标题: [活动区] Asia Party in Koeln [打印本页]

作者: yoush    时间: 2009-4-22 20:50     标题: Asia Party in Koeln

[fly]Asia Party!!![/fly]

我的一个朋友准备在科隆办个Asia Party,预计有500人参加,欢迎有兴趣的朋友也一起来玩玩!
地址: Blumengold Bar & Club
         Mittelstr. 12 -14, 50672 Koeln
时间:5月1日,22点左右
入场券7欧元,不包括饮料,当然也不没有限制一定要消费。‎
作者: nicepass    时间: 2009-4-22 21:47

确定了吗?  我看网页上的Programm里面1号是没有活动的啊。

那个场地不错,不过500人肯定装不下
作者: P-Chan    时间: 2009-4-22 22:22

怎么又是Party?最近大家都PartyParty。
作者: qqtgz    时间: 2009-4-22 22:32

希望日本 韩国MM多点 不要老是都是中国人 也么劲
作者: yoush    时间: 2009-4-24 17:04

各国的都有啦!
他们自己找了很多日本人阿,韩国人啊,不过不认识中国人,所以帮他们小宣传一下。
各个国家人都有的话当然效果会更好咯!
作者: yoush    时间: 2009-4-24 17:04

酒吧的网站这几天就会更新的,肯定是要办的,放心吧!
作者: 531    时间: 2009-4-24 18:40

给个德语的链接可以吗?
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-4-24 20:22

恩? 听起来似乎不错哦~
作者: yoush    时间: 2009-4-25 00:43

你说什么链接呢?
这个是club的网站 http://www.blumengold.de/
不过5月1号的活动还没有更新上去,我今天问过了,我的朋友说这几天会更新的
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-4-28 23:33

好像没什么人响应啊!
都打算去五月八号的那个party?
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-29 00:16

好像没什么人响应啊!
都打算去五月八号的那个party?
绿茶greentee 发表于 2009-4-29 00:33

估计是
作者: qqtgz    时间: 2009-4-29 01:01

学生会搞的是chinese party 下次要写清楚
作者: 531    时间: 2009-4-30 23:50

有人去吗? 我想去..
作者: qqtgz    时间: 2009-5-1 02:14

有日本韩国妹妹 我一定去
作者: qqtgz    时间: 2009-5-1 22:30

leider bin ich nicht hingegangen. Wie war es denn, leute?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2