标题: 放暑假了,谁有兴趣打台球,请回帖 [打印本页]

作者: sand    时间: 2004-8-9 19:20     标题: 放暑假了,谁有兴趣打台球,请回帖

好久没有摸球杆了,国内带来得球杆都快长毛了,哪位高手想台球,我们可以在周末切磋切磋一下。欢迎回帖rolleyes.g
作者: 班超    时间: 2004-8-9 19:38     标题: 以前老打

作者: Reinhardt    时间: 2004-8-9 19:47

我对台球感兴趣!
但现在平日打工,只有周末有时间。
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-8-9 19:56

那么长的杆子都能从国内带来,佩服的很。看来真是个高手,本来想玩玩的,看来就不要显丑了,估计你要开球,我都没机会碰球了。
作者: 班超    时间: 2004-8-9 20:43     标题: hh.

作者: longlongtimeago    时间: 2004-8-9 22:01

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-8-9 07:56 PM:
那么长的杆子都能从国内带来,佩服的很。看来真是个高手,本来想玩玩的,看来就不要显丑了,估计你要开球,我都没机会碰球了。

我也这么想来着。刚还打算应和,看看是波恩的,想想太远了,再看看楼主都自己带杆过来了,估计是专业级别的,跟沙利文一个档次的,还是和这边的同学玩玩算了tongue.gif
作者: sand    时间: 2004-8-10 07:41

embarassed 真让大家取笑了。我只是再业余不过的了。
我平常也打工,只有周末有空,上学期和经济系的同学在FRIDENSPLATZ那家叫SOLF的游戏厅打过几次,感觉还挺好的,球台和球杆都很棒,而且下午3点钟以前每小时2,5欧,比国内贵不了多少,谁有兴趣,现在报名了,人多点有意思,搞不好我们以后还能搞个波恩台球队呢,呵呵。wink.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2