标题: ★★真心话游戏~~!你敢玩吗??★★ [打印本页]

作者: xinping    时间: 2009-2-17 15:55     标题: ★★真心话游戏~~!你敢玩吗??★★

我告诉你们怎么玩。我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?楼下的要回答问题,然后可以再提问:楼下的,你是哪的人啊? 楼下的再回答…………大家注意秩序,不要接乱了好了,楼主我现在开始提问:

你第一次交女/男朋友是谁主动的?????
作者: 彩霞满天    时间: 2009-2-17 16:28

我主动的
作者: 宠儿    时间: 2009-2-17 16:29

他!拉我的手先……
楼下的、你晚上无聊的时候会突然想看吓人的片么?
作者: 盒子    时间: 2009-2-17 16:33

我不敢看

楼下的,你最难忘的回忆是什么
作者: xinping    时间: 2009-2-17 16:37

回忆哦、有一个。。。。就是前年。。。我回国玩的时候。。。。看到一个20来岁的男生淹死了。。。。555
………………………………不说了!
楼下滴、如果有一天你遇到了一只猫咪、它跟着你后头不肯走、而且跟着你走了好多路。。。你会带它回家么?
(可是你家里人说不许你养动物)
作者: 小仙    时间: 2009-2-17 16:41

作者: xinping    时间: 2009-2-17 16:45

抓坏人!想飞、那就可以省机票……

楼下滴:你觉得这个游戏怎样?
        不错?
        还可以啦?
        无聊?
        垃圾……。。。。?
        懒回答?
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 16:52

{:5_111:}还没有进入状态呢,现在的问题还都太正经了哈哈哈~~~

楼下的,觉得lz是不是个疯丫头
作者: xinping    时间: 2009-2-17 16:54

不是、觉得不是滴!楼上的那位GG才是超级坏东东○●○●哼~

楼下滴:看下表、现在几点?肚子是不是想吃东西了?
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 16:57

{:5_129:}回疯丫头话,肚子自己是不会像吃东西的,哈哈

楼下的,一个人的时候都干点啥
作者: doube007    时间: 2009-2-17 17:05

睡觉,呼呼~~~~~~

楼下的,爱睡懒觉吗
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 17:14

哈哈哈哈,有机会的话当然要睡懒觉了

楼下的继续,看到mm照片第一反映是啥
作者: piat    时间: 2009-2-17 21:31

哈喇子横流
楼下的,流哈喇子了之后有何反应
作者: beamee    时间: 2009-2-17 22:04

然后我就会后悔没有从小培养自己成为没有外表, 还起码有气质的女人,
楼下的尿床到几岁?
作者: xinping    时间: 2009-2-17 22:59

真的不记得了。。。
楼下滴:如果你已经有了男、女朋友了、可是你发现自己喜欢上了另外一个人、你会怎么办?
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 23:05

搞清楚喜欢还是爱以后再去决定喽,人都是自私的,怎么处理看你更看重什么了~~

楼下的,街上看到美女不敢去搭讪咋办阿~~
作者: xinping    时间: 2009-2-17 23:11

那最好的办法就是【闭上眼睛】别去看……o(∩_∩)o...哈哈
楼下滴:如果可以让你选择下辈子做什么、你还会想做人么?或者动物?花草树木?空气?o(∩_∩)o...哈哈
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 23:19

下辈子不要出生在有考试的地方...当然还是要做人了~~

楼下的继续这个问题
作者: 娇贝儿    时间: 2009-2-17 23:33

还是做人吧............
ls的继续这个问题
作者: xinping    时间: 2009-2-17 23:35

做另外一个人~o(∩_∩)o...哈哈
你大便的时候忘了带手纸怎么办?必须回答.
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 23:43

简单,大喊救命啊~~~~~不过貌似这样没啥用处,
还有传说中的自然风干法,可以借鉴下....

下面的,有什么理由说明lz是乖孩子么??
作者: xinping    时间: 2009-2-17 23:46

我很乖滴~
乖是不需要理由的吧????

楼下的○●:要是世界末日到了,你最想做的事是什么?
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 23:58

冲进你家餐馆,白吃白喝一顿,哈哈~~~

楼下的ggmm,如果世界上除了你只有一个男人或者一个女人,你会和他在一起么
作者: xinping    时间: 2009-2-18 00:01

我会、因为我怕孤单、我最讨厌的时候就是一个人孤零零的。。。。如果有一天世界上就只有我一个人了、我想我会不想活了!

喂楼下滴帅哥或美女:如果你可以给你从新来改变一件事,那是什么事??
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 00:05

我不是帅哥,能回答么~~哈哈
现在挺好,真要改变的话,希望我没有戴眼镜....

楼下的,你会不会做饭阿
作者: xinping    时间: 2009-2-18 00:11

不会、我只会吃~!~!~!

楼下滴:你今天做了坏事了吗?或欺负过谁?
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 00:12

当然,我正打算欺负你呢~~~

楼下的,你说怎么欺负xinping好呢
作者: xinping    时间: 2009-2-18 00:16

楼下滴:如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又不怎样,桌上还爬着蚂蚁,你会因为很近很方便,就一而再.再而三地光临吗?
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 00:24

那样的餐馆谁会去,上当一次就够了~~

楼下的,如果你有十万元你会怎么利用呢
作者: xinping    时间: 2009-2-18 00:34

人民币还是欧元????如果我有很多钱呢~我要买房子、车车、之后环游世界、哇哈哈~~~~

楼下滴:冬天、在你洗澡的时候、还涂了泡泡的时候、如果没水了、你会怎么做????
作者: xinping    时间: 2009-2-18 00:34

人民币还是欧元????如果我有很多钱呢~我要买房子、车车、之后环游世界、哇哈哈~~~~

楼下滴:冬天、在你洗澡的时候、还涂了泡泡的时候、如果没水了、你会怎么做????
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 01:28

没听说过干撮么~~有毛巾足以~~~

楼下的,半夜不睡觉在干啥呢
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 01:34

我会迅速用毛巾擦干身体,然后穿好脏的衣服(不要穿干净的),跑到楼下,买几桶纯净水,顺便买点啤酒或者可乐,打开音响,用热水壶烧开一半,再兑上剩下的冷水,呵呵,脱光光,一边喝啤酒,一边听音乐,一边洗澡,然后再穿上干净的睡衣。

楼下的,如果你和你女朋友感情非常好,但是她突然得了I型糖尿病,这种病,治不好,需要每天打胰岛素,而这种药很贵,开销很大,而且终身要服药,人的寿命也不会长久,你会跟她分手吗,还是把一辈子赚的钱全部花在她身上,维持她的生命,直到她死(发生在我身边的真实的事件)
作者: xinping    时间: 2009-2-18 01:35

想你……?才怪呢~
我在看片~!~!~!

楼滴下的:你说我楼上的是不是坏东东?(既然敢欺负LZ……)
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 01:36

嘿嘿,你把ls的帅哥忽略了哦
作者: xinping    时间: 2009-2-18 01:37     标题: 忘了提问题

你破坏游戏规则了!!!!

楼下滴:问你怎么处理这种坏东东????
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 01:39

拉出去重打50大板,然后送到你家去做劳工~~~

楼下的,你说行么
作者: xinping    时间: 2009-2-18 01:43

才50呀?不够!!!!
楼下滴:……108下、可以么????不然我气不能消
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 01:44

想不到你还真暴力啊,干脆来个整数,150下,然后当劳工~~~

楼下的,解气了不
作者: xinping    时间: 2009-2-18 01:51

{:5_135:}还在考虑中哦~~~~~

楼下滴:对方的什么地方对你来说、是马上可以吸引到你的呀?比如说、眼睛、嘴巴、体形。。。等等等~~~~
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 01:54

当然是眼睛喽,第一眼先看到的就是眼睛么 ,体型一般最后才看

楼下的,如果有一个德国帅哥追求你,但是你父母不同意你找德国人,你会怎么办呢
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:00

哎呀你也说了呀、是德国帅哥追求我呢、可是如果我不喜欢被德国帅哥追求呢、他在费劲的追也追不到我的呀~
而且我爸妈随便我的呀、蛮自由滴~(*^__^*)...嘻嘻

楼下的:困不困?我刚刚好像听到你那边打哈欠了呢……
作者: johnsilver    时间: 2009-2-18 02:00

{:5_109:}困了,打算睡了~~

楼下的,明天继续好么
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:04

正有此意、刚想跟哥哥说:我去呼呼了哥哥、如果你想玩就一个人继续玩下去吧~自言自语也没事o(∩_∩)o...哈哈

楼下滴:你想买你最喜欢吃的蛋糕、可是最后一块就在你想拿的时候……刚好另外一只手也同时伸向你的最爱蛋糕、你会怎么做????
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:06

跟她一人一半
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:07

楼下的,如果你是男生可以回答我前面的提问么
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:09

哎呀。。。。你说的:如果你是男生可以回答我前面的提问么………………是什么意思哦?你好像没提问题过~

楼下滴:如果半夜有个朋友打你电话、而且在你熟睡的时候吵醒了、你会生气么?
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:14

对不起、我网络好像刚才没出现你刚刚发的贴、不过我可以肯定、一般看到你这个问题的人都会说:叫你陪着她、可是现实跟你那个问题就是有点区别、一般人大概会离开、有少数人会默默的陪着她。。。
可是看你提出了这个问题呢。。。我觉得你会是有想过离开她的想法过吧?

还是我之前的问题
楼下滴:如果半夜有个朋友打你电话、而且在你熟睡的时候吵醒了、你会生气么?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:29

绝对不会生气,我几乎没怎么生过气,看见我生气比买彩票中100W奖还困难,相反我会很热心的跟他聊
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:30

楼下的,如果你男友喜欢吃辣的,而你不喜欢,做饭的时候怎么办啊,放不放辣椒啊
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:32

我会为了他学会吃辣!

楼下滴:你睡着了会说梦话么?????
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:38

基本不会,只有一次在寝室,梦中喊一二一下初恋女友的名字,结果被室友传出去了,当做笑柄了,以后见面,他们就学我喊她的名字。

楼下的:你有过几个男盆友
作者: xinping    时间: 2009-2-18 15:11

2个~~~

楼下滴:你喜欢吃中餐还是西餐?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 19:48

中餐,尤其是自己做的中餐,
楼下的,你属什么的啊,我是说生肖
作者: 错爱    时间: 2009-2-18 21:37

属小猴的。

楼下的,你的理想是什么?
作者: xinping    时间: 2009-2-18 23:25

想快点实现我的理想吧~想开个小饰品店在德国~!

楼下滴:你如果是男生、你看感动片子的时候你有没有流过泪?如果你是女生、你觉得男生看那些片的时候流泪、会不会觉得可爱、还是怪?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-19 09:09

流过,但是爱情不能打动我,一般是亲情,尤其是父子间的感情,还有小孩子出色的表演,类似于人工智能的那种,每次喊妈咪,-----,还有那个韩剧,忘了名字了,好像讲的是一个男飞行员和一个美女来着,糊涂的生了一个小孩,但是他们都不太愿意,那个小孩还得了白血病,哎,那个小孩演的真好,

我觉得是个人就会流泪,但是在女生面前,我是不会这样做的,一般喜欢偷偷的!不过,看见男生哭,还是觉得有点怪!
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-19 09:12

楼下的,如果你爱上一个人,但她是同性恋,你怎么办啊
作者: xinping    时间: 2009-2-19 22:56

祝福他~

楼下滴:如果男朋友或女朋友有个坏习惯、可你很讨厌他或她的坏习惯、你会叫他或她为了你而改么?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-20 15:15

会的,如果实在改不了也就算了,比如抽烟喝酒打牌,没办法的事情,其实有些事情,你觉得是坏习惯,但其实不一定,比如喝酒,我就很爱喝啤酒。

楼下的,如果,你爱上了你姐妹的或兄弟的男朋友或女朋友,而且对方也很喜欢你,怎么办啊,神哦
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-20 15:16

{:5_113:}
作者: xinping    时间: 2009-2-20 15:32

我会试着控制自己、因为我从来不想做第三者、而且是我妹妹或弟弟的朋友!【以前发生过了、而且是我妹妹喜欢的男生、对我一见钟情。。。说爱上了我。。。害的我妹妹那个时候好恨我哦……不过已经是往事了啦(*^__^*)...嘻嘻】

楼下滴:你如果是男生(或比如你是男生也可以)你女朋友看上了一样东西、而且很喜欢、很喜欢、很喜欢·····可是那个样东西呢、很贵、可以说是你3个月的月薪……你会买给她么?
作者: zade    时间: 2009-2-21 12:50

会啊, 但应该是等以后更有钱了再买吧, 如果以目前的境况要花去3个月的薪水的话,我想女孩如果懂事的话应该也不会让我买的,哈哈哈
作者: xinping    时间: 2009-2-21 15:22

会啊, 但应该是等以后更有钱了再买吧, 如果以目前的境况要花去3个月的薪水的话,我想女孩如果懂事的话应该也不会让我买的,哈哈哈
zade 发表于 2009-2-21 12:50 [url=http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif
http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]

你的问题呢????
作者: xinping    时间: 2009-2-21 15:55

那我帮ls的问问题好了~

楼下滴:如果有人放你鸽子了、而且不道歉、你会怎样?
作者: zade    时间: 2009-2-21 16:56

我会很无语,嗯嗯
作者: xinping    时间: 2009-2-21 23:16

我会很无语,嗯嗯
zade 发表于 2009-2-21 16:56 [url=http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif
http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]
你是不是不爱问别人问题的哦?
可是这个游戏是要问楼下问题的呀~别搅乱我的游戏规则哦~~~

楼下滴:你有没有在你和一个人一起的时候、做过背叛他或她的事???
作者: hettyw    时间: 2009-2-22 02:29

暂时想不起来,但是应该是有过的。

楼下的,想去休息却总是不想关电脑怎么办?
作者: 盒子    时间: 2009-2-22 02:35

把电脑放卫生间里,我以前晚上下片子就是这么干的

楼下的,你男(女)朋友要是老和你不喜欢的人交往, 你怎么办
作者: hettyw    时间: 2009-2-22 02:38

啊,我这里的宿舍是卫生间厨房共用的,只能放自己房间里……555
作者: hettyw    时间: 2009-2-22 02:41

把电脑放卫生间里,我以前晚上下片子就是这么干的

楼下的,你男(女)朋友要是老和你不喜欢的人交往, 你怎么办
盒子 发表于 2009-2-22 02:35

那就明确表示不喜欢他/她那么做呗,如果两人之间有足够的信任也已有足够坚固的关系,对方肯定会在乎你的意见的。

楼下的,我到底要不要出去逛一圈呢?
作者: xinping    时间: 2009-2-22 02:56

现在么?去那里?来我家?(这个算不算是问题了呀?)

楼下滴:你QQ里面有多少人了?
作者: maoxx2005    时间: 2009-2-22 06:21

。。。。。。。。。。。。
作者: hettyw    时间: 2009-2-22 08:04

现在么?去那里?来我家?(这个算不算是问题了呀?)

楼下滴:你QQ里面有多少人了?
xinping 发表于 2009-2-22 02:56

你家在哪?好吧,这个算问题了。
我的QQ里约百人吧,呵呵。
作者: 盒子    时间: 2009-2-22 22:11

你家在哪?好吧,这个算问题了。
我的QQ里约百人吧,呵呵。
hettyw 发表于 2009-2-22 08:04

你还没提问呢!
作者: hettyw    时间: 2009-2-22 23:58

你还没提问呢!
盒子 发表于 2009-2-22 22:11

提问写前面了,就是她家住哪?
作者: xinping    时间: 2009-2-23 00:07

德国还是国内的家哦?o(∩_∩)o...哈哈

楼下的:你会唱歌么?
作者: hettyw    时间: 2009-2-23 00:12

德国还是国内的家哦?o(∩_∩)o...哈哈

楼下的:你会唱歌么?
xinping 发表于 2009-2-23 00:07

音高能准,但嗓音不好。
另外给你个小tip,你其实可以回答说,我家在哪个城市或者说在学生公寓里或者干脆说在地球上……这样比较像回答,哈哈。

楼下的,今晚打算几点休息?
作者: terryltm    时间: 2009-2-23 07:01

还没到晚上没法回答你.
你提问的时间已经是新的一天了.
楼下的 今天都放假,干点啥?
作者: hettyw    时间: 2009-2-23 07:29

没法回答你,因为我这里好像不放假。

楼下的,楼上的是不是在国内?
作者: terryltm    时间: 2009-2-23 07:53

当然不是.
今天是科隆的狂欢节最后一天,有游行所以都放假了
楼下的,你在哪个城市?
作者: hettyw    时间: 2009-2-23 08:31

呵呵,我在康斯坦茨,狂欢节没那么热闹,不过我也因为感冒待在家里。

楼下的,今天几点起的?
作者: terryltm    时间: 2009-2-23 08:47

我的时差正在往回倒,应该是不到7点,晚上还特别的困.
楼下的 自己在家都干啥呀?
作者: hettyw    时间: 2009-2-23 08:58

呆着。

楼下的,今天要不要出门?
作者: terryltm    时间: 2009-2-23 09:10

不知道呢,还在下雨,可能会去附近转转.
昨天我都呆了一天了太无聊了.
还有什么事能做?
作者: hettyw    时间: 2009-2-23 09:13

貌似我这里也快要下雨了,赶紧准备出门。
楼下在开心农场种地么?
作者: terryltm    时间: 2009-2-23 09:20

我刚来没机会,有也没兴趣.
不是一个人去的吧?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-23 15:03

楼上的,我就根本没参加,试验做的累,

楼下的,你最喜欢的韩国爱情电影是什么
作者: terryltm    时间: 2009-2-23 15:17

说实在的,我不喜欢韩国电影。
楼下喜欢什么样的电影?
动作?爱情?或者其他什么的?
作者: xinping    时间: 2009-2-23 23:49

喜剧~~~

楼下滴:你今天的内裤是什么颜色滴?【或者你没穿、那就不需要回答了····】
作者: charmingxie    时间: 2009-2-24 01:14

白色

楼下的,洗澡忘记锁门有人冲进来怎么办?
作者: xinping    时间: 2009-2-24 01:25

先看是不是帅哥、不是就大叫o(∩_∩)o...哈哈、是就问他要不要一起哦····
【o(∩_∩)o...哈哈、没这回事。。。当然叫啊啊啊啊啊~~~~~~然后叫他负责、而且不准拍照。。。不然他就死翘翘了-下一分钟】

楼下滴:你有没有喝醉酒后做过很傻的事呢?如果有、比如什么····?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-24 13:36

我貌似从没醉过,很难回答你的问题哦,只是有一次实在喝太多了,看周围的所有东西都在转圈圈,分不清东南西北了,不敢回去,怕在路上被车撞(至少意识很清醒),于是扶墙进卫生间,在里面呆了半夜,等看的清东西,分的清方向,才出来,这个算傻事么!

楼下的:你有没有被异性强吻过啊
作者: xlaser    时间: 2009-2-24 14:07

没,mm的吻,管它强吻,偷吻,飞吻,舌吻我都来者不拒啊

楼下的,你最生气的时候干啥?
作者: xinping    时间: 2009-2-25 02:44

气的跟自己出气了。。。看到树就对着它打或踢、等到自己疼了才停。。。555

楼下滴:你有没有经历过这样的事:走在马路上、走着、走着、突然~~~小鸟的便便掉到你身上了?、·········~!@#¥%……&*
作者: hettyw    时间: 2009-2-25 07:10

喜欢逛自然景观还是人文景观?
作者: xinping    时间: 2009-2-25 23:09

喜欢逛街滴~

楼下滴:你迷信不?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-27 11:25

怕鬼算不?
楼下的,你喜欢什么类型的男生或女生
作者: xinping    时间: 2009-2-27 23:19

。。。跟我性格像的男生~
。。。当然如果帅的也会喜欢看滴呀~
。。。你说是喜欢还是有感觉滴呀?是有区别滴哦·····

楼下滴:你睡觉的时候会不会流口水呀?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-28 18:29

不会,除非,梦到漂亮MM,

楼下的,你会对什么类型的男生有感觉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2