标题: 有没有在Einsicht von Klausur上找回分数的高手? [打印本页]

作者: oasisangel    时间: 2004-8-16 16:39     标题: 有没有在Einsicht von Klausur上找回分数的高手?

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-16 21:02

作者: Geon    时间: 2004-8-16 22:11     标题: 关键靠自己

有几个因素。
1,考试题型够好,容易要分,如果全是选择您就认了吧tu.gif。
2,你德语够好,足够让人对你有恻隐之心。
3,你和Assi关系够好,如果平时Übung你从不露面,那你就省了吧。
作者: erstein    时间: 2004-8-16 22:26

1,题型够好,文字居多,我编不出也没时间编答案,答不出的就只能空着了。
2,我德语够烂,让人听着就有恻隐之心。
3,我...省了。
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: blackskin    时间: 2004-8-16 22:32

Originally posted by Geon at 2004-8-16 22:11:
有几个因素。
1,考试题型够好,容易要分,如果全是选择您就认了吧tu.gif。
2,你德语够好,足够让人对你有恻隐之心。
3,你和Assi关系够好,如果平时Übung你从不露面,那你就省了吧。

没你那么夸张吧,都会给一份标准答案卷子,对着看就是了
我觉得如果差一点点就要及格完全有必要去差,这种情况Assi会松点的,当然心理有些变态的assi除外,如果是想提高点分数,那就会有点困难。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-16 22:44

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2