标题: 请问哥廷根延签保证金要多少? [打印本页]

作者: wiederhoren    时间: 2009-4-29 17:24     标题: 请问哥廷根延签保证金要多少?

请问哥廷根延签保证金要多少?
作者: 啊哦    时间: 2009-4-29 17:58

{:5_129:}没固定要求,有2,3T就行了
作者: saponine    时间: 2009-4-30 14:04

钱多多,签的时间就多多!!
作者: 啊哦    时间: 2009-5-2 16:25

好像没这说法
作者: 小灯泡    时间: 2009-5-4 10:45

saponine 发表于 2009-4-30 15:04

根本不是,我上次賬戶上有1萬5想讓他們給2年的簽證,他們都不給,說只能給1年。氣死了。
作者: Deo.Volente    时间: 2009-6-23 20:37

{:5_129:}没固定要求,有2,3T就行了
啊哦 发表于 2009-4-29 18:58

你是说2、3千欧就能延一年了?
作者: Kaik    时间: 2009-6-23 21:01

saponine 发表于 2009-4-30 15:04

我问过市政厅的工作人员,他说是与保险时间有关系,如果是纯语言签证,最多两年,在这两年内保险买到什么时候,签证就延到什么时候~
留学签证就不知道了,但应该不是钱多就延得多,可能会跟大学注册时间和保险同时有关系,不过这种问题最好还是直接问市政厅~
作者: happy888    时间: 2009-6-23 21:14

我问过市政厅的工作人员了,他们那边说也不知道,叫我到银行去问!没想到德国也流行“踢皮球”~~~~~
作者: saponine    时间: 2009-6-23 21:22

根本不是,我上次賬戶上有1萬5想讓他們給2年的簽證,他們都不給,說只能給1年。氣死了。
小灯泡 发表于 2009-5-4 11:45

你的信誉度有多高?我一直是签两年的。
作者: kenyang    时间: 2009-6-23 21:26

小灯泡 发表于 2009-5-4 11:45

去年10月我延的时候,求爷爷告奶奶,一共搞到8000块去延签,签了两年
作者: 雪球团长    时间: 2009-6-23 21:27

用什么评定信誉度?
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-23 21:27

同一个人就算面对不同的签证官所给的时间也不担保会一样吧..钱多点总没坏处.我有朋友4T的时候这儿延过1年.

Ps,我不明白楼上的几位说的工作人员是什么工作人员.就算是签证官.好像这种问题他们不会正面回答的吧.
作者: saponine    时间: 2009-6-23 21:35

用什么评定信誉度?
雪球团长 发表于 2009-6-23 22:27

在德读书年限是10年,有没有不良记录,对德的贡献,学习的进度,都会算的。
重要的是,你的姓名的第一个字母不是太普遍的,有时是别的中国人干了坏事,就会在签证官处留下不好的印象。

不过,钱够,保险,学生证明,再加上申请表(自己填想几年),一般都会批。
作者: Kaik    时间: 2009-6-23 22:37

同一个人就算面对不同的签证官所给的时间也不担保会一样吧..钱多点总没坏处.我有朋友4T的时候这儿延过1年.

Ps,我不明白楼上的几位说的工作人员是什么工作人员.就算是签证官.好像这种问题他们不会正面回答的吧.
VierCCCC 发表于 2009-6-23 22:27

就是市政厅我们收我们材料给我们签证的人~
嗯,那次我正面提问了,所以他就正面回答了,不过我忘记怎么问的了{:5_128:} ~
作者: 小灯泡    时间: 2009-7-1 09:44

你的信誉度有多高?我一直是签两年的。
saponine 发表于 2009-6-23 22:22

甚麼叫信譽度?
我在其他城市念語言都是給2年,來這裡念Master反而只給1年。
作者: 小灯泡    时间: 2009-7-1 09:45

去年10月我延的时候,求爷爷告奶奶,一共搞到8000块去延签,签了两年
kenyang 发表于 2009-6-23 22:26

你運氣好好喔!羨慕!
作者: minipigs    时间: 2009-7-1 09:50

哎~有时候也看签证官心情吧。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2