标题: 新人报到 [打印本页]

作者: Hapnew(牛)yea    时间: 2009-2-19 02:43     标题: 新人报到

刚来科隆不久,在这跟大家问好,祝大家身体健康,笑口长开。
先简单自我介绍一下
个子不高 年龄不小 英文不会 德文不好 赌博不会 唱歌不行
曾经跟
德国总理Gerhard Fritz Kurt Schröder,总统Johannes Rau,黑森州州长Roland Koch 握过手
曾经被
F邮报,U 报  T N报 W T报
以上报纸采访过
曾经与
2008北京奥运会击剑冠军Britta Heidmann 聊过天
新人我 今天不是把这些拿出来晒,而是把以前喜悦跟大家分享
希望
在科隆认识更多朋友   有好节目 有Party  请大家记住通知我
宗旨
我为人人 人人为我
作者: 德国中国红小兵    时间: 2009-2-19 10:02

你来头可不小,高人呐! 那个Britta Heidmann很nett的一个德国人. 可惜我是高攀不上啊,赖哈蟆吃不上天鹅肉
作者: nicepass    时间: 2009-2-19 12:20

名字很喜庆~  欢迎!
作者: Hapnew(牛)yea    时间: 2009-2-20 01:07

给斑斑请安。有好节目不要忘记我哦     地头蛇肯定有很多好玩的 3# nicepass
作者: nicepass    时间: 2009-2-20 18:03

明天就有晚会啊,欢迎来玩

肯定能认识很多新朋友
作者: Hapnew(牛)yea    时间: 2009-2-21 00:58

从什么时候开始到什么时候结束 5# nicepass
作者: nicepass    时间: 2009-2-21 01:25

晚上18点30入场,7点开始。 10点左右结束
作者: 牛气冲天    时间: 2009-2-21 02:25

你英文不会 德文不好,怎么和人家交流.>?
作者: 酒色财气    时间: 2009-2-21 10:01

你英文不会 德文不好,怎么和人家交流.>?
牛气冲天 发表于 2009-2-21 02:25

牛人嘛,都有翻译
作者: puzzle    时间: 2009-2-21 10:34

牛人嘛,都有翻译
酒色财气 发表于 2009-2-21 10:01

肢体语言不需要翻译滴...
作者: Hapnew(牛)yea    时间: 2009-2-21 17:23

9楼 10 楼反应快  赞一个   9# 酒色财气
作者: 条顿骑士    时间: 2009-2-22 18:35

呦,那您的手可值钱了,千万别洗
作者: Hapnew(牛)yea    时间: 2009-2-23 01:48

这样说 如果跟他们说过话 那不是要封口 跟他们合过影就要在地球上消失 这是什么逻辑??? 13# 条顿骑士
作者: zynalc    时间: 2009-2-23 10:06

1# Hapnew(牛)yea
请问你是记者吗?
作者: Christ    时间: 2009-2-23 18:49

这位大大来头儿不小吖!别说和你说的那些人握手,就是和您握握手我都会倍感荣幸滴!

Britta Heidmann就是小月吧?她高中毕业那年和她玩儿了一个暑假,很海皮。后来大运会还去赛场看过她的比赛,那是第一次见她穿赛服,真是英武。(不过当时用小钢炮加800负片欠两档后推至1600迫冲后片子还是太薄了,有机会再扫扫看……)去年在汉莎航班上的航空杂志上还有一期她的专访,看到了她近来的照片,想说的是:这丫头还是小时候好看吖!嗬嗬。

作者: 条顿骑士    时间: 2009-2-23 23:38

14# Hapnew(牛)yea
哎呦喂,我就这么随便一说,活跃一下气氛,绝无恶意,呵呵.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2