标题: 名贵坊吃面吃出铁丝,头疼 [打印本页]

作者: 小敏敏    时间: 2009-1-19 22:07     标题: 名贵坊吃面吃出铁丝,头疼

刚刚和朋友在名贵坊吃面,里面竟吃出一根刷锅用的铁刨花的丝。老板娘说了句,我去问问厨房,就消失了。后来再问,怎么也不给我们个交待,老板娘说问了厨房,厨房说不知道怎么回事。 真让人不爽。爱,看来以后还是少去为妙。
作者: nicepass    时间: 2009-1-19 23:07

如果发生这种情况,最起码可以要求退菜的,在合理的要求范围之内。
作者: 小敏敏    时间: 2009-1-19 23:10

如果发生这种情况,最起码可以要求退菜的,在合理的要求范围之内。
nicepass 发表于 2009-1-19 23:07

老板娘跟跑堂的说了结账,然后直接消失掉,最后害我从二楼跑到一楼问他要个说法。
作者: nicepass    时间: 2009-1-19 23:11

你们结帐的时候才跟老板说的?
作者: 夏天蚊子    时间: 2009-1-20 11:57

你当时应该态度再强硬点,这种事老板都是装傻欺负好欺负的
作者: pompidou    时间: 2009-1-20 12:15

传说中的铁丝面
作者: liuliu66    时间: 2009-1-20 12:32

我在国内也吃到过 铁丝面 头发丝皮萨...
作者: ldwbtfe    时间: 2009-1-20 12:37

应当具理力争!

另一个角度也抨击一下这个老板还是老板娘的
得过且过的心理? 别忘了坏事传千里啊!
作者: bendan    时间: 2009-1-20 13:38

理应应该可以换的阿。餐馆都是这样的阿。。。
作者: 酒色财气    时间: 2009-1-20 15:22

应该是意外。老板不至于自己砸自己招牌
作者: 小敏敏    时间: 2009-1-20 20:01

基本上是吃了一半,因为当时点的是牛肉面,有很多汤,我的那个朋友吃的慢,把汤都喝了,面还没怎么吃,结果发现了铁丝,我们其他人都吃得差不多了,那这种情况就准备结账,没想到这个老板娘真的是不作为啊。
作者: 肉小猪    时间: 2009-1-20 20:09

所谓小老板才只会做事  
大老板才会做人`
作者: 圈圈er    时间: 2009-1-20 20:50

我们上次在名贵坊吃鱼,里面有一块生鸡肉,呵呵,不过倒是把这个菜给退了
作者: 多明格斯17    时间: 2009-1-20 22:41

闹 跟她们闹
作者: eurolotos    时间: 2009-1-20 23:21

作者: eurolotos    时间: 2009-1-20 23:22

不应该是意外。老板至于自己砸自己招牌
作者: 夏天蚊子    时间: 2009-1-20 23:22

科隆波恩华人圈这么小,老板如果这些小事不做好,再火的生意也经不起折腾的,居安思危吧~千万别以为生意好了就有资本可以忽略一些小事了
作者: 小敏敏    时间: 2009-1-23 23:55

我反正是再也不去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2