标题: 各位同学,选战形势严峻。肯请大家顺路投票 [打印本页]

作者: 吃花生的大灰郎    时间: 2009-1-27 12:54     标题: 各位同学,选战形势严峻。肯请大家顺路投票

早上AAR的选举形势不容乐观,土耳其人是排着对来的。大家也看到了,Internationale Liste 光候选人就50人,我们Multikurelle Liste 只有26人,他们只要候选人每人投自己一票就50票了。

Bochum学生会在去年还是干了不少事情的,主席王鹏同学为人厚道,苦干实干,的的确确为我们这些在德国的外国同学,尤其是中国同学解决了不少实际困难!举例来说:4月份的迎新活动,5月份组织同学为四川地震赈灾捐款,筹集善款;;在Ruhr Congress 抵抗达赖喇嘛访问德国。4-6月协助张自菲同学的父母来德国处理张同学的身后事及筹办追悼会8月在AZ/Kulturcafe 组织大家收看奥运开幕式,10月份的开学大聚会,12月圣诞Party以及冬游布拉格以及上周六举行的春节晚会etc, usw........都能看到他忙碌的身影!大家顺路投他一票!
作者: sasha0011    时间: 2009-1-27 13:51

顶顶{:5_120:}
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2009-1-27 14:55

早上AAR的选举形势不容乐观,土耳其人是排着对来的。大家也看到了,Internationale Liste 光候选人就50人,我们Multikurelle Liste 只有26人,他们只要候选人每人投自己一票就50票了。

Bochum学生会在去年还是 ...
吃花生的大灰郎 发表于 2009-1-27 12:54

是啊, 办了很多实事. 真要赞一下.
作者: datebaiming    时间: 2009-1-27 15:08

有空的同学去投一票吧
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-27 16:43

大家只需要一分钟的时间!请大家花一分钟的时间支持一下中国学生会吧~~~~
作者: John-阿龙    时间: 2009-1-27 17:43

顶!!!
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-27 17:52

作者: 新年大家一起疯    时间: 2009-1-27 17:55

支持。。。。。。。。
作者: anka    时间: 2009-1-27 18:07

同意,一定去投票
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-27 18:25

真的是很不明白 为什么有些同胞们 路过投票站却不投票~~~唉~~~~难道投票是件丢脸的事情么?
作者: 黑巧克力J    时间: 2009-1-27 20:04

顶一下!今天去投票了.看见土人对我们中国人极其不友好!希望下课路过的中国同学去投一票!
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-27 20:28

!!棒子更恶心!!!!NND!!!今天俺跑过去问某个棒子是不是中国人的时候,那个傻帽竟然极其凶恶的,挥着拳头的,大声的,不断重复的冲我喊:“Ich bin nicht chinesisch!!!!!”
真想抽丫的!!!!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-1-27 20:39

hehe
谢谢大家关心,今天咱们大概落后土人30几票
希望大家都来投票啊!
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-27 20:57

希望这种结果的原因是~~ 能投票的土耳其人,今天已经全来啦;而能投票的中国人,还会在明天 后天 大后天陆续赶到!!!!
作者: mimi429    时间: 2009-1-27 21:02

顶一下!今天去投票了.看见土人对我们中国人极其不友好!希望下课路过的中国同学去投一票!
黑巧克力J 发表于 2009-1-27 20:04

请问你是上午还是下午去的?
作者: 勃大精深    时间: 2009-1-27 21:28

其实投票真的只需要一分钟
真精gg 为了筹备波鸿春晚,失去了一份很有希望的毕业后留在德国的工作机会
可以说,为了波鸿的兄弟姐妹们连自己的未来都受了很大影响
大家就支持他一下吧!
作者: 起床失败    时间: 2009-1-27 22:07

去年在路上“抓丁”的人比今年多啊,隔老远就被好几对目光温柔注视了,两大汉也杵到了路前面,那谁走到地头不得给个面子投一票啊
今年好像没啥动静,只是在心不在焉赶路的时候旁边忽然一位mm窜到前面说要投票,呵,说真得当时下一跳,不知咋回事。
这样漏网之鱼肯定多了
不是谁都每天来逛波鸿版,知道有投票这回事的
作者: fanny_chen    时间: 2009-1-27 22:13

17# 起床失败 [/

支持支持
作者: 冬天的海    时间: 2009-1-27 22:19

作者: mimi429    时间: 2009-1-27 22:49

去年在路上“抓丁”的人比今年多啊,隔老远就被好几对目光温柔注视了,两大汉也杵到了路前面,那谁走到地头不得给个面子投一票啊
今年好像没啥动静,只是在心不在焉赶路的时候旁边忽然一位mm窜到前面说要投票,呵, ...
起床失败 发表于 2009-1-27 22:07

今天也有好几个人在那边的,外面真的很冷啊,那些同学辛苦了
作者: xs1027    时间: 2009-1-27 23:14

顶,顶,顶
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-27 23:14

因为分辨棒子和中国人 还真是有点难度呢~~~~
应该没有漏网之鱼吧? 俺们4双眼睛扫呀扫呀的~~~
作者: 低调啊低调    时间: 2009-1-27 23:18

帮顶
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-1-27 23:22

黑巧克力J 发表于 2009-1-27 20:04

唉 , 今天差点打起来
而且那个叫 Haissam 好多次用 Schlaegerei 这个词威胁我
真是的,何苦呢。
作者: xs1027    时间: 2009-1-27 23:24

祝愿中国学生会选举成功!
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-27 23:43

弱弱的问一句“Schlaegerei ”是啥意思?
没查到~~~
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-28 09:45

!!棒子更恶心!!!!NND!!!今天俺跑过去问某个棒子是不是中国人的时候,那个傻帽竟然极其凶恶的,挥着拳头的,大声的,不断重复的冲我喊:“Ich bin nicht chinesisch!!!!!”
真想抽丫的!!!!
geminiyuan 发表于 2009-1-27 20:28
棒子德语還真是烂啊,還“nicht chinesisch”{:2_71:}
不过我今天也以前他们那堆是中国人,也跑上去说你好了,他们只是给我指了指我们的台子,也没说什么哈哈,難道我气场太凶狠。。。
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-28 09:47

没查到~~~
geminiyuan 发表于 2009-1-27 23:43
意思就是问是不是要打架
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-28 09:49

~~~~~站在那里的俩棒子是冻成冰棒的棒子 哈哈 已经没气场啦
希望今天中国能反败为胜
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-28 09:49

唉 , 今天差点打起来
而且那个叫 Haissam 好多次用 Schlaegerei 这个词威胁我
真是的,何苦呢。
真精不怕火恋 发表于 2009-1-27 23:22
几个美女正在发传单的时候有个长相极其淫荡的小土晃过來,嘻着脸说把你们的传单全部给我吧,这里这么冷,我帮你们发就可以了,你们去休息吧。
我说,你來自中国么,如果你是中国人的话,我们可以让你帮发,但是如果不是的话,请你离开。
小子被局到竟然说,我就不走,这里是中国咩?这里是德国。
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-28 09:50

整一个流氓无赖
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-28 10:28

几个美女正在发传单的时候有个长相极其淫荡的小土晃过來,嘻着脸说把你们的传单全部给我吧,这里这么冷,我帮你们发就可以了,你们去休息吧。
我说,你來自中国么,如果你是中国人的话,我们可以让你帮发,但是如果 ...
FrauRonan 发表于 2009-1-28 09:49

汗 嘿嘿 惭愧ing~~~ 俺当时没听懂 不过也没理他~~~那张脸~~~恶心死了~~~
那丫把自己当德国人啦阿?!
不过棒子更恶 竟然投到土人摩人的阵营!!!
作者: shenhuixin    时间: 2009-1-28 10:37

作者: geminiyuan    时间: 2009-1-28 10:45

ls的老大能来投票不?
作者: kailing007    时间: 2009-1-28 11:29

真的是很不明白 为什么有些同胞们 路过投票站却不投票~~~唉~~~~难道投票是件丢脸的事情么?
geminiyuan 发表于 2009-1-27 18:25

投票是为了民主,不投也是民主!投他们,投我们都是民主!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-1-29 00:38

35# kailing007
是这样子
所以我们会更加辛勤工作
服务好波鸿的同学们。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-1-29 00:42

没查到~~~
geminiyuan 发表于 2009-1-27 23:43

schl ä gerei

斗殴

斗殴鬥毆dòu'ōu die Schlägerei

作者: 囧丁乙    时间: 2009-1-29 00:45

突厥人就是低劣的下等民族.那种低劣不是因为经济文化还是别的,就是根性骨子里透出来的.
作者: Kobe    时间: 2009-1-29 02:35

突厥人就是低劣的下等民族.那种低劣不是因为经济文化还是别的,就是根性骨子里透出来的.
囧丁乙 发表于 2009-1-29 00:45

你这是赤裸裸的种族歧视,你的言论在德国是违法的。 请某些中国人在德国享受自由民主的时候不要忘了文明社会的公约。
作者: 囧丁乙    时间: 2009-1-29 13:34

你这是赤裸裸的种族歧视,你的言论在德国是违法的。 请某些中国人在德国享受自由民主的时候不要忘了文明社会的公约。
Kobe 发表于 2009-1-29 02:35

文明社会的公约是什么,好吃么?
明镜上天天的中国学生间谍论,中国迫害西藏论,这个论那个论是什么,是"光辉"的普世价值在宣扬真理?这时候文明社会的公约哪里去了?在他老娘的裤裆里不成.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2