标题: 关于学生会六月份活动的通知! [打印本页]

作者: 黑猴子    时间: 2009-5-19 16:59     标题: 关于学生会六月份活动的通知!

科隆学生会计划于六月11日至14日举办一次前往捷克的旅游活动。由于不知道CSUCHEN实行了禁止发布旅游信息的规章,随意将活动广告发布在论坛板块上,在此向CSUCHEN的管理团队道歉,并对你们一直支持学生会的活动深表感谢!并保证以后绝不再发生此类事件!
有关此次活动的具体信息请有兴趣的同学拨打下列电话问询:

给大家带来的不便,希望同学们理解!
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-19 17:35

我们不是还有旅游板块的嘛.....
是不是大规模,集团化的,有组织,有预谋的就得经批准,交了广告费才能发?
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-19 18:57

黑猴子那个头像怎么那么像女版的馒头啊,还是长毛版的。
作者: ricci    时间: 2009-5-19 21:07

我说的那个帖子怎么找不到了,我很想去玩,报名一个,希望这次依然能够成团。 {:5_129:}
作者: 黑猴子    时间: 2009-5-19 21:19

那狗是我兄弟。命比馒头好。没被抛弃过! 3# 眼里没沙子
作者: yeti818    时间: 2009-5-19 21:42

现在说人可怜,狗更可怜!
作者: yeti818    时间: 2009-5-19 21:44

只在科隆板块发,又没有影响 csuchen 的生意!
而且时间也错开了, 去dolc发发吧
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-19 22:18

只在科隆板块发,又没有影响 csuchen 的生意!
而且时间也错开了, 去dolc发发吧
yeti818 发表于 2009-5-19 22:44

恩!同感!
作者: 老巫婆    时间: 2009-5-19 22:39

支持!!
作者: psyche0603    时间: 2009-5-20 00:24

团肯定能组起来,因为有大家的支持,同学也相信大家玩完后会发现物有所值
作者: 北斗一星    时间: 2009-5-20 07:36

没想过自己做一个网站吗?又不是很困难. 科隆学生会逐渐壮大了,应该有自己的网站才对. 而且,我想科隆的XDJM一定会权利支持的,对吧? 以上纯属个人意见, 望组织研究讨论!
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-20 09:01

没想过自己做一个网站吗?又不是很困难. 科隆学生会逐渐壮大了,应该有自己的网站才对. 而且,我想科隆的XDJM一定会权利支持的,对吧? 以上纯属个人意见, 望组织研究讨论!
北斗一星 发表于 2009-5-20 08:36

你想另立山头?.....
作者: yeti818    时间: 2009-5-20 11:19

自己做个网站,我觉得可能呢性不大。
毕竟人气不够。而且吸引人的地方时什么呢?
还是寄居屋檐下吧,不过找个好商量的地方
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-20 14:55

那狗是我兄弟。命比馒头好。没被抛弃过! 3# 眼里没沙子
黑猴子 发表于 2009-5-19 22:19

他没有被抛弃,每天好吃好喝的,我还想过给他过生日的。最近不是忙么。
作者: coogle    时间: 2009-5-21 11:08

支持黑猴子。
作者: 欧元    时间: 2009-5-21 20:03

能麻烦楼主发一份行程到邮箱么,已经短你了
作者: nicepass    时间: 2009-5-22 18:15

感兴趣的朋友可以发邮件到 vcsk2008@gmail.com获取最近资料
作者: coogle    时间: 2009-5-23 11:24

给你发邮件了,给一份行程给我。谢谢。
作者: nicepass    时间: 2009-5-23 12:28

请查收~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2