标题: 找了个半地下室 [打印本页]

作者: chyzeng    时间: 2009-4-24 07:20     标题: 找了个半地下室

各位好!我最近找了个半地下室,就是窗户以上在地面以上,窗户朝东,窗户以下在地面以上,30平,暖租255欧每月不包括电费,有厨房浴室,面积倒是很大,就是觉得是个地下室,而且租期是1年。也不知道怎么样,大家帮忙参谋参谋,给点建议吧。
作者: 小灰姑娘    时间: 2009-4-24 08:58

没住过,会不会冬天更冷些.
作者: 雪球团长    时间: 2009-4-24 11:45

好贵啊
作者: Metallica_carl    时间: 2009-4-24 14:23

有点贵, 不过地下室冬暖夏凉, 除了没什么阳光之外, 还算不错。
作者: choupiwen    时间: 2009-4-24 16:34

挺好的,很不错
作者: choupiwen    时间: 2009-4-24 16:34

冬暖夏凉,我都想住
作者: wingofmind    时间: 2009-4-24 17:42

价格还可以,我觉得。不过不知道电费贵不贵?
唯一一点可能有点晨晒,不过早晨的太阳很不错,可以促人起床,呵呵
作者: 不朽的神话    时间: 2009-4-24 19:18

有点贵, 不过地下室冬暖夏凉, 除了没什么阳光之外, 还算不错。
Metallica_carl 发表于 2009-4-24 15:23

同意!

不过似乎价格还可以的。
作者: 啊哦    时间: 2009-4-24 23:14

挺大的,价格Ok啦
作者: kenyang    时间: 2009-4-25 09:39

30平,好爽啊
作者: chyzeng    时间: 2009-4-26 09:33

多谢大家的建议,我很有可能租这个房子了,不过还没有跟房东签合同呢。现在跟我见面的是他的房客,这个小伙儿要去加拿大做博后,所以想把房子转租了。不知道怎么跟房东谈房价啊?我觉得唯一的缺点是不包括电费,不知道怎么跟房东谈,让他能把电费也包含到租金里。大家给出出主意吧!
作者: 圣诞老人    时间: 2009-4-26 17:47

作者: choupiwen    时间: 2009-4-26 22:17

电费自己交的那种也好,和多退少补的其实是一样.
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-4-27 09:08

我曾经在大学旁边看过一套房子,和楼主你说的是类似的,但是有70多个平方,也不过就300欧一个月,地下室应该可以很便宜的,虽然也有贵的,但是如果你愿意住地下室的话,选择面就多了很多了。
我没住过,但是我去过住地下室的人家,我的感觉是,住一个星期还可以,住一年,会压抑致死。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2009-4-27 10:45

包电费是不太可能的,学生宿舍都没有说全包电费的。
半地下室。。。。我想起来去年圣诞节我们一帮朋友窝在宿舍活动室玩,是个地下室,几天之后我都觉得神情恍惚了。没有阳光,而且不知道外面是白天还是黑夜。
LZ的房间要是阳光&光线充裕还好,不然长期是有得抑郁症的可能的。(听起来是有点吓人。。。)
作者: aphrodit    时间: 2009-4-27 14:12

地下室真的冬暖夏凉吗??
今年冬天当我们夜里室外零下20度的时候,
我们地下室温度为零下28度(当然是在没有开暖气的情况下)
如果房租不包暖气的话,就要多考虑考虑了哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2