标题: 这个帖子要转 灰常强悍的科技记者 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2009-4-27 09:10     标题: 这个帖子要转 灰常强悍的科技记者

[iframe]http://cn.engadget.com/2009/04/26/strong-hk-tech-reporter-003/2#comments[/iframe]
作者: nicepass    时间: 2009-4-27 09:11

这年头真的什么都得讲究专业,这位大哥算是考虑到了大部分情况啊。 那个即拍即有相机真是实用啊,拍出来立刻就能找MM签名
作者: GuEN    时间: 2009-4-27 19:07

体能也很重要
作者: 贺贺有名    时间: 2009-4-27 19:22

不算专业吧,一台入门机,一台中端机,更荒唐的是腾龙1750装在40D上,爱死小白却装在350D上。
作者: Christ    时间: 2009-5-5 22:12

这哥们儿太土la!

原因如下:

1,专业点儿的肯定是杜马克的肩包;
2,如果要双肩应该是ThinkTank,就算是垃圾宝也不至于这么菜鸟的款;
3,如果非要modular的,至少是马盖先的3P加机鞍起;
4,即打至少是电池加遥控传的打印机,手上拍包里打;

至于器材嘛,唉,我都不好意思说了。

真正的记者摄材嘛,我感脚至少应该是一台手持8x10主机加手持5x7辅机,带刀后挂5连发,闪光泡儿... ...
作者: nicepass    时间: 2009-5-6 11:34

其实他那么多装备,我就喜欢那个即拍即有,就是底片太贵了
作者: Christ    时间: 2009-5-6 12:09

其实他那么多装备,我就喜欢那个即拍即有,就是底片太贵了
nicepass 发表于 2009-5-6 12:34

现在可以用小打印机打:巴掌大小,自己烧电池的,遥控传递数据,用通用4x6小相纸;多色,微微升,加水晶纸,效果惊人,不是保利来可以比的。

试想你看见一个小打印机放在路边,没有电源线,没有数据线,就自己那里不停的打,而且是在打即拍即传的照片... ...
作者: nicepass    时间: 2009-5-6 12:12

打出来的都是灵异照片的话...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2