标题: [出租求租] …… [打印本页]

作者: paula    时间: 2009-1-30 23:27     标题: ……

谢谢 各位好心人!
作者: paula    时间: 2009-1-31 09:41

作者: paula    时间: 2009-1-31 21:32

作者: paula    时间: 2009-2-1 12:03

作者: 夏天蚊子    时间: 2009-2-1 13:57

我的Appartment可以从2月25号空出来租给你,不知道你能不能等?:)
作者: paula    时间: 2009-2-1 16:05

you dian wan,55555 xue xiao 9 hao kai shi shang ke le
作者: paula    时间: 2009-2-1 22:14

作者: 侬家后院    时间: 2009-2-1 22:28

我们楼里一家上周正好搬了, 房东带过人来看房子. 今天看好象还空着. 房子结构和大小不太清楚, 估计和我的差不多吧, 所以我估计房租也是500多欧, 不包电. 如果MM觉得可以, 我可以去问问房东愿意不愿意短租.
另外山上有个教会的宿舍, 是对中国人夫妇管理的. 他们那儿时不时有空房, 位置一般, 但价格会便宜些.
作者: paula    时间: 2009-2-1 22:35

谢谢楼上的! 500好贵哦…… 你说的那个山上是富人区还是哪里呀? 呵呵 那个教会的宿舍房租大概是多少呀? 能麻烦你帮我问一下或者你告诉我那的联系方式吗? 谢谢!!!
作者: 侬家后院    时间: 2009-2-1 23:38

我刚来在那儿住了两天, 当时按天算的, 所以不太清楚具体房租. 我在GOOGLE上查了下, 电话好象是 0228 9102634, 冯英(好象是这个音)
并不太推荐那儿的房子, 不过勉强过渡一下还可以吧.
作者: cowcow_me    时间: 2009-2-2 02:14

我刚来在那儿住了两天, 当时按天算的, 所以不太清楚具体房租. 我在GOOGLE上查了下, 电话好象是 0228 9102634, 冯英(好象是这个音)
并不太推荐那儿的房子, 不过勉强过渡一下还可以吧.
侬家后院 发表于 2009-2-1 23:38

真够热心的那! 春节咋过的呀? 最近忙不?
作者: qquchn    时间: 2009-2-2 09:07

那里暂时没有空房 好像
作者: sherrytian    时间: 2009-2-2 10:57

mm好像满急的 帮顶!
作者: 侬家后院    时间: 2009-2-2 20:32

真够热心的那! 春节咋过的呀? 最近忙不?
cowcow_me 发表于 2009-2-1 13:14

TO ME: 夸得太直接了吧, 手足无措ING~ 春节虚过, 最近一般忙.

TO LZ: 如果第一天没地方住, 去YUGENDHERBERGE吧, 我来的第一天也在那儿住的. 地址电话分别是: Haager Weg 42
53127 Bonn
0228 28997-0
在火车站对面的汽车站A2站台坐601路(Richtung Nervenklinik), 上了车问司机哪站下车吧.

祝早日找到房子~
作者: paula    时间: 2009-2-2 22:07

谢谢楼上各位!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2