标题: 上网ID给封了,学校说要Stellungnahme,怎么办啊? [打印本页]

作者: daichunan    时间: 2009-5-11 14:22     标题: 上网ID给封了,学校说要Stellungnahme,怎么办啊?

Rechenzentrum说我用电驴下载电影了,把我的上网ID给封了,要我给个Stellungnahme zu dem Vorfall,请问大家这是啥啊,怎么办?有人遇到给同样的情况吗?
作者: 冬天的海    时间: 2009-5-11 14:36

要给Rechenzentrum一个解释了,大家下片子,特别是外文片子(尤其是片名也是外文的),要格外小心
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 14:39

晕死了 那么名字里有英文也有中文的行不?
作者: daichunan    时间: 2009-5-11 14:45

怎么解释啊?那岂不是承认自己下电影,盗版了吗?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 14:48

说下的是来自中国的片源的行不行?
作者: 冬天的海    时间: 2009-5-11 14:53

承认了是你下载的那就可能涉及到版权问题了,想办法
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-11 15:58

坚决不要承认是你干的!!!!
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 16:36

一直以为咱学校只管流量不管p2p的说
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-11 16:40

一般不管,但是其它部门发现了会通知它。
作者: dannyshow    时间: 2009-5-11 16:52

说说我的经历,原来在学生宿舍下了个马达加斯加(直接DVD翻刻的,高清晰,而且是英文的名字),结果收到学校的一封信,大体意思估计和楼主收到的差不多。结果我因为当时要搬家也没放在心上,想着以后也用不到这个ID了,结果这学期开学我学校Email啥的都给封了。跑到Rechnenzetrum去问,说是要写个检查。于是当场写好交上,第2天解封。
检查中老实承认也没什么,就说自己不小心用一个p2p软件下了个电影或者音乐或者啥的,然后说“你自己对此Verantwortlich 而且回去后会删除下载的东西,保证die Zugangsordnung halten之类的就可以,不会让你交啥版权费的。
作者: dannyshow    时间: 2009-5-11 16:52

说说我的经历,原来在学生宿舍下了个马达加斯加(直接DVD翻刻的,高清晰,而且是英文的名字),结果收到学校的一封信,大体意思估计和楼主收到的差不多。结果我因为当时要搬家也没放在心上,想着以后也用不到这个ID了,结果这学期开学我学校Email啥的都给封了。跑到Rechnenzetrum去问,说是要写个检查。于是当场写好交上,第2天解封。
检查中老实承认也没什么,就说自己不小心用一个p2p软件下了个电影或者音乐或者啥的,然后说“你自己对此Verantwortlich 而且回去后会删除下载的东西,保证die Zugangsordnung halten之类的就可以,不会让你交啥版权费的。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 17:05

那么 就是说 以后下载东东一定要下载中文名称的么?
作者: dannyshow    时间: 2009-5-11 17:10

也不是,中文的东西很多是经过压缩啊重新制作啥的,版权信息已经全部给修改过了,有些直接DVD翻刻的电影里有版权讯息的
作者: kellyh2    时间: 2009-5-12 13:18

可以直接用ppstream看电影啊!~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2