标题: 春晚照片集 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 01:53     标题: 春晚照片集

大家有的都发吧,建议发妹妹的照片要问清楚后再发哦。。。。

图片附件: _DSC0200re.jpg (2009-1-31 01:53, 360.5 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334769&k=58965065f2f96ccc5c8b7ac47ca3afaa&t=1720140631&sid=EDWvVV

图片附件: _DSC0201re.jpg (2009-1-31 01:53, 497.83 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334770&k=bfe3dba4bbe6b3b5411cf19a4f8590cb&t=1720140631&sid=EDWvVV

作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 01:54

波斯舞蹈

图片附件: _DSC0213re.jpg (2009-1-31 01:54, 405.03 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334771&k=68b5dd14094314e0bd6db74758341f25&t=1720140631&sid=EDWvVV

图片附件: _DSC0221re.jpg (2009-1-31 01:54, 392.36 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334772&k=5cd48053cc423a9656828673bd813555&t=1720140631&sid=EDWvVV

作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 01:54

投入的小演员

图片附件: _DSC0176re.jpg (2009-1-31 01:54, 306.54 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334773&k=2652cf6631e82fc40f19b6ee78a708af&t=1720140631&sid=EDWvVV

图片附件: _DSC0184re.jpg (2009-1-31 01:54, 367.99 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334774&k=c0b2611f0da658155e8d31ca7c5b217d&t=1720140631&sid=EDWvVV

图片附件: _DSC0237re.jpg (2009-1-31 01:54, 423.14 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334775&k=efeaa9d21a96d4912fb418dbc73acc1d&t=1720140631&sid=EDWvVV

作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 01:56

音乐大师们辛苦了

图片附件: _DSC0242re.jpg (2009-1-31 01:56, 315.12 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334776&k=59742fd9f9f06466c069e05a25c80e85&t=1720140631&sid=EDWvVV

图片附件: _DSC0290re.jpg (2009-1-31 01:56, 437.39 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334777&k=8c06c4d7a3e624fdd1142940c85a0557&t=1720140631&sid=EDWvVV

作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 01:58

大部分时间没在看节目,没那么多照片了,加上部分妹妹照片未经允许不敢乱动,这些就当抛砖引玉吧。。。
作者: zhou2008    时间: 2009-1-31 11:35

大家都很努力,大家都不容易,顶一下,好运来!
作者: 不朽的神话    时间: 2009-1-31 12:25

很快  很好 很精彩~!

支持和感谢!
作者: 不朽的神话    时间: 2009-1-31 12:25

盼望继续发照片
作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-31 12:52

不错不错~~
作者: Kaik    时间: 2009-1-31 13:32

看完之后挺开心的,很不错,哈哈~
那些帮忙分饭和很多工作人员辛苦了,他们就吃了一点,有的甚至没有吃,非常非常感谢,呵呵~
作者: puppyg    时间: 2009-1-31 13:59

呵呵 ,站在中间的那两个傻子 是 谁啊 ?
作者: puppyg    时间: 2009-1-31 14:02

10# Kaik

致敬
作者: yangfy    时间: 2009-1-31 14:27

我也来赞一下,学生会同志们辛苦啦!哈哈!
作者: zhou2008    时间: 2009-1-31 14:36

呵呵 ,站在中间的那两个傻子 是 谁啊 ?
puppyg 发表于 2009-1-31 13:59

你说的所谓的"傻子"是我的朋友。不要动不动就去贬低或辱骂别人,在你发贴之前用大脑思考一下。我想问你一下,你参加了昨天学生会的活动了吗,你登台为大家表演了吗,你为大家奉献过什么吗?
作者: 啊哦    时间: 2009-1-31 15:36

哈,那个三句半挺好玩的,就是老外的话要反映一下。。。。。。
要看MM的照片~~~~
作者: 小胖子哦    时间: 2009-1-31 15:52

演出人员和工作人员都辛苦了!支持支持!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 17:12

抛砖真没效果,哪位好心人有我的照片传给我啊?我一张都没有的。。。
作者: zhou2008    时间: 2009-1-31 17:45

反正我昨天晚上我是大饱眼福,近距离(估计50厘米左右的距离)看了很多美女,都储存在大脑里了,不过可惜没有时间拍照,不知道大脑里能储存多久,还是期待大家精美的照片能延长美女的瞬间!!!
作者: lxlxis    时间: 2009-1-31 20:57

后台的美女真是多阿...
哎....只是表演完了,就走了..= =
不过大合唱是很好玩的...
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-31 21:52

那可真是大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~合唱的。。。好大好大的合唱。。。
有人有大合唱照片否啊 ?
作者: choupiwen    时间: 2009-1-31 23:57

iso400能有这个效果不错了,几乎没什么噪点啊....真是羡慕!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 01:04

唉,你说到我痛处了,我机器是高ISO出名的差。。。
我用插件后期的。。。
作者: choupiwen    时间: 2009-2-1 01:32

不能比我的差了,我的只能50和100,到200就已经不能使用了.
作者: 返老还童    时间: 2009-2-1 11:10

晚会很精彩,个人觉得是一台非常成功的晚会!
首先向主办方致敬,还有所有的工作人员,如楼上所说,忙的没有时间吃饭!精神可嘉!
在后台与学生会的组织者们交流的时候,得知晚会排练时间仓促,在紧锣密鼓中拉开序幕,更考验了组织者的灵活性,晚会进行的有条不紊,和观众的互动也很不错。
请问楼主是哪位?是否有晚会的视频录像之类的,我很想要一份。不知主办方是否有拍摄下来呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 11:21

楼主是那念诗歌的,视频录像等东西数字化估计还需要一段时日的。。。
作者: yangfy    时间: 2009-2-1 14:09

楼主照片不错哈。莫非你就是那天拿两相机那兄弟,呵呵。我的相机也拍了一些,可是这几天没时间弄,下周末有时间了弄弄看!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 14:38

不是,拿两相机的那个人是我朋友,他是在我上台的时候拿着我相机的,这些是我后来自己拍的。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 18:00

超级大合唱

图片附件: DSC_0310re.jpg (2009-2-1 18:00, 423.82 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=334814&k=a77e6f5888fd7d20bf39f26316f30a8a&t=1720140631&sid=EDWvVV

作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-1 20:48

乖乖~~ 楼主简直就是那人潮中惊鸿一瞥,我一眼就认出了 - 天仙级别的啊~
作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-1 20:49

抛砖真没效果,哪位好心人有我的照片传给我啊?我一张都没有的。。。
无妻徒行者 发表于 2009-1-31 17:12

彩排的时候不是帮你拍过了吗?!
难道拍的不好??
作者: Kaik    时间: 2009-2-1 20:57

话说楼主最后大合唱的时候颇有麦霸的风范~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 21:36

难道拍的不好??
不朽的神话 发表于 2009-2-1 20:49

彩排又不是真的,没那气氛唉
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 21:36

话说楼主最后大合唱的时候颇有麦霸的风范~~
Kaik 发表于 2009-2-1 20:57

麦霸是什么意思啊?
作者: ijuinrei    时间: 2009-2-1 21:42

难道拍的不好??
不朽的神话 发表于 2009-2-1 20:49

神话,赶紧发几张给我看看
我都等很久了。
作者: Kaik    时间: 2009-2-1 21:52

麦霸是什么意思啊?
无妻徒行者 发表于 2009-2-1 21:36

就是唱歌很好听的意思{:5_123:}
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-1 21:55

哦?你耍我吧。。。
我第一反映是拿着麦克风不松手的人,我还在想呢,一共40几句歌词,我拿着麦克风的就5句,不至于呀。。。
作者: Kaik    时间: 2009-2-1 22:02

岂敢岂敢~
作者: yangfy    时间: 2009-2-1 23:53

晕了,谁是谁啊,楼上,指点指点哈!
作者: Kaik    时间: 2009-2-2 08:51

晕了,谁是谁啊,楼上,指点指点哈!
yangfy 发表于 2009-2-1 23:53

就是跟一位美女朗读诗歌的那位帅哥,诗的名字叫《我骄傲,我是中国人》,貌似是这名字~
作者: whisper    时间: 2009-2-2 09:17

就是跟一位美女朗读诗歌的那位帅哥,诗的名字叫《我骄傲,我是中国人》,貌似是这名字~
Kaik 发表于 2009-2-2 08:51

知道了,要问他是哪一个,顶天立地一保安,他骄傲!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-2 09:24

我骄傲,我是顶天立地一楼主!
作者: Kaik    时间: 2009-2-2 09:34

其实我在写的时候想到了一句话:孩子啊,奶奶给你讲故事,故事的名字叫阿,《司马缸  砸光》
作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-2 14:39

神话,赶紧发几张给我看看
我都等很久了。
ijuinrei 发表于 2009-2-1 21:42

照片在无妻自己那里厄~ 是他的相机
作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-2 14:41

哦?你耍我吧。。。
我第一反映是拿着麦克风不松手的人,我还在想呢,一共40几句歌词,我拿着麦克风的就5句,不至于呀。。。
无妻徒行者 发表于 2009-2-1 21:55

麦霸就是指着唱卡拉OK时霸占着麦克风不松手的人
当然这是褒义,是指那些唱得好的而一直唱下去的人
作者: 返老还童    时间: 2009-2-2 19:25

后面大合唱看起来好热闹!当时有点事情,自己节目演完就先闪人了,真可惜来着~~
楼主那个视频数字化要等多久啊?后面几个节目都没看到啊!演员总可以有一份的吧。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-2 20:18

后面大合唱看起来好热闹!当时有点事情,自己节目演完就先闪人了,真可惜来着~~
楼主那个视频数字化要等多久啊?后面几个节目都没看到啊!演员总可以有一份的吧。。。。
返老还童 发表于 2009-2-2 19:25

不知道了,我是经验告诉我,这玩意很慢,有的等呢
你还算好的啦,我5次春晚,没有一次有机会看着节目的。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2