标题: 我试着找一个人 [打印本页]

作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 19:41     标题: 我试着找一个人

三四年前,在GAOSSLERSTR。77 号住过。不知道地址对不对,就是很有名的中国人住的地方。你说过要开一个日本寿司店。我们在一个中德聚会上认识的。你当时把我身边和我聊天的男同学支走。然后过来跟我说话。在图书馆用电脑的时候,我的上不去了。一扭头看到你。你就把你的电脑让给我用。过了2分钟,有一个女生过来借用你的电脑用一下。你说为什么要给你用。呵呵。。你给我好几次你的手机号,可是我一次也没给你打过。后来我就搬到别的城市了。有段时间会经常想起你。你过得还好吗。傻傻的一个帖,希望你能看到。
作者: ...空...    时间: 2009-5-12 20:00

今昔非比 人去楼空
还有什么更确切地信息马
作者: pigeonlover    时间: 2009-5-12 20:15

唉,缘阿,份阿!
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 20:18

今昔非比 人去楼空
还有什么更确切地信息马
...空... 发表于 2009-5-12 21:00

东北人。也许他已经不在哥廷根了。我也就这么试试,不抱多大希望。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 20:20

唉,缘阿,份阿!
pigeonlover 发表于 2009-5-12 21:15

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺

作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 20:22

哥廷根住了好几年,还是很有感情的对这个城市。可惜现在离得比较远了。以后经常来看看这个板块,不只是因为找一个人。呵呵
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-5-12 20:29

貌似是有个中国人在goe开了一个寿司店。。。

他前女友名字四个字的。。。。

啊这个要问一下空腹喝咖啡。。。不知道啊是东北人。。
作者: Mario    时间: 2009-5-12 20:59

小城故事多啊
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 21:02

雪糕黑天使 发表于 2009-5-12 21:29

四个字的。日本人?呵呵。玩笑
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 21:03

都过去这么久了。他肯定有女友了。或者结婚了。算了吧。不去打搅了。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 21:06

如果开寿司店的真的是他,那真为他高兴。恭喜了
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 21:07

谢谢大家伙了。真的好怀念哥廷根。还有以前的那帮朋友
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 21:08

谢谢大家伙了。真的好怀念哥廷根。还有以前的那帮朋友
作者: 不朽的神话    时间: 2009-5-12 21:24

这个帖……

难道…………
作者: william918    时间: 2009-5-12 21:42

女孩子果然看中一个人,会记得很久
作者: kenyang    时间: 2009-5-12 22:05

借热帖广告一下,我单身,要是有单身mm有兴趣的话可以联系我
作者: happy888    时间: 2009-5-12 22:17

祝福你,希望你能找到。。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 22:25

这个帖……

难道…………
不朽的神话 发表于 2009-5-12 22:24

什么意思
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 22:26

kenyang 发表于 2009-5-12 23:05

哈哈哈。你真行。真会见缝插针。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 22:26

祝福你,希望你能找到。。
happy888 发表于 2009-5-12 23:17

谢谢
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 22:27

没结婚的也很多啊
天涯何处无狗尾草啊
whisper 发表于 2009-5-12 22:56

可我就要那一个
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-12 22:32

kenyang 发表于 2009-5-12 23:05

你名字很熟悉,在别的地方也看过你的征婚帖。到处贴广告阿,你可真牛B,呵呵
作者: kenyang    时间: 2009-5-12 22:42

惊讶,我除了在csuchen,其他地方还没用过这个id呢,呵呵
作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-5-12 23:35

热心的小孩,但楼主MM讲的这个寿司男应该不是我朋友的前男友,但谁知道呢,  不是我不明白,这世界变化快

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多年过去了,很多东东都变了,见面以后可能连回忆都没了,呵呵,不过就你提供的这些信息,要找到这个人还挺有难度系数的,就当发泄一下,给这段感情划上圆满的句号,唉,人生若只是初见
作者: whisper    时间: 2009-5-13 00:08

热心的小孩,但楼主MM讲的这个寿司男应该不是我朋友的前男友,但谁知道呢,  不是我不明白,这世界变化快

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 00:35

三四年的时间,可以发生很多事情了
作者: whisper    时间: 2009-5-13 00:17

可我就要那一个
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 23:27

[YouTube]xL2QtDr71PU[/YouTube]
后来 我总算学会了 如何去爱
可惜你 早已远去 消失在人海
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
桔子花 白花瓣 落在我蓝色百褶裙上
「爱你」 你轻声说
我低下头 闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚
让我往的时光 每当有感叹
总想起 当天的星光
那时候的爱情 为什么就能那样简单
而又是为什么 人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里 你是否一样 也在静静追悔感伤
如果当时我们能 不那么倔强
现在也 不那么遗憾
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年有没有人能让你不寂寞
我总算学会了 如何去爱
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年有没有人能让你不寂寞
我总算学会了 如何去爱
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
我总算学会了 如何去爱
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
永远不会再重
有一个男孩 爱着那个女孩
作者: 不朽的神话    时间: 2009-5-13 00:51

惊讶,我除了在csuchen,其他地方还没用过这个id呢,呵呵
kenyang 发表于 2009-5-12 23:42

你完了,不用狡辩了,现在是越抹越黑了~~~
作者: 不朽的神话    时间: 2009-5-13 01:09

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 21:20

不过是找一个人,怎么动不动就把“爱”搬出来了呢……

如果当时你“在意”,你会认识到是“爱”吗?
如果现在你仍“有机会”,你会认为是“爱”吗?
如果真的你“想重视”,这是否还会是当时的“爱”吗?

如果这就是“爱”……

[YouTube]ne6Qv4ZyA1I[/YouTube]

爱是一个开始,还是一个结果呢……?

[YouTube]rJoVRyesCJQ[/YouTube]

这个帖……

哎…………
作者: 大蜜桃星    时间: 2009-5-13 01:26

希望你能找到。。我相信缘分。。祝福。。
作者: pigeonlover    时间: 2009-5-13 08:13

楼上几个发视频的兄弟,搞的那么伤感,弄得俺都流泪了。
作者: pigeonlover    时间: 2009-5-13 08:15

开始看帖子就猜到了。楼主还是别这么羞羞答答得了。说不定现在他还是单身呢,如果你现在不抓紧,过几个月说不定真得后悔了。

别不好意思,这也没什么了,你也不用给大家那人得全名,多给点线索,认识他得人会私下告诉你他得情况得。抓紧呀!
作者: pigeonlover    时间: 2009-5-13 08:16

kenyang 发表于 2009-5-12 23:42

不用说了,你那个证婚贴俺也看到过了!哈哈。
作者: starflying    时间: 2009-5-13 08:49

唯有祝福……
不管是否能找到那个人,都会拥有自己的幸福。加油!
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 09:02

哥廷根的人真热心。感动
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 09:06

开始看帖子就猜到了。楼主还是别这么羞羞答答得了。说不定现在他还是单身呢,如果你现在不抓紧,过几个月说不定真得后悔了。

别不好意思,这也没什么了,你也不用给大家那人得全名,多给点线索,认识他得人会私下 ...
pigeonlover 发表于 2009-5-13 09:15

呵呵呵。谢谢你的热心,我还真没有羞羞答答。两年前就想找过。不过想想还是放弃了。觉得希望不大。昨天晚上看到张爱玲的一些话,感触颇多,一阵冲动,就来找人了。我知道根本找不到他,不过发这个贴也算是给我自己一个交待吧,让自己不再后悔了。至少我努力过了。我找过了。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 09:08

其实我就是现在能找到他,只想跟他说谢谢,不敢奢求什么
作者: kaltmond    时间: 2009-5-13 09:51

只认识一个女生4个字的名字,不知是一个人不。。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-5-13 11:41

kaltmond 发表于 2009-5-13 10:51

嗯?姓li?
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 11:53

我这贴真够火的。想沉都沉不下去。谢谢大家捧场
作者: Kaik    时间: 2009-5-13 12:01

潜力贴,时隔数月,这个帖子让我有了重新说话的冲动,哈哈~
说实话,lzmm,你那可能不是爱……三四年前没有给的机会,那时已经证明了。如今又想起,可能是因为觉得这个世界上没有别人比他更在乎你吧。但是,你只是想要一个人来爱你,而你,未必爱他~何苦呢,不要对一个人这么不公平啊,呵呵~
作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-5-13 12:04

呵呵呵。谢谢你的热心,我还真没有羞羞答答。两年前就想找过。不过想想还是放弃了。觉得希望不大。昨天晚上看到张爱玲的一些话,感触颇多,一阵冲动,就来找人了。我知道根本找不到他,不过发这个贴也算是给我自 ...
曾经的曾经1 发表于 2009-5-13 10:06

文字无疑在张爱玲笔下是有生命力的,让有点小资情节包括自己的姊妹们爱不释手, 但张自己在感情上无疑是不幸福的,遇到胡兰成这种极品,记得以前在电视上看过对赵宝刚和海岩的采访,有句话特别印象深刻,往往感情失败或得不到满足的人才能写下这凄美绝世的作品,一种自我心理暗示而已, MM勇气可嘉,祝福你以后能找到自己的那一份幸福
作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-5-13 12:05

kaltmond 发表于 2009-5-13 10:51

哥廷根真小
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-5-13 12:25

文字无疑在张爱玲笔下是有生命力的,让有点小资情节包括自己的姊妹们爱不释手, 但张自己在感情上无疑是不幸福的,遇到胡兰成这种极品,记得以前在电视上看过对赵宝刚和海岩的采访,有句话特别印象深刻,往往感情失 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 13:04

这个大约就是所谓的“幸福的女子不写字”~

找到了。。又so what~即使相爱了。。在一起时间一长,到最后剩下的也不过是茶米油盐酱醋茶。。。

不如把他当做美好的邂逅,很多年后还可以怀念一个男生。。而不是发现当时的少年,慢慢变成了身边这个大肚秃头睡觉打呼吃饭砸吧的中年大叔。。。

额。。。
作者: Kaik    时间: 2009-5-13 13:02

这个大约就是所谓的“幸福的女子不写字”~

找到了。。又so what~即使相爱了。。在一起时间一长,到最后剩下的也不过是茶米油盐酱醋茶。。。

不如把他当做美好的邂逅,很多年后还可以怀念一个男生。。而不是 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 13:25

那照此说来,我们要么干脆不结婚,要么结了婚后年年离婚,哈哈啊哈
作者: whisper    时间: 2009-5-13 13:03

中年大叔又招谁惹谁了。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 13:09

说实话,lzmm,你那可能不是爱……三四年前没有给的机会,那时已经证明了。如今又想起,可能是因为觉得这个世界上没有别人比他更在乎你吧。但是,你只是想 ...
Kaik 发表于 2009-5-13 13:01

恩。知道了。你说的对。
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 13:10

文字无疑在张爱玲笔下是有生命力的,让有点小资情节包括自己的姊妹们爱不释手, 但张自己在感情上无疑是不幸福的,遇到胡兰成这种极品,记得以前在电视上看过对赵宝刚和海岩的采访,有句话特别印象深刻,往往感情失 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 13:04

谢谢
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 13:12

中年大叔又招谁惹谁了。
whisper 发表于 2009-5-13 14:03

哈哈哈哈。太搞笑了。。我好喜欢这个板块。你们都好可爱。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-5-13 13:20

中年大叔又招谁惹谁了。
whisper 发表于 2009-5-13 14:03

哇~~~

我真没说护叔您。。。真的。。。。您。。还那么贞洁。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-5-13 13:22

那照此说来,我们要么干脆不结婚,要么结了婚后年年离婚,哈哈啊哈
Kaik 发表于 2009-5-13 14:02

没说不要结婚么

就是说美好的感觉还是埋在心里,找到了,未必接下去就是王子公主幸福的生活下去了~

咖啡说的“人生若只如初见”。。。
作者: Kaik    时间: 2009-5-13 13:41

没说不要结婚么

就是说美好的感觉还是埋在心里,找到了,未必接下去就是王子公主幸福的生活下去了~

雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 14:22

哈哈,虽然未必会是王子公主,但是举案齐眉相濡以沫也是足够幸福温馨的了,呵呵,我只是开个玩笑~
那首词,我最喜欢,经常拿来引用
作者: whisper    时间: 2009-5-13 13:51

哈哈哈哈。太搞笑了。。我好喜欢这个板块。你们都好可爱。
曾经的曾经1 发表于 2009-5-13 14:12

哎,我都用美女做头像了,仍然被一眼认出来,还有没有我们中年大叔的活路啊。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 13:52

哇~~~

我真没说护叔您。。。真的。。。。您。。还那么贞洁。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 14:20

张无忌的妈妈曾经说过:女人的话不可信,越是美女越不可信。
你现在就是在骗我,关于这点,我心里清清楚楚明明白白的。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 13:53

没说不要结婚么

雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 14:22

我觉得,法律应该强迫大家都不许结婚,这样就省得出悲剧,我也就放心了。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 13:54

哈哈,虽然未必会是王子公主,但是举案齐眉相濡以沫也是足够幸福温馨的了,呵呵,我只是开个玩笑~
Kaik 发表于 2009-5-13 14:41

其实王子和公主未必幸福,牛奶女工和农夫就不错了。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 13:55

哥廷根真小
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 13:05

也有例外,四个名字的女生,我还不认识
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:00

三四年前,在GAOSSLERSTR。77 号住过。不知道地址对不对,就是很有名的中国人住的地方。你说过要开一个日本寿司店。我们在一个中德聚会上认识的。你当时把我身边和我聊天的男同学支走。然后过来跟我说话。在图书馆用 ...
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 20:41

继续从头批阅,
被给手机号,表明楼主是美女,
美女没回电,表明男生不怎么帅,
虽然多年之后会想起来,可能表明男生人品还成,不过世界上没有后悔药,不能总是在选遍了整片稻田之后再回想起也许第一只看到的稻穗是比较大的。
其实,既然当初可以错过,那现在就不必如此珍惜的。
一个名人说过,不要总去珍惜自己已经失去的,要珍惜自己可以得到手的。
这个名人就是我了。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:02

人生有时候,总是很讽刺
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 21:20

应该这样想,
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧,长翅膀的不一定是天使,有可能是鸟人。
向美女献殷勤的不一定是爱上你,有可能是流氓,
嗯,把他想象成流氓,就心理平衡了。如果他觉得这样对他不公平,那就让他找你来理论。
作者: 啊哦    时间: 2009-5-13 14:05

{:5_112:}偶像又出山了........鼓掌
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:05

你名字很熟悉,在别的地方也看过你的征婚帖。到处贴广告阿,你可真牛B,呵呵
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 23:32

追到你们chengshi板块去发征婚广告,这行为很有问题,弄不好就是他。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:07

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 00:35

我可不希望人生若只如初见,
人生都如初见,我就永远不受人待见。
人生要是永远如结婚那天就好了。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:07

楼上几个发视频的兄弟,搞的那么伤感,弄得俺都流泪了。
pigeonlover 发表于 2009-5-13 09:13

误伤了,你中了流弹了。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:08

不用说了,你那个证婚贴俺也看到过了!哈哈。
pigeonlover 发表于 2009-5-13 09:16

那我也去搜一搜看看。
我就喜欢看征婚帖子。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:09

呵呵呵。谢谢你的热心,我还真没有羞羞答答。两年前就想找过。不过想想还是放弃了。觉得希望不大。昨天晚上看到张爱玲的一些话,感触颇多,一阵冲动,就来找人了。我知道根本找不到他,不过发这个贴也算是给我自 ...
曾经的曾经1 发表于 2009-5-13 10:06

最好是不要看张爱玲,害人啊。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:09

嗯?姓li?
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 12:41

李小璐?
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:11

说实话,lzmm,你那可能不是爱……三四年前没有给的机会,那时已经证明了。如今又想起,可能是因为觉得这个世界上没有别人比他更在乎你吧。但是,你只是想 ...
Kaik 发表于 2009-5-13 13:01

要我说啊,
大概一个人遇到一个不好不坏说得过去的人吧,大概就想把他/她当作备胎,在实在找不到更优秀的人之后,拿过来给自己安全感。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:12

Kaik 发表于 2009-5-13 14:02

离了婚又复婚,复了婚又离婚,离了又复复了又离,给自己的生活增加一些乐趣。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:14

Kaik 发表于 2009-5-13 14:41

那首词年轻的时候还喜欢过一点,现在越想越不喜欢。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:14

{:5_112:}偶像又出山了........鼓掌
啊哦 发表于 2009-5-13 15:05

我被雪糕一句中年大叔给气昏头了
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-5-13 14:18

我被雪糕一句中年大叔给气昏头了
whisper 发表于 2009-5-13 15:14

看出来了。。。已经语无伦次,逮到谁就啰嗦两句。。。

寂寞大叔跟年期的征兆啊。。。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:31

看出来了。。。已经语无伦次,逮到谁就啰嗦两句。。。

寂寞大叔跟年期的征兆啊。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 15:18

还不是因为你!!!
作者: whisper    时间: 2009-5-13 14:32

挺好一个帖子,都是因为雪糕结果给我给毁了,我还是去别处玩吧
作者: hettyw    时间: 2009-5-13 17:12

要我说啊,
大概一个人遇到一个不好不坏说得过去的人吧,大概就想把他/她当作备胎,在实在找不到更优秀的人之后,拿过来给自己安全感。
whisper 发表于 2009-5-13 14:11

这话还是挺有道理的
作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-5-13 19:53

要我说啊,
whisper 发表于 2009-5-13 15:11

什么呀,才不是呢。完全错误。
作者: whisper    时间: 2009-5-13 22:39

什么呀,才不是呢。完全错误。
曾经的曾经1 发表于 2009-5-13 20:53

潜意识,我说的是潜意识
作者: choupiwen    时间: 2009-5-14 07:26

潜意识,我说的是潜意识
whisper 发表于 13/5/2009 23:39

不是潜意识,是潜规则
作者: whisper    时间: 2009-5-14 09:07

不是潜意识,是潜规则
choupiwen 发表于 2009-5-14 08:26

挺好的帖子,到你这里变味儿了
作者: choupiwen    时间: 2009-5-14 09:22

挺好的帖子,到你这里变味儿了
whisper 发表于 14/5/2009 10:07

"潜"字非贬义乃中性,且心理活动一般反应生理需求.
作者: whisper    时间: 2009-5-14 16:49

"潜"字非贬义乃中性,且心理活动一般反应生理需求.
choupiwen 发表于 2009-5-14 10:22

那规则是啥意思?
作者: 老不死的    时间: 2009-5-16 01:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lxlxis    时间: 2009-5-17 11:53

结果LZ是个mm阿,我看到最后一页才把主人公的性别分清楚....= =......
作者: Mario    时间: 2009-5-17 12:35

结果LZ是个mm阿,我看到最后一页才把主人公的性别分清楚....= =......
lxlxis 发表于 2009-5-17 12:53

楼上的,你亮了。
作者: Cinderella2575    时间: 2009-5-18 13:38

那么久远,就没必要找了吧,找到了发现早已不是从前的感觉,从前的心动,那么.....
学会珍惜眼前人.....
作者: whisper    时间: 2009-5-18 15:59

那么久远,就没必要找了吧,找到了发现早已不是从前的感觉,从前的心动,那么.....
学会珍惜眼前人.....
Cinderella2575 发表于 2009-5-18 14:38

想起一句诗:眼前有景道不得,崔颢题诗在上头。
长叹一声。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2