标题: 科隆大学附近超值学生宿舍出租 6月到10月 [打印本页]

作者: qqtgz    时间: 2009-5-3 23:30     标题: 科隆大学附近超值学生宿舍出租 6月到10月

大家好
本人因为实习关系将离开科隆6个月或一年,有超值学生宿舍出租,200欧元全包,包括网络,有全套家具,16平米,小了点但是带一个很大的阳台。在dürener str 附近,到大学走路10分钟,到1路和7路Melaten走路3分钟,到13路Wuellner Str走路3分钟,到科隆FH坐车15分钟,到莱茵FH走路也就15分钟,到体育学院1路8分钟,附近是Duerener Str的商业区,超市三个,走路2分钟,银行5分钟,非常合适学生住,当然工作的也可以,这是私人宿舍,和Studentwerk没有关系。
从5月开始有效,可能到10月底或者明年,如果工作搞定,可能不回科隆,所以你喜欢的话我可以转租给你
电话01799194684
作者: psyche0603    时间: 2009-5-4 16:15

好房子。。。  帮顶一个,可惜自己租不了
作者: dongtong818    时间: 2009-5-5 23:53

这是我的邮件,希望确定下来立刻告诉我,谢谢你了啊!
dongtong818@hotmail.com
作者: qqtgz    时间: 2009-6-8 21:15

自己顶一下
现在还空着呢
作者: erikqiu    时间: 2009-6-8 22:36

你房子是appartment還是WG?
作者: erikqiu    时间: 2009-6-8 22:39

如果直接nachmieten的話,可以考慮
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-6-11 20:51

现在还空着吗?我在考虑搬家哦!^^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2