标题: 我也来说两个句,请新版主进来! [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 09:52     标题: 我也来说两个句,请新版主进来!

前天上来看短讯,无聊发了两个贴,不至于跟谁过不去吧?
今天上来接受短讯,发现有人动了我的贴,还锁帖了。
难道新版主就很跟我这个陌生人过不去?
以前说要人气,说我满版发帖,影响人气了,大家都不来了,OK,让出位子来。
现在也好不到哪里去呀,新人还不是重复旧人的故事,满版自己一个人发,我来两个助兴的,结果被移动,热的贴被锁。这就是新人新力量,恭喜下。还有新版主,你真是对我有意见,可以啊,把我所有的贴都删干净好了,我真的感激你的大恩大德了!

作者: stellaye    时间: 2009-4-25 09:59

和气生财
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 10:01

和气生财
stellaye 发表于 2009-4-25 09:59

没生气,就问问。MM你自己可以作证,我还让你多发贴贴的。
真是白眼狼,好心不得好报。
作者: laoyuan    时间: 2009-4-25 10:44

雪儿,这么大火气干嘛?

多灌灌水,消消火!
作者: nicepass    时间: 2009-4-25 11:09

误会,误会~~~
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 11:18

误会,误会~~~
nicepass 发表于 2009-4-25 11:09

哪里来的误会啊?根本不认识的人,已经不是第一次了,我就看看人气好了。
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 12:13

雪儿,这么大火气干嘛?

多灌灌水,消消火!
laoyuan 发表于 2009-4-25 10:44

好主意,水漫金山
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 12:24

走别人的路,让别人无路可走!
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 12:40

给我个说法
作者: 贺贺有名    时间: 2009-4-25 17:12

支持雪儿,再怎么说也是元老了,怎么能随便惹呢
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 17:28

支持雪儿,再怎么说也是元老了,怎么能随便惹呢
贺贺有名 发表于 2009-4-25 17:12

人不烦我,我不烦人,人若犯我,我必犯人。
已经不是第一次了,以前想想扔一边,现在还要过,对不起。
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 17:37

杜赛时装展和时装真人兽的贴被锁掉。
我前天发的化妆品的照片贴和玩具照片贴被转走。
以前已经发生过这样的事了,装傻没说话,现在是第二次了。
还有当时我让朋友们来我型版发照片的贴,有人转到当时我的版里,还造谣说是不适合放我型版里,我想既然不适合,那好就放我的版里,结果被删掉。还造谣说是我删帖,我删贴是删我自己的照片,有违法论坛的那条规则了?老虎不发威当病猫对待啊
作者: 星空皓月    时间: 2009-4-26 06:37

新版主的确很猛.........
作者: zitrone100    时间: 2009-4-26 08:59

支持费雪儿

瞧瞧现在这版里发的都是啥乱其八糟烂贴啊
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-26 11:50

想当年这里藏龙卧虎,现在都TMD来些非主流,无病呻吟,看图YY的烂东西。。。
作者: cenci315    时间: 2009-4-26 13:02

哎 我说~楼上阴魂不散又回来闹的,讲话越来越没分寸,不如去骂街好了!

偶懒的来查封你! 你继续在这里闹吧。。。本姑娘我不陪你玩了
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-26 15:59

哎 我说~楼上阴魂不散又回来闹的,讲话越来越没分寸,不如去骂街好了!

偶懒的来查封你! 你继续在这里闹吧。。。本姑娘我不陪你玩了

cenci315 发表于 2009-4-26 13:02

你要敢动老娘的ID一下,试试。
作者: colstream    时间: 2009-4-26 21:16

不至于吧,把隔年老贴都顶出来了?论坛也算公共场合了吧,如此xx有理也变没理了,lz自重
作者: 超人    时间: 2009-4-26 21:34

作者: stellaye    时间: 2009-4-26 21:49

{:5_107:}
不至于吧,把隔年老贴都顶出来了?论坛也算公共场合了吧,如此xx有理也变没理了,lz自重
colstream 发表于 2009-4-26 22:16

支持楼上的!
我实在忍不下去...出来爆料!

费雪儿 竟然偷偷发短消息给我 拉我去混别的论坛,还要拉人组织什么联盟的... ... (费雪儿 昨天11:27分发给我的短信)

早已久仰“费雪儿”大名了~
一边大闹论坛,一边私底下拉人,很有手段啊

同意楼上的 ,管理员不能太放任啊! 她能发给我,不知道还发给过了多少人!
csuchen的人气就是这样被这种挖墙脚的人给抽空的!
作者: ch_in    时间: 2009-4-26 22:27

关注
作者: ch_in    时间: 2009-4-26 22:28

雪儿 好久没见你了 身体好点了么
有事心平气和的说  带粗口的帖子 我删除了 :P
希望有建设性的意见和建议
作者: 埋銘隱姓    时间: 2009-4-28 15:20

雪儿消消气...
别和小孩子稚气...
没事来这儿和小猪哥谈谈亲情...和papas谈谈友情...和我谈谈爱情多美妙啊....
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-28 21:32

lz 绝对是 脑子灌水了。。。。。。。。。。顶那么多03 04年的陈年老贴,简直是存心又回论坛里来滋事捣乱!想当年还算个人物呢。。看看现在。。简直是不堪入目。。
真是病得不清。。。建议Csuchen封杀这个ID  !:sno ...
超人 发表于 2009-4-26 21:34

碍着你什么事了?你真是吃饱了,没事做了,先把你的学业读出来,那才算狠的。。。
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-28 22:00

{:5_107:}

支持楼上的!
我实在忍不下去...出来爆料!

费雪儿 竟然偷偷发短消息给我 拉我去混别的论坛,还要拉人组织什么联盟的... ... (费雪儿 昨天11:27分发给我的短信)

早已久仰“费雪儿”大名了~ ...
stellaye 发表于 2009-4-26 21:49

你就继续你的谣言好了,大家心里有数,你要白纸黑字的造,你继续,看你是闲的晒牙齿了。没事做给闹的。
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-28 22:25

雪儿 好久没见你了 身体好点了么
有事心平气和的说  带粗口的帖子 我删除了 :P
希望有建设性的意见和建议
ch_in 发表于 2009-4-26 22:28

11,还好,谢谢你。本来想电话跟你说了,太无聊了,已经不是第一次动我的贴了,从二月份开始,当时你在国内,我想又不是赚钱拿工资的事,就想算了,前几天我上来看短讯,信箱快爆了,随便发了两个贴,结果一转眼就给转走了,我发的贴是对应板块的,还删了我以前的贴,和锁贴。我在想我和这个新版主素不相识,她干嘛和我过不去?招惹谁了?何必暗箭伤人?还有造谣的事,当时老大问过我,我说了具体情况,就象我在第一页里写的那样,我删我的照片没违法论坛的任何规定,而且人人都有权利那样做的。他说他也不清楚,是听说的。恶人还先告状了。如果新人要管理论坛,也无可厚非,新人新气象,拿出点行动来,超越老版主,不是暗箭伤人,我没有碍着谁的事,这样做的目的也太明显了,要撵人走不是这样的。人走茶凉,人还没有走,茶就倒掉轰人走了。
至于那个造谣说什么我挖空论坛人气这个说法,我感到好笑,白痴才会说这样的话,大家喜欢去哪里,是大家的意愿!而且我又不是什么神,能把大家都拉跑到热线吗?我在那边没有ID,EX给我的那个也几百年没去了,热线需要我去拉人吗?大家有目共睹。谁是谁非,不必多说。
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-4-28 22:42

支持雪儿,那个卖鞋子和可爱小物的ID被锁了,我又开了一个新的

PS:雪儿的声音很好听~~
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-4-28 22:43

20# 超人
说话注意点,就是因为有那么多新人来捣乱,这个论坛才火不起来!!
作者: stellaye    时间: 2009-4-28 23:45

你就继续你的谣言好了,大家心里有数,你要白纸黑字的造,你继续,看你是闲的晒牙齿了。没事做给闹的。
费雪儿 发表于 2009-4-28 23:00

阿姨你这意思是要我白纸黑字 爆出来喽?
大家想看 我就真爆喽?

要是确有其事 总监啊 管理员啊 谁谁谁的 管不管 封不封 啊~?
作者: ch_in    时间: 2009-4-29 01:31

阿姨你这意思是要我白纸黑字 爆出来喽?
大家想看 我就真爆喽?

要是确有其事 总监啊 管理员啊 谁谁谁的 管不管 封不封 啊~?
stellaye 发表于 29-4-2009 00:45

你有心留余地 可以私下发给我
想公开 可以发这里
要是ps  抱歉  我学了不多 也就10来年而已  看不看的出来就是我的问题了
无论如何被证实的事情 我都会按论坛规定处理的
作者: ch_in    时间: 2009-4-29 01:33

11,还好,谢谢你。本来想电话跟你说了,太无聊了,已经不是第一次动我的贴了,从二月份开始,当时你在国内,我想又不是赚钱拿工资的事,就想算了,前几天我上来看短讯,信箱快爆了,随便发了两个贴,结果一转眼就 ...
费雪儿 发表于 28-4-2009 23:25

回国一个月 这里貌似动荡了一个月
很多事情我都没照顾到 不好意思
这事我现在看着了 你放心吧  好坏总有个结果的
作者: stellaye    时间: 2009-4-29 01:53

我发誓没有造谣,我可以信誉担保!

应管理员要求 我转发 费雪儿给我的短消息!

“无论如何 被证实的事情 请都按论坛规定处理!”
作者: stellaye    时间: 2009-4-29 02:06

Csuchen的管理员们  你们应该可以查到: 像费雪儿这种人,像这样的私下拉人挖墙脚的短消息,有多少人在发给多少人!!!  

你们还在纵容什么? 还在友好什么?还在大度忍让什么? 还不引起重视?还不采取行动?

...很担心Csuchen人气怎么复苏怎么壮大?! 不是咱们这里没人气 是咱们这里有像“费雪儿”这样道貌黯然的吸血鬼!!!!!!!!

我认识坛子里好几个朋友,都收到过类似的短消息!   她们是怕鬼所以放鬼!我不怕我来抓! 我就爆出来给你大家看看,特别是给那些所谓元老级的ID和版主们 请你们好好看看  :

(以下 附有完整小图,可点击查看放大清晰的截图):

图片附件: 费雪儿 挖人.jpg (2009-4-29 02:06, 96.99 KB) / 下载次数 40
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=345377&k=ff0e734c46787058fd5bc240dbb5883c&t=1720092278&sid=9peZex

作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-4-29 07:31

34# stellaye
唉,小朋友,连插入图片都不会,我觉得费雪儿没说错什么
句句实话 !
作者: ch_in    时间: 2009-4-29 19:09

11,还好,谢谢你。本来想电。。。至于那个造谣说什么我挖空论坛人气这个说法,我感到好笑,白痴才会说这样的话,大家喜欢去哪里,是大家的意愿!而且我又不是什么神,能把大家都拉跑到热线吗?我在那边没有ID,EX给我的那个也几百年没去了,热线需要我去拉人吗?大家有目共睹。谁是谁非,不必多说。费雪儿 发表于 28-4-2009 23:25

有没有能力这个我说不好
但是有没有做过 我很想知道
什么是实话?ls的妹妹有没想过?
作者: feeno    时间: 2009-4-29 20:27

作者: taster    时间: 2009-4-29 20:59

路过 看看 吵架加速衰老 尤其女生
作者: 尹梦梦    时间: 2009-4-30 14:07

什么乱七八糟的,论坛是不是兴旺,靠玩抓奸细的游戏的搞不好的。不管怎么说,CSUCHEN有一两个板块,在相当长一段时间内,是靠费雪儿的贴撑着的,所以我并不认为拍她的这几个新ID比费雪儿对CSUCHEN做出的贡献大。
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-4-30 16:16

支持雪儿姐 雪儿姐走的话 俺们这伙人 也跟着撤 换地方喽·!!!
作者: 星空皓月    时间: 2009-5-1 06:32

以前雪儿为这个版块倾注了很大的心血,大家有目共睹,都是些有水平的帖子。
最近自从新版主闪亮登场以后,这里简直成了三流小报了,不知道从那里扒来的乱七八糟的东西,不知道大家看了什么想法?
作者: zitrone100    时间: 2009-5-1 08:27

以前雪儿为这个版块倾注了很大的心血,大家有目共睹,都是些有水平的帖子。
最近自从新版主闪亮登场以后,这里简直成了三流小报了,不知道从那里扒来的乱七八糟的东西,不知道大家看了什么想法?
星空皓月 发表于 2009-5-1 07:32

这个同意
作者: 侬家后院    时间: 2009-5-1 11:16

两边都不认识, 不过蛮同情费雪儿现在的处境的, 也能想象她现在的心情. 不说贴的质量, 这是个人口味问题, 她确实在很长时间内对维持CS人气做出很大贡献, 现在管理人员跳出来说的话确实让人寒心. 其实也不用她拉人, 想找一个更好的交流平台的人自己会摸到别的地方去.
作者: zitrone100    时间: 2009-5-1 18:44

两边都不认识, 不过蛮同情费雪儿现在的处境的, 也能想象她现在的心情. 不说贴的质量, 这是个人口味问题, 她确实在很长时间内对维持CS人气做出很大贡献, 现在管理人员跳出来说的话确实让人寒心. 其实也不用她拉人, 想 ...
侬家后院 发表于 2009-5-1 12:16

作者: feeno    时间: 2009-5-2 13:27

作者: 费雪儿    时间: 2009-5-4 04:36

很务实地评价: 新版主的发帖质量水平的确有待提高。我们已做了人事调配了。
但是!
顶了上百个2003-2004年的成年旧贴,以及短消息拉人之类的事情,不管是谁,都希望下不为例了。众所周知,这对论坛的确损害不 ...
feeno 发表于 2009-5-2 13:27

拉人不拉人自己心里清楚!懒得说你,你要是再造谣,当心遭雷劈!
作者: ch_in    时间: 2009-5-11 04:00

其实  雪儿既然把号跟人共享了  别人要发那种短信  也是有可能的吧?
不是造谣也是有可能的吧?
练级无聊想到的 呵呵~~

做人要低调
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2009-5-13 14:30

相煎何急,笑笑过去算了.
作者: fjeva    时间: 2009-12-8 10:08

同情楼主

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2