标题: [其他] 询问Konstanz的中餐馆~ [打印本页]

作者: 几维鸟    时间: 2009-2-9 11:13     标题: 询问Konstanz的中餐馆~

如题,下周有朋友要来康城,所以想问一下XDJM们有没有值得推荐的中餐馆,麻烦给出具体地址,谢谢!
作者: 黑木崖    时间: 2009-2-9 14:18

真的没什么,去吃西餐吧,给你推荐几家
作者: Sanji    时间: 2009-2-10 17:43

麻烦楼上推荐几家好餐馆吧!有闲钱时候去试试!
作者: 黑木崖    时间: 2009-2-11 08:08

个人感觉最好吃的是在AOK对面胡同里的那家西班牙餐馆,就是从AOK往教堂走的那条胡同的左边,有围墙,一个大院子

再有就是莱茵河北岸的并排三家,我们就去过中间的那家,叫什么Seerhein的,我觉得里面的羊排很好吃,但听说旁边的两家有更好吃的,还没去过呢,待考

教堂广场那里有一家意大利餐馆,听说很不错

还有就是湖边火车站背面的一家带颜色屋顶的,感觉还行

前几天还听说了不少地方,有待一一考证
作者: papas    时间: 2009-2-16 23:30

radolfzell的bodenseereiter有湖南厨师,可以点正宗的中国菜吃。。。如果提前一天预订,还可以吃到烤鸭。。。
作者: 纯净水可可    时间: 2009-2-22 02:16

radolfzell的bodenseereiter有湖南厨师,可以点正宗的中国菜吃。。。如果提前一天预订,还可以吃到烤鸭。。。
papas 发表于 2009-2-16 23:30
这个在哪啊?
能给个稍微具体点的地址或者标志性的建筑么?
谢谢。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2