标题: 女生无意就可以气死男人的六个字 [打印本页]

作者: geminiyuan    时间: 2009-1-19 18:02     标题: 女生无意就可以气死男人的六个字

1.随便  
  男:今天晚上咱们吃什么?  
  女:随便。  
  男:吃火锅好不好?  
  女:不行,吃火锅脸会长痘痘。  
  男:那去吃川菜?  
  女:昨天刚吃的川菜,今天又吃......  
  男:那你说吃什么?  

2.都行  
  男:那咱们现在到底干什么?  
  女:都行。  
  男:看电影怎样?好久没有看电影了。  
  女:你怎么象六十年代人那么老土?  
  男:那打保龄球,又时尚又可锻炼身体。  
  女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊你?  
  男:那找个咖啡店坐坐,喝点东西。  
  女:喝咖啡影响睡眠。  
  男:那你说干什么?  

3.看你  
  男:那干脆回家好了。  
  女:看你。  
  男:坐公车把,我送你。  
  女:公车又脏又挤,还是算了。  
  男:那打的。  
  女:这么近的路不划算。  
  男:那走路好了,散散步。  
  女:空着肚子散哪门子步呀?  
  男:那你想怎么样?  
  女:看你。  
  男:那就先吃饭。  
  男:吃什么?  
  男:.......两眼一翻,狂吐血........

图片附件: vdPOxw==_8C0ApIwlrPNT.jpg (2009-1-19 18:02, 10.05 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334115&k=262837a6f785afe3be7381d5d26b27ff&t=1728335881&sid=1llgM5

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-19 18:15

每次看到lz,我都觉得时光倒流了.
真好.
作者: wasserman    时间: 2009-1-19 18:34

碰上这么个女友真的是很吐血
作者: hettyw    时间: 2009-1-19 20:24

这样的问题啊,反问下对方有哪些选择呀
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-21 14:54

这些话一般都我和我女朋友说的,汗
不过我没那么多事

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2