

别和他说了,他眼中的自由就是自己高兴
你非要给他讲明白,中人之下,不可语上,别跟智力过不去了
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-13 21:48

就你说的最在理了~~
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-13 21:54

谁敢碰我的狗一下,我让他后悔一辈子。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:49

不碰不碰,不过就怕你的狗喜欢我多过喜欢你,非要过来和我玩,冷落了你就不好了
作者: apan    时间: 2009-1-13 21:56

在国内,杀猪杀牛比杀狗残忍的多,狗都是后脑一棒击死,最没痛苦的那种,猪和牛是放血,失血过多死的,要死好几个小时。而且狗最多是几条一起杀,猪牛都是成群的杀的说,死前要看2位数的同伴被放血,甚惨。各位同学回国度假时,如果做不到吃素的话,尽量吃狗不吃猪吧。
阿弥陀佛,要慈悲为怀啊,有空就多做爱,少吃点肉吧……
作者: apan    时间: 2009-1-13 21:57

另外,再补一句,如果想不吃肉呢,各位同学可以尝试下吃饭看a片,很是下饭,可以少个肉菜~
作者: 虫虫猪    时间: 2009-1-13 22:00

在国内,杀猪杀牛比杀狗残忍的多,狗都是后脑一棒击死,最没痛苦的那种,猪和牛是放血,失血过多死的,要死好几个小时。而且狗最多是几条一起杀,猪牛都是成群的杀的说,死前要看2位数的同伴被放血,甚惨。各位同学回 ...
apan 发表于 2009-1-13 21:56

apan,你说我怎么就爱听你说话呢,实在人啊~~
作者: 虫虫猪    时间: 2009-1-13 22:03

另外,再补一句,如果想不吃肉呢,各位同学可以尝试下吃饭看a片,很是下饭,可以少个肉菜~
apan 发表于 2009-1-13 21:57

是给男同学下饭吧??
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-13 22:04

不吃肉,吃蛋炒饭就行了
作者: apan    时间: 2009-1-13 22:04

是给男同学下饭吧??
虫虫猪 发表于 2009-1-13 22:03

时代进步了,也有给女同学下饭的a片的。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-13 22:06

不吃肉,吃蛋炒饭就行了
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 22:04

蛋炒饭好,我感谢朝鲜战场上的那一次蛋炒饭。
作者: apan    时间: 2009-1-13 22:33

有些人对人吃人视若无睹,对人吃狗倒是耿耿于怀

矫情啊,矫情啊,矫情啊.....
卖火柴的老妖精 发表于 2009-1-13 20:54

还有更矫情的呢,拎着动物皮革做的包包,号称自己是动物保护者,仅仅是因为自己不吃某几种特定的动物。
人是杂食动物,不以食用之外的目的屠杀动物才是当代动物保护组织提倡我们做到的,也是被大多数人认同的动物保护基本原则。动物保护这件事情上,没有必要搞“跑步进入共产主义”。
作者: 冬天的海    时间: 2009-1-13 23:22

蛋炒饭好,我感谢朝鲜战场上的那一次蛋炒饭。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 22:06

哟,哟。。还朝鲜战场呢。上过战场啊,您那

给讲讲朝鲜战场的故事呗

包子吃饱了,狗肉不想了,蛋炒饭哪凉快丢哪儿了

现在有的心情呐,就是听听瘸子讲讲那年代的故事  
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-13 23:39

“强制别人不吃”误导性太强,好像当面打起来似的,改为“支持立法禁吃”比较好。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 18:59

立法禁吃不是强制是什么?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-13 23:57

你吃狗有害别人感情!
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:36

你吃猪牛羊还伤害别人感情了呢,你的感情是感情,别人的感情就是草啊.
您什么时候练成了道家辟谷不食人间烟火了再来这里做道德先锋吧
作者: hettyw    时间: 2009-1-14 09:36

我奢侈一次才做蛋炒饭吃的……
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-14 09:48

看来我还是不能免俗,归到多数人这堆儿了
作者: hettyw    时间: 2009-1-14 10:08

我是在很少数的一堆里,但是我并不和多数对着干……
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-1-14 11:16

54# 万乐家

其实这里养过宠物的人很多。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 11:37

养狗当宠物就像养小孩子一样,无论什么狗被杀,养狗人看起来都一样心痛,就如同你们看到小孩被杀一样。有人老用猪牛羊类比,可是有几个人把猪牛羊当成孩子养,这完全是两码事。
作者: mmjsh    时间: 2009-1-14 11:52

57# 感谢蛋炒饭

你在这里也是少数,同意吃狗肉的人是否可以要求你闭嘴?

你的这个观点已经被反驳多次了
结果还是车轱辘话来回说
还有点新鲜的没有了?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 12:01

57# 感谢蛋炒饭

你在这里也是少数,同意吃狗肉的人是否可以要求你闭嘴?

你的这个观点已经被反驳多次了
结果还是车轱辘话来回说
还有点新鲜的没有了?
mmjsh 发表于 2009-1-14 11:52

是尝试反驳很多次,苍白无力。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:15

养狗当宠物就像养小孩子一样,无论什么狗被杀,养狗人看起来都一样心痛,就如同你们看到小孩被杀一样。有人老用猪牛羊类比,可是有几个人把猪牛羊当成孩子养,这完全是两码事。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 11:37

有一个人把猪牛羊当孩子养的,人家的感情就是感情
看来你口口声声说感情感情的还是因为你觉得自己是大多数,代表了宇宙的真理,
少数人的感情都跟草一样,一分钱不值
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:19

请大家不要这么说蛋炒饭mm,人家养狗,对狗狗有很深的感情,说出这些话也是正常的,她也是希望有更多的人别吃狗肉,残忍的屠杀少发生
没养过狗的同学s,你们理解不了养狗人的心情,没资格这么说人家
万乐家 发表于 2009-1-14 10:34

把自己感情强加到别人头上就不对了.

所谓己之所欲,慎施于人.

不是说本着道德的口号就可以对别人横加号令的.
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:20

有一个人把猪牛羊当孩子养的,人家的感情就是感情
看来你口口声声说感情感情的还是因为你觉得自己是大多数,代表了宇宙的真理,
少数人的感情都跟草一样,一分钱不值
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:15

你的意思不论人多人少你都不顾忌别人的感情?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:22

把自己感情强加到别人头上就不对了.

所谓己之所欲,慎施于人.

不是说本着道德的口号就可以对别人横加号令的.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:19

同样的话给你,你看到别人杀小孩很心痛吧?所以己所不欲,勿施于人。
作者: ivydy    时间: 2009-1-14 13:24

还是有人吵架的时候人气最旺~~~~
不过这次实力对比太悬殊了啊,就没有一个支持蛋炒饭的?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:26

你的意思不论人多人少你都不顾忌别人的感情?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:20

我的意思是人多人少感情都是感情,不会觉得多数人的感情就比少数人的更金贵.
更不会觉得自己的感情比别人的更值钱,更伤害不得.

这么跟你说是为了让你明白,说话做事情要将心比心,自己口口声声说自己感情被
伤害的时候多想想,自己做的事情是不是真的就伤害不到别人的感情.
别用什么多数少数的来做借口,多想想,仔细的想!认真的想!!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:32

我的意思是人多人少感情都是感情,不会觉得多数人的感情就比少数人的更金贵.
更不会觉得自己的感情比别人的更值钱,更伤害不得.

这么跟你说是为了让你明白,说话做事情要将心比心,自己口口声声说自己感情被
伤 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:26

这是破罐子破摔逻辑。正确逻辑是,以此为理由保护少量人的感情,不能以此为理由伤害大量人的感情。

还有,我要骂你的话,只伤害你一个人的感情,请问可不可以伤害?
作者: 往事    时间: 2009-1-14 13:35

筷子飞快的在碗中打转儿~眼看着蛋清蛋黄渐渐融合,油花,葱花,隔夜饭~~~
母鸡嗷嗷的哭,养鸡的人嗷嗷的哭,冰箱里暂时幸存下来的鸡蛋也嗷嗷的哭了起来
做蛋炒饭的人
你伤害了我们的感情!!!!!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:38

筷子飞快的在碗中打转儿~眼看着蛋清蛋黄渐渐融合,油花,葱花,隔夜饭~~~
母鸡嗷嗷的哭,养鸡的人嗷嗷的哭,冰箱里暂时幸存下来的鸡蛋也嗷嗷的哭了起来
做蛋炒饭的人
往事 发表于 2009-1-14 13:35

按装嫩的逻辑,伤害你的感情无所谓。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:45

做蛋炒饭的人
往事 发表于 2009-1-14 13:35

这段反驳和前面的“火鸡是中国人的朋友”犯同样的错误,以假设驳斥别人。

你见过哪个养鸡的人反对别人吃鸡蛋了?
作者: 往事    时间: 2009-1-14 13:50

按理解能力来分,你被归属于"超级嫩 "了,不装也罢。更别死撑着侮辱逻辑两个字了
我飘走了,不要继续咬我
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:50

这是破罐子破摔逻辑。正确逻辑是,以此为理由保护少量人的感情,不能以此为理由伤害大量人的感情。

还有,我要骂你的话,只伤害你一个人的感情,请问可不可以伤害?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:32

所以,按照你的正确逻辑请你今天晚饭起改吃素,你一天不吃素你就一天没资格跟大家讨论
什么感情不感情的,你那不叫感情,叫矫情.

最后一问真的体现出来你就是一个被家长娇纵坏的小p孩儿.
大哥哥教你一件事情,要记牢了,骂人是不对的,而且骂人的方式要注意
不然可是触犯刑法的.
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:53

这段反驳和前面的“火鸡是中国人的朋友”犯同样的错误,以假设驳斥别人。

你见过哪个养鸡的人反对别人吃鸡蛋了?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:45

这世界的人都跟你一样矫情的话,你早饿死了.
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:53

按理解能力来分,你被归属于"超级嫩 "了,不装也罢。更别死撑着侮辱逻辑两个字了
我飘走了,不要继续咬我
往事 发表于 2009-1-14 13:50

你倒是何苦来淌这滩混水...
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:54

所以,按照你的正确逻辑请你今天晚饭起改吃素,你一天不吃素你就一天没资格跟大家讨论
什么感情不感情的,你那不叫感情,叫矫情.

最后一问真的体现出来你就是一个被家长娇纵坏的小p孩儿.
大哥哥教你一件事情,要 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:50

你逻辑就是“只要我想敢干的就得干,管它有多少人受伤害都无所谓”,到底谁是一个被家长娇纵坏的小p孩儿?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-14 13:56

这世界的人都跟你一样矫情的话,你早饿死了.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:53

全世界200个国家忌吃狗肉,都是矫情,就你不矫情。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 13:57

你逻辑就是“只要我想敢干的就得干,管它有多少人受伤害都无所谓”,到底谁是一个被家长娇纵坏的小p孩儿?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:54

我是王八蛋,我是恶人,您是圣人成了吧,麻烦您今晚起吃素给世界做个表率成不?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-14 15:42

ivydy 发表于 2009-1-14 13:24

如果他(她)只是自己坚决不吃狗肉,我支持,谁都有自己的思想自己的习惯
但是他非要别人跟他一样不吃,干涉别人的饮食习惯甚至民俗习惯,会让我这样的人不排斥吃狗肉而且觉得狗肉挺好吃的人不爽,会让人觉得他在多管闲事,自然自招唾骂
没有一个饮食习惯是标准的,只是观念和习惯的差异罢了
作者: 波鸿食神    时间: 2009-1-14 16:24

afda
作者: hettyw    时间: 2009-1-14 16:35

ivydy 发表于 2009-1-14 13:24

其实我想只吃蛋炒饭,但是我现在的时间和精力实在都不济。。。
先赶紧去江湖里加强自己的功防值了。。。
作者: mmjsh    时间: 2009-1-14 16:50

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:56

老大,要不要统计下人口?
作者: mmjsh    时间: 2009-1-14 16:52

是尝试反驳很多次,苍白无力。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 12:01

逗死我了,别在这里说笑话了好吗?

回去学学基本的逻辑。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 16:52

afda
波鸿食神 发表于 2009-1-14 16:24

这签名也...
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 16:53

逗死我了,别在这里说笑话了好吗?

回去学学基本的逻辑。
mmjsh 发表于 2009-1-14 16:52

我的理解是她说她自己尝试反驳多次,苍白无力
作者: christianehan    时间: 2009-1-14 18:33

请把牙刷干净再来发言,谢谢。
- 真精不怕火恋
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-14 19:32

喜欢吃狗肉的都是2B
christianehan 发表于 2009-1-14 18:33
我看你这个帖子就该删了,我帮你联系版主吧,for free
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-14 19:41

喜欢吃狗肉的都是2B
christianehan 发表于 2009-1-14 18:33

另外虽然我对吃狗肉没瘾,也看不惯你这种骂人的行为,所以我代表所有被你骂的人问候你祖宗十八代。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-14 20:21

喜欢吃狗肉的都是2B

我再说一遍,尊重少数民族饮食习惯。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-14 20:37

像那种嘴巴不干净的人就不该理他,直接晾在那里臊着.
做人都还不合格呢,也来这里谈论爱护狗什么的.
作者: Eving    时间: 2009-1-14 21:08

爱吃就吃,不爱吃就不吃。

泱泱什么啊?真无聊
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2009-1-14 21:23

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:56

还是那句话,别扯虎皮当大旗
巴黎以前还有狗肉铺呢,非洲不忌,拉美不忌,你说的是哪200个国家?给出统计
我本人也不吃狗肉,很喜欢狗,也会劝阻亲友吃狗肉,但是,谁也没有权力把自己的世界观价值观强加给别人
作者: westhoff    时间: 2009-1-14 22:24

你会不会尊重少数民族?
你非要这么说,穆斯林还觉得我们吃猪肉的恶心咧】

你是南蛮 还好意思在这里说事

谁说个人习惯都是正确的。有人露阴癖 有人喜欢“强奸幼女” 这些东西再你看来只要是个人习惯 都是应该允许的吗

中国好多受保护的动物都快被你们吃绝了,例如乌龟。就是为了满足你们个人的习惯!!!
大熊猫在多点 是不是你们也打算扒皮吃肉啊。

今天刚刚看的报纸。在肯尼亚刚刚禁止的猎杀野生大象的活动又死灰复燃了 就是因为中国和日本要大量的进口 而中国90%的份额都进了你们的嘴里 而明明这野生大象就是被保护的对象。 你们这样吃下去真的离吃人不远了,对了哥们忘了 前一阵网上流传你们那儿为了壮阳 开始吃死孩子肉 并且熬汤滋补。
怎么想的你跟我说说????

另外 你对一个女孩儿说 强奸两个字 , 你是不是精神错乱 还是跑这儿来跟大家搞笑
太过分了吧!
这么多人发帖 没人像你这样吧!!!! 你说说你怎么想的????
作者: 勃大精深    时间: 2009-1-15 01:24

你个南蛮 还好意思在这里说事-------
这么多人发帖 没人像你这样吧!!!! 你说说你怎么想的????
谁说个人习惯都是正确的。有人露阴癖 有人喜欢“强奸幼女” 这些东西再你看来只要是个人习惯 都是应该允许的吗
中国好多受保护的动物都快被你们吃绝了,例如乌龟。就是为了满足你们个人的习惯!!!
---------- 拜托,法律禁止的当然不能做,就像你强奸幼女,吃穿山甲是犯法一样

在肯尼亚刚刚禁止的猎杀野生大象的活动又死灰复燃了 就是因为中国和日本要大量的进口 而中国90%的份额都进了你们的嘴里 ------ 天,你胡说什么呢?证据在哪里?请不要随便污蔑。

前一阵网上流传你们那儿为了壮阳 开始吃死孩子肉 并且熬汤滋补。
怎么想的你跟我说说????
---------------- 网上流传你就当真,头脑够简单了吧?

另外 你对一个女孩儿说 强奸两个字 , 你是不是精神错乱 还是跑这儿来跟大家搞笑
-------------------  我发现什么修辞方法只要用的太隐讳就总有某些人看不懂。而这些人还总是自认为自己很聪明。

作者: Fry    时间: 2009-1-15 05:15

那个不让人吃狗肉的小弟弟/妹妹,好像现在还不是放寒假的时候吧?在这吵的各位,都该干嘛干嘛去,有炮打的打炮,没炮打的多挣点工分。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-15 09:09

我再说一遍,尊重少数民族饮食习惯。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-14 20:21

吃狗肉是你的饮食习惯,但是认为“吃狗肉是野蛮”也是我们的习惯,请尊重我们的习惯。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-15 09:10

还是那句话,别扯虎皮当大旗
巴黎以前还有狗肉铺呢,非洲不忌,拉美不忌,你说的是哪200个国家?给出统计
我本人也不吃狗肉,很喜欢狗,也会劝阻亲友吃狗肉,但是,谁也没有权力把自己的世界观价值观强加给别 ...
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-14 21:23

常识错误,拉美和非州忌吃狗肉。

还有,你不让别人说“吃狗肉是野蛮”,这不也是把自己的世界观价值观强加给别人吗?如果有人吃人,还不让你说野蛮,请问你觉着公平吗?
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-15 09:22

吃狗肉是你的饮食习惯,但是认为“吃狗肉是野蛮”也是我们的习惯,请尊重我们的习惯。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 09:09

你什么时候尊重过别人的习惯???就知道让别人迁就你,太自私了。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-15 09:25

你什么时候尊重过别人的习惯???就知道让别人迁就你,太自私了。
999皮炎平 发表于 2009-1-15 09:22

我让你说“吃狗肉是饮食习惯”,你凭什么不让我说“吃狗肉是野蛮行径”?就知道让别人迁就你,太自私了。
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-15 09:26

反对吃狗的人.不要以为自己在干高尚的事业.你们并不比那些吃狗肉的人高尚. 西方人以前也吃狗.但是教宗说狗是人类的朋友就没人敢吃了.教宗是强者,他可以制定道德标准. 你们是吗? 你们只不过是把西方人的道德标准强加于中国人而已.

今天看报纸,知道钢管舞已经成为欧美的时尚.看来过不了多久就会在中国流行把. 你们一定会喜欢的.反正洋大人喜欢什么你们就跟着喜欢什么. 你们以老外为道德标准,学习老外就好象自己是文明人一样.

这个世界的道德标准的确是由强者制定的. 他们往往喜欢把自己的道德标准强加于别人身上.如果别人不遵守,轻则骂你是野蛮人.重的用武力使你屈服.所以他们才是真正的野蛮人. 当然!你们还不配做强者.只不过喜欢跟着别人屁股后面叫2声而已.
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-15 09:29

反对吃狗的人.不要以为自己在干高尚的事业.你们并不比那些吃狗肉的人高尚. 西方人以前也吃狗.但是教宗说狗是人类的朋友就没人敢吃了.教宗是强者,他可以制定道德标准. 你们是吗? 你们只不过是把西方人的道德标准强加于 ...
999皮炎平 发表于 2009-1-15 09:26

别拿民族主义做挡箭牌,中国同样有大量人认为“狗是人类的朋友”。

吃狗肉在我们眼里就是野蛮的行径,凭什么不让我们表达自己的观点?
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-15 09:40

别拿民族主义做挡箭牌,中国同样有大量人认为“狗是人类的朋友”。

吃狗肉在我们眼里就是野蛮的行径,凭什么不让我们表达自己的观点?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 09:29

我靠,您哪个眼看见民族主义了??????懂民族主义的概念么???
脑袋被门挤的还挺厉害
得了,您有意见随便表达去,懒得理你了,宁和明白人打一架,不和糊涂人说句话,没啥好说的了。你就继续自以为是吧,自己的观点都不知道扇了自己多少巴掌了,还觉得挺美,美去吧。

这论坛里最野蛮的就是你,要不要再发个投票??

作者: 自行车守望者    时间: 2009-1-15 10:09

常识错误,拉美和非州忌吃狗肉。

还有,你不让别人说“吃狗肉是野蛮”,这不也是把自己的世界观价值观强加给别人吗?如果有人吃人,还不让你说野蛮,请问你觉着公平吗?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 09:10

看不下去了,你什么常识啊,非洲和拉美都吃狗肉,阿根廷还有狗肉馆呢,非洲连河马都吃
我想,谁也没让你不许觉得吃狗肉野蛮吧,你怎么想都可以,千万别用自己个人的想法约束别人
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-15 10:12

看不下去了,你什么常识啊,非洲和拉美都吃狗肉,阿根廷还有狗肉馆呢,非洲连河马都吃
我想,谁也没让你不许觉得吃狗肉野蛮吧,你怎么想都可以,千万别用自己个人的想法约束别人
自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:09

这是什么逻辑,在南美和非州有零星人吃狗肉,就等于非州和拉美吃狗肉?
中国要有几个人吃屎,是不是中国就是吃屎的国家?
作者: 自行车守望者    时间: 2009-1-15 10:23

这是什么逻辑,在南美和非州有零星人吃狗肉,就等于非州和拉美吃狗肉?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 10:12

我真服了你了,一开始坚称拉美和非洲都不吃,现在又说是有人吃
你自己去非洲转转,看看有多少人吃,基本上就没碰见不吃的,除了被西化的装B非洲人(你认为占多少)
很多非洲人不是不吃狗肉,而是吃不起,拜托你去问问在胡说八道好么?
至于拉美,就不说了,还是那句话,有调查才有发言权,你自己去一趟阿根廷再说吧,谢谢
作者: 自行车守望者    时间: 2009-1-15 10:25

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 10:12

另外,我们不想改变你的世界观,但是请你别用你的世界观约束别人
也就是,你随便怎么喜欢狗,但是千万别用自己的喜好约束别人的行为
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-1-15 10:26

我真服了你了,一开始坚称拉美和非洲都不吃,现在又说是有人吃
你自己去非洲转转,看看有多少人吃,基本上就没碰见不吃的,除了被西化的装B非洲人(你认为占多少)
很多非洲人不是不吃狗肉,而是吃不起,拜托你 ...
自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:23

笑死人了,说XX地方忌吃狗肉,只要绝大多数忌吃就可以了。

至于非州和南美人吃狗肉,请给出资料,否则信口胡说。
作者: 自行车守望者    时间: 2009-1-15 10:39

笑死人了,说XX地方忌吃狗肉,只要绝大多数忌吃就可以了。

至于非州和南美人吃狗肉,请给出资料,否则信口胡说。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 10:26

我去过,目前也有驻外的同学,我确实拿不出官方资料,那你又如何呢?拿出证据来吧,谢谢,说200个国家忌吃,给出官方条文,新加坡菲律宾之类亚洲小国不用提了,别从网上随便粘贴些,就说是资料,要官方的,否则胡说八道

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2