标题: O2大套餐2.95,审批通过率很高 [打印本页]

作者: freecall    时间: 2009-3-16 00:08     标题: O2大套餐2.95,审批通过率很高

http://www.eteleon.de/shop/angeb ... 5_euro_?refid=15526
作者: freecall    时间: 2009-3-16 00:09

可以全程协助
作者: tc0396    时间: 2009-3-16 10:52

你就狂做广告吧 嘿嘿
作者: freecall    时间: 2009-3-16 11:53

有兴趣没?
作者: icystones    时间: 2009-3-16 15:54

啥时候O2无线网卡Tarif打折,告我一声,谢了!
作者: freecall    时间: 2009-3-16 19:35

现在就打,免费,是真的
作者: icystones    时间: 2009-3-17 10:47

免费?
它上面的都是开通不要钱(或者还有送东西的),不过每月也得交个二三十欧,没看到便宜的呀。
我……没找到?
作者: freecall    时间: 2009-3-17 12:25

骗你都看不出来?
但更正一下哈,拿礼物的合同每月交的钱会一次性的返还给你,在你签合同的第一个月后,一共960欧,都还给你,然后每月再扣走.
所以是完全免费的.就是白拿礼物,或者L套餐是每月算下来不到3块钱.
都相当于送100~200欧的东西.
作者: shaohalle    时间: 2009-3-17 13:28

LZ 是个称职的eleton好行销人员!
我强烈建议eleton给你提高provision从20欧元到50欧元!!!!!

作者: icystones    时间: 2009-3-17 16:39

又骗人吧你?
手机卡是免费,不过网卡要交钱的呀,也没说全部返款。发个免费的链接给俺看看?
强烈建议eleton给你降低provision从20欧元到5欧元!!!!!
作者: freecall    时间: 2009-3-17 17:10

网卡没有的,本来就没有,这个确实是骗你的。
那个介绍费不都是20的,有的才5块,本来就是要跟大伙分的,
作者: freecall    时间: 2009-3-17 17:16

我就觉得挺好的这个,至于我是不是好的推销人员,没啥意义吧,有了钱也是跟大伙吃喝了,关键大家能拿到免费的礼物就可以了,你们说呢。这个东西,咱们这儿的很多兄弟都已经亲身经历了,我可不敢骗人哈
作者: tc0396    时间: 2009-3-17 17:36

作者: icystones    时间: 2009-3-17 18:39

哦,还真有推销这回事?我还以为shaohalle在开玩笑呢。
5到20欧确实是少了,O2Oline给的介绍费是50欧,你去看看吧。
作者: freecall    时间: 2009-3-17 22:40

O2店的那个太贵了,对签的人一点好处没有,钱都让O2赚了,没必要啊,像这个套餐,才3块不到,钱存在你的银行里还能吃两年的利息,多好啊,省好多啊。就是一些信息了,有好东西,大家分享。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2