标题: [活动区] 科隆学生会Moving Asia派对圆满成功,衷心感谢所有支持科隆学生会活动的朋友! [打印本页]

作者: Veni    时间: 2009-5-9 22:25     标题: 科隆学生会Moving Asia派对圆满成功,衷心感谢所有支持科隆学生会活动的朋友!

科隆学生会Moving Asia Party于昨天在著名的ESSIGFABRIK圆满结束,谢谢各位朋友的支持!
  由于突发事件,为保证九号示威游行(Anti Islam Kongress)的安全,昨晚八点左右在科隆市内提前进行交通管制,唯一一条通往派对场所的七号线也在管制范围之内,这大大影响了很多朋友来参加我们的派对,我们也深感抱歉,希望你们能继续支持我们学生会的活动。
  在这还要特别感谢那些经过千幸万苦,转车换车,然后徒步一个小时赶到派对现场的朋友,对你们的支持,科隆学生会深感于心,我们今后一定带给大家更加精彩的活动!
  感谢著名的桑巴鼓队带来的精彩表演!
  感谢学生会全体成员的Teamgeist,你们辛苦了!
注:派对照片会尽快奉上。{:5_129:}

作者: 猴子是我    时间: 2009-5-9 22:36

沙发沙发,期待照片!!
作者: 老巫婆    时间: 2009-5-9 22:40

千万别上我的照片!!!!!!拜托。。!!!
作者: Veni    时间: 2009-5-9 22:42

{:5_124:}
作者: 肉小猪    时间: 2009-5-9 22:48

作者: bobfish    时间: 2009-5-9 22:57

千万别上我的照片!!!!!!拜托。。!!!
老巫婆 发表于 2009-5-9 23:40

这位美女的照片如果不上的话,那以后的party我们都不去了
作者: cynthia76    时间: 2009-5-9 23:06

我今天都没缓过来,累得要死要死的.不过party很成功哈!!!赞一个!
作者: nicepass    时间: 2009-5-9 23:09

我也要看照片!!!!
作者: Tellme    时间: 2009-5-9 23:10

Party??????????怎么没叫上我?????????????
作者: Veni    时间: 2009-5-9 23:18

{:2_70:} 楼上只有下次见了,可惜呀
作者: 肉小猪    时间: 2009-5-9 23:23

作者: 还有多远    时间: 2009-5-9 23:31

交通不畅没去成,看大家都玩得这么high,期待party照片哦~
作者: Veni    时间: 2009-5-9 23:33

是呀,昨天没有看到你呀,
作者: 还有多远    时间: 2009-5-9 23:47

是呀,昨天没有看到你呀,
Veni 发表于 2009-5-9 23:33
没去成,都没见到钢管小慧,遗憾啦~
作者: cynthia76    时间: 2009-5-9 23:56

昨天不是钢管小慧,是疯狂小慧
哈哈
作者: Veni    时间: 2009-5-10 00:14

开始让你跳,都不理
作者: 黑猴子    时间: 2009-5-10 01:24

真心感谢大家对我们学生会活动的支持!
有很多人都是步行很久来到场地的,不管是否因为客观原因,我们将来也会在场地的选择上更加慎重,避免因交通不便给大家带来的麻烦!
这次PARTY的气氛调节采用了中西合并的方式,希望大家能喜欢。我们每一次活动都尽量做到有些新意,但是仅凭学生会10多位同学的创意是远远不够的,为了让我们的活动越办越好,大家玩的更开心,欢迎大家随时给我们提意见!
祝大家新学期学业顺利,开心愉快!
作者: ricci    时间: 2009-5-10 09:42

可惜呀,听说气氛非常不错,这该死的七路,害我没有去成。
作者: 老巫婆    时间: 2009-5-10 10:06

你又知道我是美女了...- -//...

6# bobfish
作者: Veni    时间: 2009-5-10 10:10

都知道 20# 老巫婆
作者: qqtgz    时间: 2009-5-10 12:27

等着看照片呢
作者: bobfish    时间: 2009-5-10 16:57

你又知道我是美女了...- -//...

6# bobfish
老巫婆 发表于 2009-5-10 11:06

巫婆年轻的时候都是美女!我在学校见过你几次,都和一个帅哥在一起。。。
作者: 费雪儿    时间: 2009-5-10 22:58

严重叫一声累,对了这个是马甲啊,穿了高跟鞋走了2站的路把俺累晕了,这是种什么精神啊?红军长征也比不上我们,那天人因为交通的关系少了好多,不过好在我们这边几个妞子都去了。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-10 23:02

呵呵,偶的几个女人跳得最好,舞姿妖媚,以后搞比基尼PARTY哈,号召身材好的MM来,门票收贵点。。。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-10 23:56

严重叫一声累,对了这个是马甲啊,穿了高跟鞋走了2站的路把俺累晕了,这是种什么精神啊?红军长征也比不上我们,那天人因为交通的关系少了好多,不过好在我们这边几个妞子都去了。
费雪儿 发表于 2009-5-10 23:58

费姐也去了?可惜没认识到.......
作者: 肉小猪    时间: 2009-5-11 00:49

睡觉去··
作者: 老巫婆    时间: 2009-5-11 01:04

巫婆年轻的时候都是美女!我在学校见过你几次,都和一个帅哥在一起。。。
bobfish 发表于 2009-5-10 17:57

你确定你知道真的是我....?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2