标题: 女孩最常说的22句谎话 [打印本页]

作者: xinping    时间: 2009-2-17 16:03     标题: 女孩最常说的22句谎话

1.我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起)
5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!)
6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)
7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)
9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)
11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)
12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)
13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)
14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!)
15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死,哪还有勇气?)
16.你真的很可爱(你真的很幼稚)
17.你真的是超级可爱啦(猪头,不要象小孩那样缠着我!)
18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)
19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚,再不走我要翻脸啦!)
20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)
22.别急嘛,我们可以做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)

图片附件: http_imgloadCARUAZAX.jpg (2009-2-17 16:05, 56.03 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=336726&k=c652a8842fd2ef20439ced8ac56fb4be&t=1728135679&sid=XFxXxx

作者: 宠儿    时间: 2009-2-17 16:27

作者: YJYJ    时间: 2009-2-17 16:36

作者: 彩霞满天    时间: 2009-2-17 16:37

你给我一段时间考虑,

我遇到过,我还信以为真呢,真的过了几天又去问,结果被拒绝{:2_67:}
作者: xinping    时间: 2009-2-17 16:42

女生的想法有时候刚好是相反的。。。。不过不是每次都是这样的意思、所以不要全信我发的、因为当你失去的时候才发现她说的不是反话的时候有可能来不及了。。。。OK?
这个只是一个蛮有可能信的女生思想而已······
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 16:43

{:5_130:}楼上的还不错了,人家从此没信了就更可怜了
作者: 彩霞满天    时间: 2009-2-17 16:55

女人心,海底针啊
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 17:01

其实最可气的是那些胡乱编的小说,里面的女孩心理根本分析的不对
作者: doube007    时间: 2009-2-17 17:22

lz, 照片是你本人吗
作者: johnsilver    时间: 2009-2-17 17:30

同问~~~~
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:15

你人真的真的很好(可是我不想和你在一起) ,可是我心中牵挂着另一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的),他在别的地方。

直到看了楼主的帖子,现在才恍然大悟,当时,我还含泪说:嗯,祝你们幸福,88!

还心痛和消沉了一段时间,整天长吁短叹,恨天意弄人,恨不相逢未嫁时,每次见面,她热情主动跟我打招呼,我都故意压抑自己,只点点头,其实内心很难受,因为我决不做第三者。

现在看来,我丫太傻了啊,被人晃点了啊,靠,下次碰到她,踩都不睬她,不喜欢就只说呗,那样反而更好,搞的我还惆怅那么久!
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:16

楼主,你的帖子被我珍藏了,仔细研究,下次有女生对我说这些话,格杀勿论!
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:17

作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:19

如果她说   我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)

我就说,算了,还是别见面了

平时觉不跟你联系,一旦要搬家运东西,或漏水修理的问题,电话就来了,这样的女生,躲!
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:21

我也是女生呢~
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:25

哦,你不一样,你是我的老师
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:26

你是为我好,站在我这边的
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:26

学费我还没收到呢
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:31

那你有什么关于男生的问题,问我吧
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:31

我比较清楚男生的想法
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:33

o(∩_∩)o...哈哈、我没打算学、而且也没钱交学费
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:35

嗯,你需要的时候喊我,我毫无保留的告诉你
作者: xinping    时间: 2009-2-18 02:37

{:5_109:}那你不在线的时候怎么找你呀?{:5_112:}你又不是我邻居
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 02:40

啊,那么急啊,很少有人会那么急切的需要咨询哦,又不是什么紧急情况
作者: xinping    时间: 2009-2-18 15:15

先准备好呀、不然真的急想知道答案的时候、再想到联系你、那不是就慢了么?o(∩_∩)o...哈哈、不过也不需要了啦~我问题比较少呢……
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 19:45

作者: xinping    时间: 2009-2-18 23:15

作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-19 09:15

作者: johnsilver    时间: 2009-2-19 14:12

{:5_130:}你们俩个好火热阿
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-19 15:01

{:5_114:}
作者: xinping    时间: 2009-2-19 23:16

今天冷冷滴、才不热呢~
作者: johnsilver    时间: 2009-2-20 00:00

外面寒风刺骨,这里春意盎然
作者: xinping    时间: 2009-2-20 00:17

{:5_107:}下雨还不够、它还带着雪下来干吗哦。。。。555
看不起雨雨了~哼~胆小滴不敢单独下来!!!!
作者: johnsilver    时间: 2009-2-20 00:18

.....................................下的小雪
作者: maoxx2005    时间: 2009-2-22 06:27

1# xinping

原来是这样。。。
作者: maoxx2005    时间: 2009-2-22 06:29

1.我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起)
5.你人真的真的很好 ...
xinping 发表于 2009-2-17 16:03 [url=http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif
http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]
真的是这样么
作者: hettyw    时间: 2009-2-22 08:10

女生的想法有时候刚好是相反的。。。。不过不是每次都是这样的意思、所以不要全信我发的、因为当你失去的时候才发现她说的不是反话的时候有可能来不及了。。。。OK?
这个只是一个蛮有可能信的女生思想而已···· ...
xinping 发表于 2009-2-17 16:42

楼主还是相当诚恳的。
至少1楼的那些情况在我很少。
作者: xinping    时间: 2009-2-23 00:04

我的人品是怎样的?
我是那种人····?
女人心海底针虽然这样说、可是女生的想法是比较复杂、可男生呢?虽然男生想法比女生简单的很、可往往女生要理解男生是怎么个想法简单的时候、也会不知道男生心里到底是怎样想的。。。跟何况每个人的想法虽然差不了多少、可还是不同。。。或也有人不想理解别人跟自己的想法是差不了多少、可宁愿相信别人想的是跟自己不一样的!
其实每个人都是一个人活着的、就算是再了解对方好了、可是你真的能肯定你的了解是事实么?

我遇到过好多事····
有一对夫妇、在我眼里他们不可能分开的、因为他们不但生活一起、上班也在一起、他是医生、而他的她是他的护士、助理、秘书~
可是呢。。。他却有一天对她说、我觉得我们已经到了习惯的时刻了、没有感觉了。。。可他说他还爱着她···
但是有了第三者的进入了、他说他同时爱着2个女人。。。男人为什么有老婆了也能因为习惯了和她一起的生活、当依然想找新的呢?。。。
结局是:爱着他的她、跟他提出了离婚。。。。

虽然再了解、可时间能保证以后不会改变么?
了解对方也只算是一个自己认为的事而已。。。如果是对方说的、那也只是让你觉得跟他或她很接近了、不是么?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-23 15:05

太复杂了,不懂,还没到那个程度,趁现在,享受自由简单生活,好爽!{:5_129:}
作者: xinping    时间: 2009-2-23 23:20

这也算是个考验呢、没人体会过怎么会知道哦?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-24 13:45

,还是很深奥哦
作者: xinping    时间: 2009-3-1 01:05

{:5_107:}

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2