标题: 谁 看了 忘不了 了? [打印本页]

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-4 18:50     标题: 谁 看了 忘不了 了?

谁看过忘不了了,刚才看了半个小时,觉得好悲啊,

有种小时候 看世上只有妈妈好的感觉,

看的很压抑,放弃了,不想看了,看完心情一时还调整不过来!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-4 18:52

突然发现,现在不适合看悲剧!!!郁闷!!!
作者: 小佴    时间: 2004-1-4 19:12

哪有我想看!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-4 19:17

上DC   找我    准备好了发短信给我!
作者: b.f.    时间: 2004-1-4 22:27

是挺感人的。不过结局不错
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-4 22:47

咳,有点东西还藏着太不仗义了把。
作者: luoluofeifei    时间: 2004-1-4 23:34

确实是好片子,以前学校组织看过   “世上只有妈妈好”我指的是:P

[ Last edited by luoluofeifei on 2004-1-5 at 00:35 ]
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-4 23:41

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-4 11:47 PM:
咳,有点东西还藏着太不仗义了把。

不好意思,我上DC要断网.
作者: 烈日下的冰    时间: 2004-1-5 07:36

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-5 08:54

Originally posted by 烈日下的冰 at 2004-1-5 08:36 AM:

不好意思,我只是想大家讨论一下,要不论坛死气沉沉的,也没个话题!

作者: 桃桃红    时间: 2004-1-5 21:27

我刚刚看完,是有点悲伤,但挺感人的。

结局不错,我鼓励你看完。。。。呵呵

看了忘不了又连续看了地下铁,就觉得少了点Spannung。。。。。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-5 23:00

坚持看完了,觉得那两个人都有那么沉重的感情历史,是否以后真的能幸福,有点怀疑!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2