标题: macbook问题求助 [打印本页]

作者: 大米饭    时间: 2009-4-7 17:12     标题: macbook问题求助

我的macbook用Bootcamp装了xp系统,但是现在xp系统出问题,一直显示内存错误,请高手指点一下,怎么修复系统,或者怎么重装xp系统。
ps。别说什么macbook用xp系统怎样怎样的。
谢谢。

作者: 科隆美食    时间: 2009-4-7 17:33

我有各小建议,不一定行,不过你可以试一试。启动时按住option键进入EFS(类似windos的BIOS),选择首先启动项为光驱,保存,推出。然后放入安装CD,再开机,通过安装CD重新系统安装。
作者: 科隆美食    时间: 2009-4-7 17:34

我有各小建议,不一定行,不过你可以试一试。启动时按住option键进入EFS(类似windos的BIOS),选择首先启动项为光驱,保存,推出。然后放入安装CD,再开机,通过安装CD重新系统安装。
作者: 科隆美食    时间: 2009-4-7 17:37

1# 大米饭
作者: 科隆美食    时间: 2009-4-7 17:38

作者: 科隆美食    时间: 2009-4-7 17:39

作者: 大米饭    时间: 2009-4-7 19:35

我试过了,不行!谢谢
作者: andrewlee    时间: 2009-4-7 21:20

作者: 大米饭    时间: 2009-4-8 09:36

顶一下
作者: 科隆美食    时间: 2009-4-8 15:52

我就发了一遍回复,一直没有发送成功,怎么突然发上去这么多阿,汗
作者: 大米饭    时间: 2009-4-9 08:46

唉,,,,,,,,,,科隆的高手都在哪隐居呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2