标题: 题材太敏感了,还是聊吃的吧 [打印本页]

作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-13 15:19     标题: 题材太敏感了,还是聊吃的吧

话说偶认识一贱人,他们植物系的教授说你帮我找2个中国学生来读博,有奖学金的,他就到国内网站上去发了帖子,差点邮箱爆炸,结果丫说必须要发照片啊。然后他就选了他觉得看得比较顺眼的俩女的递上去了。
所以介就是人生啊,你那么努力有什么用。。。。。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-13 15:30

沙个发,有句外国的老话,没人会踢一条死狗。能明白,估计心情就能好一些。

仓廪实而知礼节,什么都要经历一个过程。只不过,我们的国家比较大,贫富差距比较明显,意识形态和欧美差别不小,加上它们的宣传机器的有色眼镜 等等,这条路会走的比较漫长,艰辛..........
作者: nicepass    时间: 2009-5-13 15:39

达赖现在是个“高尚”的傀儡,他不重要,见他的那些人重要。
见他的人,通过达赖来给自己的形象“镀金”,拉选票,然后再利用他牵制中国,最后暗地里给达赖点钱,打发了事。

温家宝上次的欧洲行教训的不只是那个2B总统,而是教训的以欧洲政治大国自居的法国。

订单只是政治手段,一方面我们花钱买了我们想要的技术,另一方面让那些虚伪的政治家反省一下,当前是自己的选票要紧还是支持他的那些大资本家的利益要紧。
作者: ldwbtfe    时间: 2009-5-13 15:45

选票是靠大资本家的资本去拉来的么! 傀儡而已.
外国人总说什么意识形态不同, 我看都差不多, 形式不同, 实质相似.
作者: nicepass    时间: 2009-5-13 15:48

选票是靠大资本家的资本去拉来的么! 傀儡而已.
外国人总说什么意识形态不同, 我看都差不多, 形式不同, 实质相似.
ldwbtfe 发表于 2009-5-13 16:45

唉~  他们比中国人还喜欢便宜货~  买了还反说中国质量差,废话,你以为光在你们国家是一分价钱一分货啊。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-13 15:48

没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益
没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-13 15:48

恩,可能是最近太悲观了,还是有值得开心的事情的,这种帖子好像这里不多哈。。。
作者: nicepass    时间: 2009-5-13 15:59

科隆这地界不多,其他的板块比较多。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-13 17:21

因为科隆妞比较多,妞们一般只注意哪里有好吃好玩好穿的,不忧国忧民。。。。比如我认识的某人,每天就为了无名的那种情绪在高楼上惆怅,经常说:我今天又抑郁了。。。。
作者: Igotpower    时间: 2009-5-13 20:46

因为科隆妞比较多,妞们一般只注意哪里有好吃好玩好穿的,不忧国忧民。。。。比如我认识的某人,每天就为了无名的那种情绪在高楼上惆怅,经常说:我今天又抑郁了。。。。
眼里没沙子 发表于 2009-5-13 18:21
这位姐姐,科隆的妞也不是只会好吃好玩吧,一般来说也会关心一下国家大事的。
不过你说的某人,在某高楼,貌似也有耳闻。
作者: Windforce    时间: 2009-5-13 21:37

政治并不是你表面上看的那样。中国的外交也并不是你所说的幼稚。
如果有兴趣,推荐你多看看<<  东方评论员 >>的分析文章。你就明白了!
达赖算个什么啊!小丑一个!没人会 把这个老匹夫 放在眼睛里面的。

国家兴亡,匹夫有责!
希望大家都来关心!
作者: ldwbtfe    时间: 2009-5-13 21:49

外国的政客大都是小丑, 相比还是国内的官员比较有实力,
政治这种东西, 咱们即决定不了国内的决策, 更影响不了德国政府的决策,
关心政治咱身份还不够啊, 等身份真正到了, 政治就主动关心咱了,呵呵,
作者: Christ    时间: 2009-5-14 15:52

最近遭遇不少挫折,某人安慰我说,因为人在上升阶段总会遇到挫折的,就是他所谓的很萎,当你上升到一定阶段不那么萎了,就是一个新的起点,因为你从不会到会必定多了很多对人生的体验,有了很多领悟,所以心灵有了沉淀,思想得到激发。

打牌吧!打打就不郁闷乐。

我们的国家在改革开放50多年来,经济确实突飞猛进,现在整个世界都在用MADE IN CHINA的东西,我们骄傲了,我们是世界工厂,看,BURBURY都在中国生产了,我们的企业市场占有额越来越大,很多世界大公司都对中国的新进企业肃然起敬。但是当我们走在大街小巷偶尔还是会听到对中国的议论:他们就会COPY,孜孜不倦的抄袭,从来没有所谓的知识产权。。他们欺骗,他们虐待动物,他们对妇女毫无风度可言。。。。为什么我们这么强大了,但是我们的价值观道德观依旧得不到别人的认可,我们的腰板还是挺不很直。

埋头搞经济,不用care别的,等富起来再说。
不用禁锢于西方的舆论压力,这帮丫的原始积累和殖民扩张时都干了些什么?
和你不同,我一看到这帮丫的那儿叽歪就打心眼儿里高兴。

在外交问题上,经常一被人家触到人权等问题我们就隐忍无言,或者拿出几十亿几百亿的订单去打动对方,达赖一去访问某某国我们就气愤了,达赖算个什么啊,爱去哪去哪嘛,何必为了报复某某国接见了达赖就把订单放给另外的国家,大家都知道,德法基本挨着洗刷我们,德国说我们几句我们就不跟德国做生意了,法国叫了两声我们马上把无数订单放给德国。一个堂堂大国的外交政策这么幼稚,从来不真正从自身利益出发,被人踩一脚就急一下,每次都是拿真正的利益去换面子,值得么?

我怎么又和你不一样?
我一看中国用经济和外交手段耍着这帮丫的玩儿我就打心眼儿里觉得那叫个爽啊!面子大了去了!
小国无外交;中国是大国,虽穷,但也是大国。玩这帮3孙子,外交就是用来干这个的。

乡下的执法者还是那么执着的用我们想都想不到的办法在蹂躏百姓,妇女依旧得不到尊重,如今的社会金钱几乎还是万能的,1千万塞一个乒乓球的神话我相信还在继续。

问题多了去了是真的,不过不用急。
不过中国妇女的地位,在世界上应该是最高的吧?这可不是盖滴!

毫无逻辑的乱写了一通,其实自己也还是沮丧,因为自身有太多不足,能经常反省自己我觉得是个好事。偶很欣赏胡紫薇那句话:当一个国家被尊重被仰视,是他的价值观得到世界认同的时候(好像是这么说的吧)。
写的这些DD不知道会不会被河蟹掉,但是俺觉得人有思想是好事,这是我们跟行尸走肉的区别。。。。

不会吧?你希望别的国家的尊重?德国鬼子、美国鬼子、日本鬼子、英国鬼子、法国鬼子的尊重?
算了吧!没一个好东西!
自己使劲儿发展吧;等国家繁荣,人民富裕,社会进步,科教发展了,你就不需要别人认同了。

作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-14 16:55

小女子不要妄议国事了,还是去逛街买东西来的舒坦。。。。。。。。。。。。我说的妇女地位不是指在家庭分工中那种不正常的女尊男卑,或者说德国这种现象是男多女少造成的。是指在社会或者企业里那种发自内心的对妇女的绅士风度及礼遇谦让。当然说到妇女地位看看小日本我们还是很欣慰的。
昨天在家看张纯如的南京大屠杀,日本兵说他们每天早上起来就被扇耳光,不停的扇,每天他们受的武士道精神教育就是,你的命是天皇的,你最大的光荣就是为天皇效忠死在战场上。他们的教官教他们怎么杀人,刺刀翻转90度就正好可以插进肋骨的空隙。他们用木棍把棉花塞进妇女的下身,然后灌上煤油点着烧死。
拉贝拯救了很多人,虽然他是纳粹,但是他是有人性的。但是我就奇怪日本人算是人么,怎么可以作出这种没有人性丧尽天良的事情,以后我们强大了就该把日本打下来,男人统统杀光,女的烧死。
作者: feier52004    时间: 2009-5-14 20:22

看来最近受的刺激不小,哎呀,看开点,之前你也不老被打击嘛,习惯就好了。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-14 21:41

看来最近受的刺激不小,哎呀,看开点,之前你也不老被打击嘛,习惯就好了。
feier52004 发表于 2009-5-14 21:22

呵呵,我直抒一下胸臆你就来可怜我了啊,你看我不发帖就不发,一发就是很有深度的,人活在世上要有思想。话说这个星期能买到新鲜鲤鱼不,那个什么乳猪皇什么时候去啊?
作者: nicepass    时间: 2009-5-14 22:21

呵呵,我直抒一下胸臆你就来可怜我了啊,你看我不发帖就不发,一发就是很有深度的,人活在世上要有思想。话说这个星期能买到新鲜鲤鱼不,那个什么乳猪皇什么时候去啊?
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 22:41

啥深度?感觉这帖子快要水很深了
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-14 22:37

偶在教育偶的女人不要就知道化妆打扮,要学会反省自己,她嘛要不就在家看长剧,要不就是在开心网偷菜,一点追求都没有,之前我拉她去开元,现在她也不爱玩了,开始混你地头了吧。
作者: Christ    时间: 2009-5-14 22:46

偶在教育偶的女人不要就知道化妆打扮,要学会反省自己,她嘛要不就在家看长剧,要不就是在开心网偷菜,一点追求都没有,之前我拉她去开元,现在她也不爱玩了,开始混你地头了吧。
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 23:37

善哉善哉... ...
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-14 22:48

看到开元字眼,有年头没去了.....
lz有多少女人要你教育啊.....

作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-14 22:50

呵呵,饶了你吧。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-14 23:00

呵呵,饶了你吧。
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 23:50

感激!
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-14 23:07

完了又要成水王了,不好这个样子。。。
作者: Windforce    时间: 2009-5-15 09:26

举个例子,如果讲的不好,大家批评。

中国,美国,俄罗斯,就是3个巨人。
美国人手里拿了个超级先进的 机关枪。
俄罗斯 也一样,AK47,威力无限猛。
中国呢,最差,老38大杆。
大家都互相瞄准。也都知道,不管武器的先进与否,解决问题就是 一枪 的事。
所以啊,我们要聚精会神,集中我们的拳头,盯准真正幕后的敌人。达赖,小日本,越南,疆独,藏独,钓鱼岛,南海问题,以及 台湾问题 等等,等等,都是敌人希望我们分神,希望我们浪费仅有一次的射击机会!

大家又问了,欧盟怎么不见了,,呵呵,,欧盟还不算彻底的巨人。我们几千年前就完成了统一大业,欧盟到现在还没有实现(拿破仑,希特勒 等等都功亏一篑)。好悲哀。二战又被美国阉割了,到现在政治上还不能实质性独立。南斯拉夫的解体,整个巴尔干半岛能源走廊在美国的控制之下,欧盟还能有什么作为呢!别看这帮小地主 都富的流油,可是开村委会的时候,没他们什么发言权!更可悲的是,整个欧洲的政治被一帮 目光短浅,极度保守,整天只会叫嚣 美国式自由 民主 人权 的小丑政客 把持(也有可能他们是明白装糊涂,但是美国的东西,美国人玩的好,欧洲人就不一定能玩的好了)。对待这样肤浅,惟利是图的人,也只能跟他们做生意,经济制裁是最好的方法了。对这帮人太严厉,他们就跑到敌人那边去了; 对这帮人太宽松,他们又登鼻子上脸。我们也只能忽软忽硬,打一巴掌 给个枣,跟他们合稀泥!(肤浅的人,他就是肤浅,不可能指望理解大国的韬略)。

还是那句话:国家兴亡,匹夫有责。12亿人拧成一股绳,没有办不成的事情!

作者: feier52004    时间: 2009-5-15 16:07

眼里没沙子 发表于 2009-5-14 22:41

刚装没多久深沉,一说吃饭就立马破功。随便什么时候都可以去吃啊,你有时间就去呗。
作者: P-Chan    时间: 2009-5-15 19:02

汗!这贴还要不要谈论国家大事啊,怎么又扯到吃喝玩乐去了?女人就是女人{:5_128:}
作者: P-Chan    时间: 2009-5-15 19:05

刚装没多久深沉,一说吃饭就立马破功。随便什么时候都可以去吃啊,你有时间就去呗。
feier52004 发表于 2009-5-15 17:07
话说乳猪皇好吃吗?
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-15 19:50

不是,这两天心情抑郁,在家睡觉,睡得多了又头疼。国光,康熙都看了个遍。。。。
作者: 021crew    时间: 2009-5-15 21:33

还以为真是什么有思想的帖子,结果是个想用国家大事来表达无病呻吟,心情不好就看看电视,出去走走。改革开放是30年,你一下就推到解放前。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-15 21:49

哪有啊,但是这些东西也不是随随便便就能写出来的好不,所谓胸大必定凶兆大,也是平时对生活有想法有积累才能写出来的好不。再说论坛本来就可以都可以来抒发感想的,可以百家争鸣啊。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-15 21:59

话说乳猪皇好吃吗?
P-Chan 发表于 2009-5-15 20:05

基本上还可以,关键是价格实惠!!!!
很有国内,农家小炒,住家饭的感觉。
作者: Windforce    时间: 2009-5-15 22:03

彻底水了!
说话 好不 好不的,,原来是个丫头啊!
作者: P-Chan    时间: 2009-5-15 22:24

还以为真是什么有思想的帖子,结果是个想用国家大事来表达无病呻吟,心情不好就看看电视,出去走走。改革开放是30年,你一下就推到解放前。
021crew 发表于 2009-5-15 22:33
lzmm也是想说说自己的感受而已,姑娘家能写这样的东西还算不错了。
作者: P-Chan    时间: 2009-5-15 22:27

基本上还可以,关键是价格实惠!!!!
很有国内,农家小炒,住家饭的感觉。
酒色财气 发表于 2009-5-15 22:59
嗯,谢了,哥们,你去吃了?一直没时间去试啊。
作者: 021crew    时间: 2009-5-15 23:05

没有批评的意思,我也没说自己是对的,只是对你说的那些想法不认同而已,百家争鸣么。你真的为了这些而烦恼,我认为大可不必了。你说中国人的价值观不为外国人接受,我提个问题中国现在有价值观和普世道德观给人看么?中国的企业真的市场份额加大了么?外国公司什么时候对中国企业肃然起敬了?你说的这些外国人的批评难道不对么?我们中国人的腰板直不直不是由外国人决定的,决定权在你自己。中国真的强大了么,还是欧美暂时的经济低迷凸现出来的强大?达赖喇嘛到处窜,你不跳行么,你想过不体现强硬态度会是什么后果?中国除了在国际采购方面加强点话语权来提高些国际政治地位,他们还能有什么宝剑可使?政府的无奈外交举措,在你看来幼稚,可是还有什么好方法么?唯一有同感的是最后一段,底层的群众永远是最痛苦的,我很同情他们。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-15 23:51

你翻翻我们最近的国际大小事务,就会发现我们的外交政策一直不务实,在这个岛那个海的问题上一直强硬不起来。为什么人家一说到人权我们就要在实际的经济利益上让步。据称在XX年之前我们没有相应的能源危机认识,就是一旦爆发战争的话,敌人掐住我们的能源线就能让我们吓一跳的。一个有十几亿人口的大国居然以前完全没有意识到能源问题的严重。我们在外交上需要专门的人才,需要那些对西方国家的政策有足够了解以及能提出相应对策的人才,而不是那些白目官僚。我没有否认这几年来我们的经济发展,只是觉得时刻要保持清醒头脑,而不要陷入一味歌功颂德的窠穴。
请GOOGLE:中国的能源危机:亟待重整的现实。
PS,国计民生的东西永远扯不清,偶只是发表点小小看法,还是搞点实际的,明天打个乳猪皇的电话定个饭吃吃。据说高师傅去了BRUCE LEE了,我心激荡,眼前付现出水煮鱼的诱人画面。。。
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-5-16 00:41

不能否认,中国外交上有时候的确给人感觉似乎有点儿太重视"面子"了.凡事不论大小都要讨个"说法"......
这种做法呢,有利有弊吧: 一方面,谁跟咱叫嚣咱就回叫,证明咱们腰杆子硬了! ;但另一方面, 睚眦必报, 对一个泱泱大国而言, 似乎有欠点儿气度......
不过呢话又说回来了,现今世界上戴着共产主义帽子的国家毕竟是少数.咱 鹤立鸡群, 天天跟那些"异类"打交道, 中国的外交官们反应敏感些, 也是能够理解地!

p.s.支持lz这种忧国忧民贴!
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-16 01:08

据说高师傅去了BRUCE LEE了,我心激荡,眼前付现出水煮鱼的诱人画面。。。
眼里没沙子 发表于 2009-5-16 00:51

据说又刚刚离开了.......
作者: 021crew    时间: 2009-5-16 16:00

外交篇-------回答你认为的幼稚外交
    我不知道你对于务实是怎么理解的,中国在海岛问题上温和的处理方式恰恰是因为中国的外交太”务实”的结果。

国际政治的本身本身就不是科学范畴有鲜明的对错,国家与国家之间没有对错,只是国家之间实力抗争的平衡,主要还是拼的国防的"硬实力"和经济的软实力。在外交政策上只要你还是个国家,你要在世界这个大环境中生存你就要遵循这一个秩序,那就是你的国家主体实力弱就要服软,国家主体实力强就要逞强。这也是国际外交原则。

其次解释什么是"务实外交",这一个词最近用的比较多,这是中国发明的词,主要还是老马的经济决定政治的主导思想和老邓的"发展就是硬道理",这也是中国改革开放后中国外交政策的主导思想,一心发展经济,增强国家软硬实力,争取国家话语权,由老毛的"不务实"斗争外交,转变为国际化的务实外交,也就是有多少实力,争取多少国际话语权。没有实力那就先不争

这里分析一个萨克奇例子,萨克奇敢于接见达赖,这不是他个人的行为,他敢接见证明他认为法国实力强的足以向中国示强,以此来观察中国外交政策底线,接见之前也评估了自己付出的代价和获得的政治利益。而中国考虑自己的实力,单方面提出了延迟中欧峰会,减少法国采购订单,这也是有多少本事就做多少事的务实态度,因为中国目前的实力不足以与欧洲抗衡,但是也不是弱的连个屁也不敢放的地步,恰当的方式表达了对会见达赖的不满。这也是无奈,我们可以想象中国能这么做已经是不易了,还是靠了经济危机的福才能挣这么点话语权,要不然你怎么去回击法国?你有什么手段可以对付法国?国家外交不是街坊吵架,你让我不高兴了我打你一顿解气,那是利用政治手腕达到一种平衡。我们国家发展比别人晚,实力弱,没有什么可以节制别人的手腕,自然就硬不起来。贸然的强硬出击只会害人害己,这里我假设中国在没有什么节制人家的实力下,贸然发表过激的话语,而实际上又没什么有效的打击手段,那么会成为国际的笑柄,说了大话又做不了,国家外交会陷入进退两难的境地,进,打不着对方,退,又没有台阶可退。

再看你说的海岛问题,关于国土的争议一直是个无法解决的国际问题,一般都是先硬后软再谈判,最后大家协商拖个几十年,这也是政治不同于科学能够区分是非的地方。中国的态度已经够强硬的了,事态的发展还没到发生战争的地步,挑衅往往是形式,就像几百人的群架打不起来一个道理,调个争议话题,两方先剑拔弩张,最后政治协商,双方为自己获取最大政治利益,动不动就要打仗的国家只有伊朗,阿富汗,朝鲜那些流氓国家才会挂在嘴上,这些是光脚的国家,本来也没什么国际地位,喊两嗓子意淫一下,省得国际大众忽略了他们的存在,有句话叫做,这个人大家都不把他当”人看”,我们也没把这些国家当”国家”看。我们既然是称之为”国家”的国家,那么我们也会注意方式方法来处理国际问题,这些小岛问题不只是这几个小国的问题,他事关国际军事格局,所以不得不谨慎行事。光这几个小丑他们不敢和中国抗争,我相信他们得到过某些国家的承诺,也就是他们归属于那几个大国的利益集团,一旦出现地区冲突,美国将会以此来加速东南亚的军事构建,一些过慢的受国会阻挠的军事扩张都会因为这些局势的转变而改变,或许这也是某些国家挑唆小国来犯华的根本原因,一旦中国卷入冲突,黄泥掉裤裆,做实了企图谋求军事霸主的野心,原本打开的外交局面又回到解放前,以华盛顿为首的欧美政治集团和商业集团,就会找借口抑制中国发展,或者把中国当枪靶子,所谓墙倒众人推,中国在没有几个盟友的情况下,只能是韬光养晦,这是国家实力问题,不是几个外交官员的能力能解决的问题,所以你说的@幼稚@无从谈起,当然你也就是这么一说也没真的就想过这些。

国际政治问题中国官员已经不错了,或者说没办法再做什么了,政治中没有朋友只有利益,所以中国政府就民族国家的存亡为前提,巩固自己国际地位,轻重相衡、利害相权 ,趋利避害,最主要是认清楚国际形势,识破了那些国家的圈套,你则么能说他们幼稚呢?相反我批评过中国经济改革的弊端,中国专制制度和国有垄断企业的祸国殃民,包括奥运会举办过程中种种贴外国人冷屁股的手段,唯有中国外交基本国策我是赞扬的,这也体现了政府国际事务的前瞻性,在没法挤入欧美集团的情况下,自成一派联合世界上的穷朋友,小朋友,黑朋友组成新的第三世界军团与欧美在政治上做抗衡,这一点真的做的相当的不错,再问一句幼稚从何而来?官僚又如何白目?

国家外交拼的还是实力,拳头说话,谁牛就谁厉害,老毛拳头厉害,是民族尊严上去了,可是我们国家的人民得到了什么,所以动不动就要强硬至民族生存而不顾的,只能是匹夫之勇。
国家没有实力,谈什么外交都是空的,你若是没什么实力,还要在外交上跳来跳去,谈进攻,谈外交防守,这种投机取巧最终将会将国家带进沟里,甚至灭亡。只有中国有实力和欧美较量了,我们才可以去谈宏韬大略、深沉计谋 ,古人云,合纵连横,帝王有术,没有力量你哪来什么术?
     你的想法也确实天马行空,而且前后逻辑不一致,一开始宣扬中国实力多么强大,外国公司对中国多么尊敬,沉静在一片歌舞升平美好的幻想之中,而你后来却又写到
”我没有否认这几年来我们的经济发展,只是觉得时刻要保持清醒头脑,而不要陷入一味歌功颂德的窠穴。 ”前后矛盾,让人云里雾里。

能源------------
既然你谈到了中国政府能源问题的严重性,而且也推荐了这篇网文,我想问你,在30年前父辈还在合作社领米贴的时候,有谁会想到中国30年后经济的发展会是这个样子,到了今天能源不够了,才知道这会是个问题,但是这个问题也只是能源使用会有危机,这些危机造成的原因还是因为其他国家将制造基地建在了中国,以至于中国本国能源不够用,而你说的一旦打仗外国将能源线切断中国好像就不用打了,庸人自扰,要知道一旦他国和我国开战,那么中国将不再制造商品给予外国流通,那么中国本国能源足以支撑本国国民经济和战争开支,倒是外国会出现短暂的物资紧缺和高通货膨胀。你所说的能源战略不是说打仗了怎么样,而是中国经济继续增长那么我们要重视能源的有力规划和使用,事实上中国在2000年开始就已经注意石油的储备和能源的规划,奈何国际能源都掌握在美国人手里,就算重视了,可是没法从美国人手里抢能源,战略也是个空谈,由于金融危机使得目前美国无法自顾,中国才有了些空间来储备能源和规划能源,而且进展神速,能说他们无用,还是无奈?
  马后炮人人都会,你推荐的文章怎么不在30年前发表,现在出了问题了,跑出来说中国能源问题,世事无常谁又能料想的到?
作者: 021crew    时间: 2009-5-16 16:03

还是那句话,心情不好出去溜达溜达,吃吃饭什么的
作者: Windforce    时间: 2009-5-16 20:49

又回主题了!
讲的真好!
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-17 16:08

哈哈哈,刚从乳猪皇回来就看见这么大块“玉”啊,这种问题啊缠不清,经常会遇到偷换概念,指东扯西的辩论英菜,上面那么大段话都是你原创啊,你看,周末我不抑郁出去吃饭唱K了,你却伏案研究出这么大段理论,辛苦你了。我现在在一美眉家,看得头昏目眩的,晚点再仔细研究研究。
话说乳猪皇的蒸鱼真是不错,我们7个人,6个MM一个GG,那个GG只回身拿了双筷子,回来鱼就只剩了一副骨架。在座各个都是美女食神。
PS我觉得你根本没有对我的论点提出强有力的驳斥啊,只是在打擦边球,要么就是把我的话断章取义拿出来评论一番,不要太有空哦。再者就是能源跟中国制造又扯上什么关系了,好比我在讲吊带背心,你非要扯到丁字裤上面去。
我不发表意见了,你爱怎么说就怎么说,我只是那天偶然想起来发表的一些观点。不要搞得像以前别的网站最后搞骂战。我们今天还是跟MM乳猪皇的干活,您老爱咋咋地。
作者: 021crew    时间: 2009-5-17 19:22

闲暇之余换换脑子,根据你的想法,我才写一些我的观点,也就一两小时的打字休息,还用不着伏案研究,文中没有一个字是对你人身攻击,网站谩骂从何而来,本着百花齐放的想法互相交流,却引来你这一番云里雾里的话,我写了什么不对的你可以驳,写的对的你可以赞同,别说什么"我不发表意见,你爱怎么说怎么说"的话,显得我无理取闹,不屑的和我相争,既然不能做到你说的"百花齐放"的胸径就别说"百花齐放"的大话,所谓胸大胸罩大(这句话到现在还没明白是什么)没有大的胸襟就别说那么大的话,文中所阐述观点没有断章取义,也没有对你驳斥的意思,只是提出思路供人参考,“窥一斑而知全貌”是形容古之圣贤,胸有万卷藏书,胸有百万雄兵。普通大众也只是"管中窥豹,只见一斑",甚至见了一斑以为所见全面,妄加评论,夜郎自大。
如果你还能提出什么有建设性的观点,那么本人乐于交流,还是那些什么吊带,丁字裤之流,那么留给你自己穿吧,不奉陪。
最后送你一句话希望你明白: "我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄?"
"
祝胃口好,多走走,看看电视。
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-5-17 22:31

吃好 喝好 大家心情好~!
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-17 23:41

随便你挫了,话说我们已经研制出乳猪皇那个蒸鱼的做法了哈哈哈。
作者: Windforce    时间: 2009-5-18 13:54

http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ry&MsgID=566540
最新的 东方时事解读
有兴趣的 可以关注!
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-18 14:10

嗯,谢了,哥们,你去吃了?一直没时间去试啊。
P-Chan 发表于 2009-5-15 23:27

还没去过?
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-18 14:14

话说乳猪皇的蒸鱼真是不错,我们7个人,6个MM一个GG,那个GG只回身拿了双筷子,回来鱼就只剩了一副骨架。在座各个都是美女食神。
眼里没沙子 发表于 2009-5-17 17:08

纠错:
1.是去替你们拿调羹
2.不是仅剩骨架,还留有一小口鱼肉
3.其实也就几位美女比较让人瞠目结舌........

作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-18 18:17

哈哈,我跟那谁昨天又去了,馄饨卖完了,鱼丸吃了感觉一般,不过我们透彻研究了一下,又点了那个鱼了,头一天没吃爽,那个鱼不是蒸的,应该是煎了一下拿油淋的。我们俩吃那个鱼刚好,她家小儿子挺有意思的,跟老大吵架,后生仔脾气可大了。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-18 18:28

小孩还这么小,就要在店里帮忙,每次看到他,我都既佩服又心疼。
我们中绝大多数人这么大的时候,除了读书辛苦之外(不少人可能读书一点都不辛苦),几乎不用考虑帮家里帮忙生计......
作者: Callshop    时间: 2009-5-18 21:28

哈哈,我跟那谁昨天又去了,馄饨卖完了,鱼丸吃了感觉一般,不过我们透彻研究了一下,又点了那个鱼了,头一天没吃爽,那个鱼不是蒸的,应该是煎了一下拿油淋的。我们俩吃那个鱼刚好,她家小儿子挺有意思的,跟老大吵 ...
眼里没沙子 发表于 2009-5-18 19:17

哈哈,这个你们研究错了,鱼百分百是蒸的,绝对没有煎过。至于怎么回事,你们再研究阿。。。。。。
作者: id柏拉图之死    时间: 2009-5-19 21:04

眼里没有沙子,貌似你说嘛话题都能跟高楼上的那位联系上啊,你真是他代言人加经纪人。。。不过很多意思您为了说的更具故事性和传奇色彩,真的太夸张了。。因为你,高楼上的已经自杀很多次了。。
作者: Christ    时间: 2009-5-21 00:17

去猪皇推荐点儿什么?给拉个单子吧。谢谢!
作者: 57229324    时间: 2009-5-21 05:55

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2