标题: 询问个事 [打印本页]

作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-5 14:43     标题: 询问个事

各位好啊,

偶新来滴,刚到德国米多久,就想问问在德国可以找到不需要会说德语滴工作么?偶英文很好。

多谢解答哈
作者: 盒子    时间: 2009-3-5 16:47

应该是有的 ,不过最好有点德语基础
作者: xinping    时间: 2009-3-5 23:30

我的德语好、可英语不行了。。。(*^__^*)...嘻嘻、找工作呢、我就没怎么打算找了、以后打算开家自己理想的店~哇o(∩_∩)o...哈哈~

建议你去看看那家中国旅行社什么的~
或者。。。中餐馆做厨房就不需要语言了。。。
作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-6 11:25

多谢楼上的信息,偶德语是初学,刚考过A1,成绩还不错,但只能做简单对话,且是偶学过的话题,超出范围了就不行了。

投了几次简历,貌似不懂德文的不行涅。
作者: 都市红尘    时间: 2009-3-6 16:39

全职还是兼职?
工作还是打学生工?
作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-13 15:19

全职兼职都可以,我的是家庭团聚长期签,有工作许可的。

试了几次招英语老师的,貌似不会德语就米下文了,郁闷啊。
作者: 都市红尘    时间: 2009-3-13 15:22

在哪?这个地点也很重要
作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-13 15:54

我看到的信息在Aschaffenburg,离法兰大概40公里吧。
作者: 都市红尘    时间: 2009-3-13 19:22

那你就在法兰找工作了
作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-16 20:30

但是我一点头绪都没有,看到的招聘广告都要求会德语的了,很郁闷
作者: 都市红尘    时间: 2009-3-17 12:14

你有什么要求?
比如:月薪多少?签合同的?长期的?
还是:随便工作一下,短工零工也行?
法兰很多messe的工作
作者: 爱讲的土豆    时间: 2009-3-18 12:46

我没有什么具体的要求,不过现在正在上语言课,所以只有下午才有空,所以Teilzeit的可能比较合适,或者是一些短期的。

我个人比较期望教英语,或展会翻译(只能是中英的),或英文秘书/助理之类的工作了,这是我的老本行。

什么叫Messe?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2