标题: 一个台湾猪看中日决战。。。 [打印本页]

作者: mason01    时间: 2004-8-7 21:47     标题: 一个台湾猪看中日决战。。。

http://board.yam.com/hogwarts/li ... w?articleId=5824443
作者: REICHLICH    时间: 2004-8-7 21:55

直接帖出来得了
作者: REICHLICH    时间: 2004-8-7 21:56

我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!

--------------------------------------------------------------------------------

作者: bushido /  台灣加油
發表:2004-08-07 17:37 回應 刪除

日本足球隊加油! 雖然這次沒有台灣隊在比賽, 照理說應沒我的事才對, 但比較過日本人與中國豬對台灣的統治態度之後, 我支持日本隊, 中國人只會靠一張嘴, 不像日本人實事求是, 最討厭那種只會說不會做的賤種民族, 這麼樣的劣根性民族居然還癡心妄想想要吃掉台灣, 真是去妳媽的中國豬! 中國人這次又與往常一樣, 想藉由挑起民族間的仇恨來拉高中國足球隊的氣勢, 親愛的中國豬們, 你知道你們為何近百年來一直被人家比下去嗎? 那是因為你們不爭氣, 你們只說不做的這種劣根性所導致, 你們自古以來只將日本當作是附屬國, 在近一百年來被日本超越讓你們覺得很不舒服, 這根本就是你們中國豬自己心態有問題, 誰叫你們要先瞧不起別人, 把日本當作是小國, 你們這些中國豬應先學學國與國之間都是平等的, 沒有所謂的主從問題, 把你們祖先那套迂腐的大中國思想給拿掉吧, 只有這樣你們才學會如何尊重彼此, 今天換個角度想, 你說被欺負的感覺不好受, 那你們這廂中國豬又何苦來欺負你們口中所謂血濃於水的台灣人呢(事實上根本不是)? 況且近百年來欺負你們支那豬的也不只是日本, 美國,俄羅斯,西歐列強也都一樣啊, 為何單獨仇日呢? 這根本就是你們最先打從心裡瞧不起日本, 沒想到卻被日本超越這種輸不起的心態, 所以只要有機會可以羞辱日本你們便不放過, 這就是你們的劣根性所在, 如果你們的心態還是不改變, 你們將永遠都比不上日本, 只要日後你們在用這種民族情緒來挑釁, 我也將永遠支持日本隊, 我愛日本, 更愛台灣, 台灣共和國萬歲!
再說一次: 去妳媽的中國豬!

Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:mokumi /  Victoria
發表:2004-08-07 17:57 回應 刪除

我認為這篇言論太過激動
而且跟足球無關(好吧!是有點點啦)
怕會有衝突 所以先打上待刪 在看看情況而定

Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:dreamkoala /  中華第一
發表:2004-08-07 18:36 回應 刪除

日本足球隊漏油! 雖然這次沒有中華隊在比賽, 照理說應沒我的事才對, 但比較過日本鬼與中國人對台灣的統治態度之後, 我討厭日本隊, 日本人只是好色鬼, 這麼樣的劣根性民族居然還癡心妄想想要吃掉東亞, 真是去妳媽的日本鬼! 親愛的日本鬼們, 你知道你們為何近百年來一直佔領不了中國嗎? 那是因為你們自不量力, 你們島國之民的這種劣根性所導致, 你們自古以來一直想覬覦中國, 但永遠看到吃不到, 這根本就是你們日本鬼自己眼睛有問題, 誰叫你們要先瞧不起中國, 以為中國好欺負, 你們這些日本鬼應先學學國與國之間都是平等的, 把你們祖先那套迂腐的大日本帝國思想給拿掉吧, 只有這樣你們才學會如何尊重彼此, 今天換個角度想, 你說被丟原子彈的感覺不好受, 那你們何苦再佔我們的釣魚台欺負我們台灣的漁民呢? 如果你們的心態還是不改變, 你們將被中國人再次打敗, 只要日後你們再以驅趕漁民的方式來挑釁, 我也將永遠不支持日本隊, 我愛大陸同胞, 更愛中華民國, 中華民國萬歲!

Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:chinese0531 /  takezon
發表:2004-08-07 19:57 回應 刪除

樓上仁兄的發文裡展現了一種藝術性氣息的創意?
我欣賞你?

作者:n10181130 /  大姐
發表:2004-08-07 20:09 回應 刪除

開版的,譴責你一下
你的遣詞用字要再多加小心
不可以隨便侮辱豬

Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:gn01652946 /  哈哈哈
發表:2004-08-07 20:48 回應 刪除

沒想到大陸人也偷渡到我們台灣的網站阿 TO:那個罵日本人的大大 我想你真的是中國大陸的偷渡客喔雖然我也很討厭日本....

Re:我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:k04017 /  小婷
發表:2004-08-07 20:52 回應 刪除

我也很喜歡日本耶...是因為這次中國對我們台灣
的態度讓我有點生氣....尤其是張惠妹呀..
她又沒錯...所以日本隊加油喔...支持你

作者:n120748263 /  鳥仔
發表:2004-08-07 21:21 回應 刪除

中日戰爭已經過了五十多年,大中國心態真另人受不了 

真希望日本大軍再次轟炸重慶 踢炸中國 別再夜郎自大 痴人說夢話

發表:2004-08-07 21:26 回應 刪除

日本2:中國1(下半場過了23分鐘)

打死自大的中國隊

發表:2004-08-07 21:33 回應 刪除

[1:2 下半場场 30分:25秒]

中國:日本

Re: Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:alex73910 /  白色
發表:2004-08-07 21:36 回應 刪除

不管基於政治觀點還是體育觀點
我都支持日本啦!
還有別以為跟中國很親
你當他是神
他大概當你是個屁!!

Re: Re: Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:crespo /  Crespo
發表:2004-08-07 21:50 回應 刪除

賽事即將結束

日本隊又進一球囉3:1

看來先恭喜日本隊連奪兩屆亞洲杯冠軍

這場比賽是兩個水平的比賽

Re: Re: Re: Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:xv111115 /  鳥人
發表:2004-08-07 22:14 回應 刪除

拜託各位
既然覺得中共常常用政治干涉的手段很賤的話,那就不要學他!
邉硬灰
作者: REICHLICH    时间: 2004-8-7 21:59

作者:nikolas /  Neo
發表:2004-08-07 23:06 回應 刪除

我期望中日發生暴動
中國豬爛 日本隊也好不到哪去
NHK前幾天還特別申明
台灣是中華人民共和國的一部份

我要日本人自食巴結中國的惡果

足球總是牽扯民族與政治事件
利用足球來突顯中國人的無恥吧

作者:crespo /  Crespo
發表:2004-08-08 00:02 回應 刪除

To:Neo

哎~
日本也是受害者啊
他們也不想啊

你去日本日本有人民說臺灣是中國的嗎????

作者:xxxpapa /  xxxpapa
發表:2004-08-08 01:13 回應 刪除

我支持日本人...
理由很簡單:居然有一ㄍ小孩子在高呼"打倒小日本鬼子",真ㄉ是傻眼了,真是高尚的民族主義,我是中國人也好,我是台灣人也好,我喜歡一ㄍ日本人在台灣說的一句話"我愛這裡,因為我住這哩!"希望你們能懂.

作者:alex73910 /  白色
發表:2004-08-08 01:22 回應 刪除

日本以前怎麼欺壓華人我不知道
我又還沒出生= =
但是中國怎麼打壓我卻看的很多
以前的事和我一代又沒什麼關西
重點是眼前!
眼前的敵人~中國~去死吧!
扯太遠了....日本贏了~耶!!

Re: Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:kar98k /  m.wittmann
發表:2004-08-08 02:10 回應 刪除

是!中國是很沒品 沒錯
日本人贏了 你們就好嗎!!!!

如果今天國民政府沒來,台灣也只不過是殖民地而已
那是美國還是日本的殖民地啊?????
天啊, 夠了 舔日本人屁眼,日本人還嫌你口水髒勒

無知

作者:b8801010 /  Patrick
發表:2004-08-08 02:42 回應 刪除

看到這篇文章有種感慨
民族主義存在於每個國家
當民族意識被鼓動抬頭時
就會像是當初日爾曼人妄想統治整個世界
日本人想建立大東亞共榮圈一樣
除了他們本身 其於皆是次等人種

當然我們台灣也有屬於自己的民族感
在大陸那邊找不到
相對的在日本更找不到
或許中共百般打壓我們很霸道
但是似乎不知日本國會有許多親共派的官員
台灣是什麼?
是籌碼? 是棋子?
總之很難產生一個平等的關係

還好部份日本人的教育程度高
已不易受有心人事對於民族主義的鼓動
於是乎我們對他們產生了錯覺....

作者:kar98k /  m.wittmann
發表:2004-08-08 02:55 回應 刪除

樓上的大大,你說的太深奧啦,她們不會懂的
只會繼續當無投蒼蠅,一天到晚說政府哪不好啦,
中國欺壓啦,外國不承認中華民國啦

作者:joshuazhao /  kazu
發表:2004-08-08 04:36 回應 刪除

うるせぇ!
ひょっとして、てめいの御婆ちゃんが昔に日本人に狙われたんじゃないか?
日本人の種をてめいのお袋さんのおマンコの中に突っ込んた、そしててめいのような人間を産んだ。
くだばれしまえ!
てめいの話が何の価値もない。
作者: mason01    时间: 2004-8-7 22:08

大陆人还是太善良,而且还有很多装b的很正义的汉奸。。。听报道说小日本准备集体狂欢!还要在北京召妓!北京的鸡可真发了,这回。。可能还有不少白送的贱货。。。。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-8-7 23:05

怎么说丫呢,这些耸人等开战那天枪炮下再跟他们丫聊吧.
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-7 23:26

作者: twosteps    时间: 2004-8-7 23:27

哪位德语好的同志, 特别是德语骂人技术好的同志, 到 www.chinaweb.de 的 FORUM 上去. 那里有只XX 在放阙词. 下面转的是他的原话.
Geschrieben von BoomtownRat am 07. August 2004 23:04:16:

Hi chinawebsters
So eine  Scheisse-Katastrophe!
Auch noch gegen Japan, absolut Scheisse.
Warum muss das passieren?
Da habe ich mehr Heimweh.
BoomtownRat
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-7 23:31

作者: twosteps    时间: 2004-8-7 23:36

完了.我冤枉好人了.
作者: mason01    时间: 2004-8-7 23:37

Originally posted by twosteps at 2004-8-7 11:27 PM:
哪位德语好的同志, 特别是德语骂人技术好的同志, 到 www.chinaweb.de 的 FORUM 上去. 那里有只XX 在放阙词. 下面转的是他的原话.
Geschrieben von BoomtownRat am 07. August 2004 23:04:16:

Hi c ...

You don't have permission to access /forum67519/index.htm on this server——????????????
作者: twosteps    时间: 2004-8-7 23:41

Originally posted by mason01 at 2004-8-8 12:37 AM:
You don't have permission to access /forum67519/index.htm on this server——????????????

这个.......
衣溪歪撕倪稀特.
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-7 23:46

作者: twosteps    时间: 2004-8-7 23:50

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-8 12:46 AM:
embarassed偶也不确定啦
偶德语不好

不过偶觉得中国输了他表现很生气,应该是爱国的吧~~~寒~~`偶汗despair.gi

我第一次读的时候太激动了.. 看了个SCHEISSE, 又看了个GEGEN JAPAN,,,
以为他说咱们打日本人太SCHEISSE 了....han.gif
经你提醒, 又冷静的读了一遍, 发现我的确是冤枉好人了...cry2.gif
作者: 驱魔猎人    时间: 2004-8-8 01:06

Originally posted by twosteps at 2004-8-7 23:50:
我第一次读的时候太激动了.. 看了个SCHEISSE, 又看了个GEGEN JAPAN,,,
以为他说咱们打日本人太SCHEISSE 了....han.gif
经你提醒, 又冷静的读了一遍, 发现我的确是冤枉好人了...cry2.gif

个人对此有点保留,还是认为鬼子在嘲弄我们。
作者: 蝈蝈215    时间: 2004-8-8 09:34

不要生气嘛,人家在为自己祖先所属的国家加油。
你没看出来?写这些话的台湾人好像是当年日本人台湾军鸡留下的后代。
他们是日本人啊。让他们滚出中国国土,滚出台湾,时代当日本人的奴隶。
作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 09:35

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-8-8 02:06:
个人对此有点保留,还是认为鬼子在嘲弄我们。

为啥要用“鬼子”这个词呢?德国人跟中国关系历来不错,哪怕在二战中。
作者: 驱魔猎人    时间: 2004-8-8 11:13

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:35:
为啥要用“鬼子”这个词呢?德国人跟中国关系历来不错,哪怕在二战中。

对我们不友好的人很难对他客气。以下是他发的原文:

Scheisse China hat Fussball verloren

So eine  Scheisse-Katastrophe!
                            Auch noch gegen Japan, absolut Scheisse.
                            Warum muss das passieren?
                            Da habe ich mehr Heimweh.

更重要的是他就没发表过对中国好的言论 ,这样的人对他客气作啥?

[ Last edited by 驱魔猎人 on 2004-8-8 at 11:15 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 11:30

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-8-8 12:13:
对我们不友好的人很难对他客气。以下是他发的原文:

Scheisse China hat Fussball verloren

So  ...

我只是觉得,如果他不是对中国足球比较关心,而是反中,他就会说
“耶!!中国足球输了,哈哈!”

而不是说
“他妈的,中国足球输了,还号称要抗日呢”

要是日本人输了,我们会说“他妈的!!日本人输了!!!”么

以前中国队踢得臭的时候,大伙好像都骂过国足吧。dozingoff.
作者: 巴黎大街    时间: 2004-8-8 12:01

我问了一个德国人,他说这是说明这个写留言的人还是为中国输了而感到伤心的,绝没有辱骂中国的意思.
作者: 梁城玮    时间: 2004-8-8 12:51

中國人只會靠一張嘴, 不像日本人實事求是, 最討厭那種只會說不會做的賤種民族, 這麼樣的劣根性民族居然還癡心妄想想要吃掉台灣, 真是去妳媽的中國豬!
本是同根生,你口口声声的中国猪,真是亲者痛仇者快!
日本人坐言立行是么?是啊,看好中国的资源,为解决经济危机二话不说侵略中国.这段历史,不止大陆人,还有台湾人所有的中国人,所有的炎黄子孙都不可忘记!!你的话让我想起了满口"尤西"的小山"智利".看到她现在的下场了么?你这种"二鬼子"心态的人最让人瞧不起----不止是中国人瞧不起你.大陆只说不做是么?是啊,望眼欲穿的想祖国统一,却什么都没有做.为什么??为什么台湾全岛都在大陆导弹射程内,却什么都没有做.为什么??为什么海军军舰已可以在台湾视为大后方的台湾东部海域作战,却什么都没有做.为什么??不是因为你所说的"贱种民族只会说不会做",而是任何一个中国人都不想重蹈内战覆辙!!死去的都是我们中国人啊!!我们的兄弟啊!!我想你年龄不大,甚至连台湾的历史都不了解,你知道你的先辈们怎样惨烈的抗日么??你知道你所生活的土地上洒过多少台湾人的血么??他们泉下有知,但愿他们看不到他们的儿孙今天的言论.
親愛的中國豬們, 你知道你們為何近百年來一直被人家比下去嗎? 那是因為你們不爭氣, 你們只說不做的這種劣根性所導致,
今天日本的经济是比中国强,二战的刚结束的时候,他们和中国一样满目创痍.而且,赖掉了战争赔偿.又为美国当对付苏联的狗腿子,从而大受扶持.如果对中国的战争赔款按数赔付,今天就是完全另一种情景.他们的泡沫经济也是当狗换来的,不值得你顶礼膜拜.
你們自古以來只將日本當作是附屬國, 在近一百年來被日本超越讓你們覺得很不舒服, 這根本就是你們中國豬自己心態有問題, 誰叫你們要先瞧不起別人, 把日本當作是小國, 你們這些中國豬應先學學國與國之間都是平等的, 沒有所謂的主從問題, 把你們祖先那套迂腐的大中國思想給拿掉吧, 只有這樣你們才學會如何尊重彼此
中国不是把日本"当作"附属国,这是历史的客观存在.而我个人而言,我对日本的感情不是"不舒服".那段历史我不想在这里重复."杀一人如杀我父,淫一人如淫我母".血债要以血来还.
作者: caffey    时间: 2004-8-8 15:30

我忽然觉得“收复”台湾的时刻马上就要到来了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2