标题: 哪里可以游泳啊?? [打印本页]

作者: na__li    时间: 2009-1-31 19:04     标题: 哪里可以游泳啊??

请问在哥廷根哪里可以游泳啊?另外大学里可以吗?什么时间,谢谢各位噢
作者: kenyang    时间: 2009-1-31 19:14

哥廷根周围有几个湖都可以游泳,要是不怕远,去clausthal,那边能游的地方更多
作者: na__li    时间: 2009-1-31 19:51

呵呵,忘了说 室内的
作者: lxlxis    时间: 2009-1-31 20:44

哥廷根周围有几个湖都可以游泳,要是不怕远,去clausthal,那边能游的地方更多
kenyang 发表于 2009-1-31 19:14

.................................................................................
作者: choupiwen    时间: 2009-1-31 20:45

大学体育馆,还有bad paradie
作者: na__li    时间: 2009-1-31 21:02

请问大学体育馆什么时间可以游? 谢谢啊,因为我刚到,对这里不是很熟
作者: choupiwen    时间: 2009-2-1 00:01

我不会水,不太清楚.你可以去google一下,哥廷根大学,游泳
作者: na__li    时间: 2009-2-1 01:52

呵呵 多谢呀
作者: dolphin801022    时间: 2009-2-1 10:18

http://www.hochschulsport.uni-goettingen.de/oeffnungszeiten/
不过好像大学的游泳馆因为寒假这个月开始闭馆了。
作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-1 20:58

我没看到有闭馆的具体通知啊?

只看到寒假有Wettkampftraining的时间,不过没有看到general的Öffnungszeiten...
作者: jianlian    时间: 2009-2-2 12:15

bad paradie我到是有去的,每隔一周带我家夫人去活动活动,因为她平时老不动.......
如果想去的话,大家可以约时间一起去,反正每次就2个人也挺无聊的,2个小时都游不完就回来了
作者: kenyang    时间: 2009-2-2 13:37

是了,插进来广告一下先,春暖花开的时候有没有童鞋喜欢一起去室外游的
作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-2 14:42

bad paradie我到是有去的,每隔一周带我家夫人去活动活动,因为她平时老不动.......
如果想去的话,大家可以约时间一起去,反正每次就2个人也挺无聊的,2个小时都游不完就回来了
jianlian 发表于 2009-2-2 12:15

你们游几点钟的?几钱的?
作者: jianlian    时间: 2009-2-2 17:19

一般是周六去玩吧,具体时间还真不好说,一般早上睡个懒觉,起来吃点东西就11点了,过去估计是12点左右吧
都是买的2个小时的,5块多点点一个人的那种票
听说周六晚上有便宜的时间段,不过考虑到冬天天黑的太快,太迟的话,回家都黑黑的,一天就没了.呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2