标题: HAPPY牛YEAR 科隆茗贵坊新年出新菜啦!!! [打印本页]

作者: 懒汉一锅鲜    时间: 2009-1-15 21:03     标题: HAPPY牛YEAR 科隆茗贵坊新年出新菜啦!!!

大家好,小坊自开业以来一直承蒙各界朋友的厚爱,在新春到来之际为朋友们推出以下新菜:
金菇羊肉                  糊辣豆花鱼
葱香猪红烩年糕          宫廷葱醋鸡
荷叶珍珠丸子             农家小炒肉
干锅香干羊肉             韭菜墨鱼仔
黄记豆花牛                私房香辣虾
荠菜鱼羊鲜                川奇香羊排
开胃泡椒蛙                小米椒炒鸭珍
龙井虾仁

赠送手工水饺
小坊期待您的光临!!衷心的祝愿各位朋友在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!!
                      HAPPY YEAR
作者: 酒色财气    时间: 2009-1-16 00:40

冒昧的问一句,是不是新来的厨子做不出以前的那些味道了?所以推出新菜了?
你们那个水煮鱼太经典了,不过似乎后半年的口味不如前半年.......

下周去试试你们家的新菜

另注:你们是不是考虑,给学生5到10个百分比的优惠?
作者: Dennis.R    时间: 2009-1-16 02:17

冒昧的问一句,是不是新来的厨子做不出以前的那些味道了?所以推出新菜了?
你们那个水煮鱼太经典了,不过似乎后半年的口味不如前半年.......

下周去试试你们家的新菜

另注:你们是不是考虑,给学生5到10个百 ...
酒色财气 发表于 2009-1-16 00:40

有些事不知道的话就不要乱说,你知道以前的菜是哪个厨子做的?你又知道现在的菜是哪个厨子做的?水煮鱼固然经典,但推出新菜是每个餐馆生存发展的必然之路,并不是说非得换了厨子才推出新菜,但我相信名贵坊仍然会欢迎你们下个星期去品尝他们的新菜。至于优惠问题,做生意最怕的就是这个,给你优惠,那给不给别人优惠?本来餐馆就不是很大的生意,要是都优惠的话人家付出这么多还赚什么?
作者: 酒色财气    时间: 2009-1-16 11:18

ok,第一句话的确说的不妥。过于唐突。在此道歉!
但是水煮鱼的确让我后来很失望。不少常去吃的朋友和我的看法都类似。我并没有批评其他经典招牌菜。只不过,他们家的水煮鱼,的确是我在德国吃过的最棒的。至少曾经
另外,优惠一说,也只是询问,毕竟,他们家没优惠,我也去吃了n多次了。曾经有一次中午和朋友吃完一顿,下午一回味,晚上又临时拉了几个朋友去吃了一次。算是铁杆忠实粉丝之一了。
作者: Heidi007    时间: 2009-1-16 12:03

你们给不给小费的?
中餐馆的小费情况是怎样?
作者: 酒色财气    时间: 2009-1-16 12:31

你们给不给小费的?
中餐馆的小费情况是怎样?
Heidi007 发表于 2009-1-16 12:03

我一般凑个整数吧,5到10个百分点的样子
作者: blues_lee    时间: 2009-1-16 12:50

订一下,也是一忠实粉丝,经常坐5小时火车去吃.
作者: 531    时间: 2009-1-16 15:21

好吃, 好吃....
而且环境一流!!!!
作者: liuliu66    时间: 2009-1-17 21:41

的确,水煮鱼的味道变了。还有很多菜的味道都变了{:5_126:}

希望新的菜能够更上一层楼。
作者: 牛气冲天    时间: 2009-1-18 00:38

餐馆难道不是利润最大么
2楼不要出来装好人了,餐馆的利润谁不知道啊
作者: ldwbtfe    时间: 2009-1-18 10:41

装好人的似乎不是2楼啊, 呵呵, 味道这个东西还是萝卜咸菜各有所爱啊

好长时间没去了,  没什么发言权, 不过做什么都要做个口碑的

大过年的,帮顶
作者: novenyang    时间: 2009-1-18 15:40

1# 懒汉一锅鲜

新来科隆,
问一下,茗贵坊怎么走啊?
作者: 牛气冲天    时间: 2009-1-18 23:44

我觉得是味道不如以前了
为什么咱中国人的东西总是越做越差
作者: 高进    时间: 2009-1-26 00:17

装好人的似乎不是2楼啊, 呵呵, 味道这个东西还是萝卜咸菜各有所爱啊

好长时间没去了,  没什么发言权, 不过做什么都要做个口碑的

大过年的,帮顶
ldwbtfe 发表于 2009-1-18 10:41

我顶顶你。。。
作者: yanrerry    时间: 2009-1-26 13:41

昨天去吃过年夜饭,味道不错,但是农家小炒肉,我的天,肉是德国bauchspeck之类的东西,一桌人都没有碰,这等上不得台面的菜。差点要在餐巾纸上写下农家小炒肉不好吃。但是后来奉送的手工水饺味道不错,三鲜的,有大虾,气就消了很多。下次还是会去,很多菜的味道确实很不错,水煮鱼鱼很嫩。就是不点鱼香肉丝,农家小炒肉。
作者: woshifandy    时间: 2009-1-31 23:12

这周三去吃过,味道不错。尤其是水煮鱼与酸菜鱼,肉很嫩。
不过提个意见,因为上共去了有14人,一盘菜上来,每人夹两下就没有了。好吃是好吃就是吃的不爽。搞的我那个请客的朋友都不敢多夹菜2下。建议下次搞个团体菜。分量多一点。价格贵一点没关系。不然人多了就不敢去你那边吃了。
还有建议多搞几个不辣的菜。尤其是那个鱼与肉在一个木桶的菜(菜名忘了)非常好吃。我们都是来自温州的不怎么会吃辣。多搞几个不辣的菜,我们也就有动力了。
作者: nicepass    时间: 2009-2-1 01:38

楼上的两位的评论值得参考
作者: 有来有去小钻风    时间: 2009-2-1 02:04

3楼说话蛮冲的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2