标题: 2010 上海世博会 德国馆 招聘工作人员 [打印本页]

作者: forstar    时间: 2009-2-4 01:10     标题: 2010 上海世博会 德国馆 招聘工作人员

工作地点:2010年中国上海世博会德国馆

工作时间:预计自2010年3月15日至11月15日

如果您精通德语和汉语,欢迎您加入我们的团队,成为德国馆的一员。
一届重大的国际博览盛会及其来自中国和世界各地的参观者期待着您的热忱服务。除了可观的酬薪外,我们还为工作人员支付至上海的往返旅费, 提供在当地的住宿。您将近距离地体验迄今为止最大的一届世博会。
自2009年2月2日起,有意者可到以下网站下载填写应聘申请表:
www.expo2010-germany.de/jobs

我们期待着在2009年4月30日前收到您的申请。

注:只负责转贴,不能回答任何问题,望谅解。

附件: Aushang chinesisch.pdf (2009-2-4 01:10, 48.96 KB) / 下载次数 494
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=335114&k=e6bd9f6adc98e42ee1f3cd02f078e222&t=1719962842&sid=K1d1Ff
作者: 还有多远    时间: 2009-2-4 17:11

作者: bofrost    时间: 2009-2-5 10:24

作者: sijidou1985    时间: 2009-2-10 11:57

他要求填写毕业的成绩,可是我目前只有国内一本的成绩还有国内高考的成绩,貌似没法折算成这里的分制?
ORZ
作者: nicepass    时间: 2009-2-11 14:11

这个看起来挺美~
作者: forstar    时间: 2009-2-23 17:55

在此重申:我也是留学生,并不是展方的工作人员。
有问题请务必直接和德国工作小组联系,谢谢!
http://www.expo2010-deutschland. ... kt/ansprechpartner/
作者: 雨田    时间: 2009-3-1 00:29

谢谢信息分享,顶一下!
作者: 悠闲开心果    时间: 2009-3-5 14:05

这是个好的主意。顶一下。
作者: naipeng2005    时间: 2009-3-5 14:15

不错,就是要求高点。
作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-5 14:48

我德文还米过关的。
作者: Joo    时间: 2009-3-7 06:59

没过关也要硬上了,机会阿
作者: 冰淇淩    时间: 2009-3-16 19:09

請問有朋友已經網申成功了嗎???
爲什麽我總是不能把自己的簡歷upload上去呢???
作者: 中华英雄    时间: 2009-3-25 16:18

我也是这个问题 我写信他是这样说的Bitte entschuldigen Sie die Umstände und technischen Störungen unseres Online-Bewerbungsformulars in China. Dieses ist nun wieder voll funktionsfähig.

Über unser Online-Bewerbungsformular können Sie sich daher nun bewerben. Zusammen mit allen Informationen rund um die Jobs im Deutschen Pavillons, finden Sie dieses unter http://www.expo2010-germany.de/informieren/jobs/ .

Könnten Sie bitte zusätzlich, bevor Sie das Formlar ausfüllen, in Ihrem Internet-Browser den Cache löschen und folgende Einstellungen vornehmen:

Internet Explorer 6:
Extras > Internetoptionen > „Cookies löschen…“ & „Dateien löschen…“

Internet Explorer 7:
Extras > Internetoptionen > „Löschen…“ „Cookies löschen…“ & „Dateien löschen…“

Firefox 2 & 3:
Extra > Einstellungen > Datenschutz > „Jetzt löschen…“ Häkchen bei „Cache“ & „Cookies“ und dann „Private Daten jetzt löschen“ klicken
作者: sijidou1985    时间: 2009-3-26 22:48

-。-楼上的东西看着真累,乱码堆堆
作者: sijidou1985    时间: 2009-3-27 00:03

额,刚才实践过了,只能用IE的浏览器,INTERNET选项里面删除所有COOKIE就可以上传了,根据楼上的大意估摸出的……谢谢楼上0,0
作者: andrewlee    时间: 2009-4-1 21:50

很好的机会啊!
作者: mayafree    时间: 2009-4-13 16:38

怎么样,大家有被录用的了吗
作者: mayafree    时间: 2009-4-13 16:40

10# 爱讲的土豆

那请问这位姐妹,德语得到什么水平才算过关啊
作者: mayafree    时间: 2009-4-13 16:47

10# 爱讲的土豆
爱讲的土豆,我从China Ren的漂在海外论坛上见过你,从你那句
ich liebe meine Eltern und meinen Mann über alles 就知道了,你去Expo 那边面试过吗,有什么经验可分享,谢谢
作者: 中华英雄    时间: 2009-4-15 09:31

有人被录用了吗?或这受到什么东西了
作者: 孙娟    时间: 2009-4-17 14:44

作者: 冰淇淩    时间: 2009-5-21 20:58

有人被录用了吗?或这受到什么东西了
中华英雄 发表于 2009-4-15 10:31

恩...我也想問

有朋友已經收到面試通知了嗎?
作者: liujie176293    时间: 2009-5-21 21:07

早就不要人了,截止日期已过。再说,没有那么好申请的
作者: 冰淇淩    时间: 2009-5-22 12:48

早就不要人了,截止日期已过。再说,没有那么好申请的
liujie176293 发表于 2009-5-21 22:07

申請日期是過了...

你的意思是:  面試日期也過了???
作者: dinia    时间: 2009-5-25 10:13

我今天才看到您的信息,是否太完了点?
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-5-25 13:29

今天有人面试了, 是2月份就申请了的。 初次之外还没有听到说第二个人说收到任何消息。 唉
作者: liujie176293    时间: 2009-5-25 14:19

二月份就申请,那估计申请的人太多了,我是3月申请的,但是没有任何音讯
作者: 阿虎    时间: 2009-5-25 20:57

早呢,我大概也是三月份左右申请的。一个csuchen就有上千人,你想想全世界吧.民间的高手太多了,随便你过去怎么牛逼,根本就没抱什么希望.没有希望就没有失望.
作者: 冰淇淩    时间: 2009-5-30 12:31

今天有人面试了, 是2月份就申请了的。 初次之外还没有听到说第二个人说收到任何消息。 唉
梅花宝宝 发表于 2009-5-25 14:29

噢噢...thanks for the news...

那他面试情况怎么样?

呵呵,我想,可以拿到面试机会,应该也是牛人吧!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2