标题: 你想有一夜情吗? [打印本页]

作者: stellaye    时间: 2009-4-24 06:48     标题: 你想有一夜情吗?

作者: UNO    时间: 2009-4-24 12:44

作者: 酒色财气    时间: 2009-4-24 13:26

有想过的,算第一种吧......
BS一下自己.....
作者: 埋銘隱姓    时间: 2009-4-24 13:26

最害怕的就是这个....没次完了死活都不让走....
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-24 13:36

最害怕的就是这个....没次完了死活都不让走....
埋銘隱姓 发表于 2009-4-24 14:26

遇上合适就继续呗,一周情,一月情,一年情,一世情......
作者: ch_in    时间: 2009-4-24 20:02

在看到这个帖子的题目的时候 我想到了一夜情
作者: 埋銘隱姓    时间: 2009-4-24 22:05

遇上合适就继续呗,一周情,一月情,一年情,一世情......
酒色财气 发表于 2009-4-24 14:36

但是那和我想与天下所有女性天长地久的愿望背道而驰....好苦恼啊~~~
作者: 贺贺有名    时间: 2009-4-25 02:37

有想过的,算第一种吧......
BS一下自己.....
酒色财气 发表于 2009-4-24 14:26

为啥鄙视自己呢?这东西是人最原始的需求,谁都一样吧
作者: legend0    时间: 2009-4-30 12:18

一般男的都会想的吧
作者: 秋怡怡    时间: 2009-6-9 21:16

多半情况,男的看到漂亮女人都会想和她上床,我相信没这种想法的就不是男人了。但是,这只不过是雄性荷尔蒙作祟而已,和爱情无关。
可是女人需要一夜情是为什么呢,用性去换取短暂的爱情么,只维持一夜的爱情,这个代价似乎太昂贵了。是不值得的。
作者: taster    时间: 2009-6-26 22:20

顶~
像before sunrise 那样
作者: nihao    时间: 2009-9-16 10:59

怎么定义算一夜阿
。。。
作者: Martin168    时间: 2009-10-12 21:31

[img][img][img][/img][/img][/img]
高级白领

积分114 活力90  威望0  阅读权限40 性别女 来自北京 在线时间20 小时  10#  发表于 2009-6-9 22:16 | 只看该作者 多半情况,男的看到漂亮女人都会想和她上床,我相信没这种想法的就不是男人了。但是,这只不过是雄性荷尔蒙作祟而已,和爱情无关。
可是女人需要一夜情是为什么呢,用性去换取短暂的爱情么,只维持一夜的爱情,这个代价似乎太昂贵了。是不值得的。
      说的好啊
作者: ch_in    时间: 2009-10-13 13:06

女孩子会有幻想吧  所谓的奇迹
作者: Jinxiu    时间: 2010-8-19 12:57

不觉得一夜情和男女性别有关, 而是和个人的看法联系在一起的。雄性荷尔蒙或是雌性荷尔蒙也好,性并不总是跟爱情有关的,就像吃美味的东西并不代表一定是饿了一样啊。 有点奇怪的问题: 女人需要一夜情是为什么呢? 想当然是为了性乐趣了, 还会有什麽呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2