标题: 猿猴论战 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2009-3-5 00:14     标题: 猿猴论战

黑猴子。。。

自从那天,和他一起喝完一杯可乐以后,我觉得,我的心湖荡漾了。

猴子,接受这个事实吧。
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-5 00:22

其实那杯可乐是我给自己买的,我还以为他可乐中毒了呢。结果这厮本性毕露,只要不要钱的,拼了命也得沾这个便宜。
至于爱情方面我暂时还不想考虑,你先把茉莉休了吧。我还小,还要读书,还要长身体。
作者: laoyuan    时间: 2009-3-5 00:30

长身体。。。。。那天你的身体某个地方在我面前确实在长。。。。
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-5 00:34

你是说腿毛吗?人家都说好男一身毛,好猿一身膘。我的目标已经达到,你还要努力!
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-5 00:39

老猿的例子告诉我们:男人不能喝太多可乐,喝多了就不是男人了!!
作者: laoyuan    时间: 2009-3-5 00:39

不是汗毛,是。。。。给大家讲一个故事。。。。
小狗,小猫和小鸡在一起聊天。小狗说,以后你们叫我小狗吧!小猫说,以后你们叫我小猫吧!小鸡...
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-5 00:50

第一次去巫婆塔尔,先遇到夏丹,我问:你们这里平时都玩什么啊,他回答:吃饭睡觉,搞梦遗。随后又遇到袁涛我问了同样的问题,也得到了同样的回答。心里不免生出疑问,梦遗是谁?怎么命运如此悲惨!最后我遇到老猿,也问了这个问题,但是他只回答了一句:我外号就叫梦遗。。。。。。。
作者: 酒色财气    时间: 2009-3-5 10:04

老猿的例子告诉我们:男人不能喝太多可乐,喝多了就不是男人了!!
黑猴子 发表于 2009-3-5 00:39

据说 可乐 杀精 ......

哈哈!
作者: 酒色财气    时间: 2009-3-5 10:05

不是汗毛,是。。。。给大家讲一个故事。。。。
小狗,小猫和小鸡在一起聊天。小狗说,以后你们叫我小狗吧!小猫说,以后你们叫我小猫吧!小鸡...
laoyuan 发表于 2009-3-5 00:39

这个故事不是应该: 叫我 小狗狗,小猫猫嘛......
哈哈!
作者: laoyuan    时间: 2009-3-5 10:09

给大家讲一个真实的故事,有天黑猴子和某熊在床上睡觉。某熊听到女朋友的脚步声,就温柔地对黑猴子说,你还是走吧,跳窗好了。
黑猴子很不爽,说外头下大雨你叫我跳出去?
某熊继续很温柔地说,被她发现,我们都不用活了。
黑猴子闻此,只好拿起衣服走了。一条漆黑的身影从窗户跳了出去。结果,他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。   
有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”   
黑猴子喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到轻风拂过你的肌肤。”   
另个选手又问这个黑猴子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”   
黑猴子有点儿透不过气来地回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”  
那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”   
黑猴子说:“只有在下雨的时候才戴。”
作者: bauchpinsel    时间: 2009-3-5 12:00

很精彩的对白。就是角色有点弄不清。好像是老猿在追求黑猴,黑猴还在扭伲作态。可两人都是带把的啊!
作者: 酒色财气    时间: 2009-3-5 12:26

很精彩的对白。就是角色有点弄不清。好像是老猿在追求黑猴,黑猴还在扭伲作态。可两人都是带把的啊!
bauchpinsel 发表于 2009-3-5 12:00

不许人家小兽呢.......
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-5 13:02

某日开车去巫婆塔尔,正在高速以180kmh飞奔时,只见一只老猿扒在车窗外央求道:外面冷,能让我进来吗?众人大惊纷纷喊道:有鬼!!!只见我异常冷静的脱下自己的袜子扔出窗外,这猿立马飘了过去,捡起袜子,痛苦流涕的感谢到:几百年了,你是第一个给我仍东西的人,我要以身相许。。。众人皆吐。。。。。。
作者: laoyuan    时间: 2009-3-5 13:07

一日,老猿夜班归家,遭十名非洲黑人暴徒,危险时,黑猴子发扬风格,挺身而出,救走老猿,自遭轮X。
时候电视台采访黑猴子,黑猴子口齿不清地说,其实当时啥也没想,只想这点好事可不能便宜了老猿......
作者: 飘飘燕子    时间: 2009-3-5 15:44

{:5_107:}我还以为是什么爱情宣言呢{:5_106:}
作者: nicepass    时间: 2009-3-5 16:44

18++++++
作者: P-Chan    时间: 2009-3-5 17:35

现在的人真open!动物大战
作者: bauchpinsel    时间: 2009-3-5 18:59

一个是小受,另一个叫什么? 小给?小施?
作者: 老毛    时间: 2009-3-5 19:13

你们几个太搞了,不想参与都不行
作者: id柏拉图之死    时间: 2009-3-5 19:14

考,三级贴。。请删帖。。
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-5 21:18

猿欲成人,自知天资浅薄,求学之,某日遇到大师猴
猿问:我想求学,请示下求学之道
猴曰:无望
猿问:为何?
猴曰:笨
猿问:我想经商
猴曰:不可
猿问:weil?
猴曰:无良
猿再问:我想走仕途
猴曰:无德
。。。。。。。。
猿最后一次问:那你说我适合干什么?
猴曰:太监
猿大悟,随之而去。。。。。
作者: laoyuan    时间: 2009-3-5 22:06

一日北一看到猴正在往脑袋上套避孕套,忙问:为何将避孕套往脑袋上套?
猴委屈地说,明天晚会小品,有人演女的,有人演男的,我问猿导我演什么。猿导告诉我,你演个屌!
作者: Christ    时间: 2009-3-5 22:24

口味有点儿重……
作者: ylq_deutsch    时间: 2009-3-5 23:44

极其淫荡的帖子,不错,希望大家继续发扬光大
作者: nicepass    时间: 2009-3-5 23:57

没看别人儿都不敢参与么~
这对儿杀伤力太大
不要波及无辜。。。
作者: 黑猴子    时间: 2009-3-6 00:33

十年寒窗,伏案苦读,猿自觉以才高八斗,满腹经纶,寻到大师猴,愈报十年前羞辱之仇
猿喊:我现在牛X了,有什么你尽管问吧,没有我答不上来的!
猴问:你是谁?
猿说:我本猿,可是现在饱读四书五经,因该算是人了吧
猴说:人猿。。。。。
猴又问:你从哪里来?要到哪里去?
猿说:我打山上来,学到本事后就来找你报仇了
猴感叹道:猿还是猿,泼皮无赖之本性不是书本能改变的了的。。。。
猿巨悲,大喊:苍天啊,我那葵花宝典白学了!!!从此返回山林,再无做乱人间。。。。。。
作者: P-Chan    时间: 2009-3-6 16:19

Question: 这算是在打情骂俏的一对儿吗?
作者: nicepass    时间: 2009-3-6 17:15

LS的可以这么理解
作者: P-Chan    时间: 2009-3-6 17:49

oh,i see. 期待有所发展。 如果两大代表能擦出火花,那真是Csuchen的囍事啊。hoho
作者: nicepass    时间: 2009-3-6 18:09

火花可能没有,血花比较有可能~
作者: psyche0603    时间: 2009-3-6 20:50

早看出这一猿一猴平时就暧昧过度了~~ 原来真有其事~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2