标题: 求助, Promotionsstudiengang是什么意思? [打印本页]

作者: samliu    时间: 2004-8-16 17:09     标题: 求助, Promotionsstudiengang是什么意思?

求助, Promotionsstudiengang是什么意思? 谁能告诉我具体情况吗? 另, GOETTINGEN 晚上买东西方便吗? 一般几点天黑? 一般睡觉时间为几点?谢谢,新手,即将来GOETTINGEN.
作者: ttgoettingenchn    时间: 2004-8-16 18:51

现在天黑的很晚,大概要10:30以后才会黑点吧!可到了冬天就惨了,4点多就黑了.留学生基本没有12点以前睡觉的.我平时基本1-2点睡吧!买东西到方便,超市周1-6到晚8点.星期天休息.另外,这个单词是应该是博士学位的意思吧?
作者: samliu    时间: 2004-8-17 15:50

谢谢,天黑得这么晚,请问工作时间一般是几点到几点?9:00-17:00吗?上课的时间也是这样吗?新手,问题较多,请多见谅,
作者: harryqq    时间: 2004-8-20 18:19

你过来工作吗?我不知道,因为我不工作.上课时间要自己选了,从早8到晚8都有可能.
作者: henghenghaha    时间: 2004-8-23 20:11

楼主,你问的问题可以上笑话版了。
买东西:有钱就能买到,加油站24小时开着。
天黑时间:这是老天爷决定的。难道天黑的早你就不来了?
睡觉时间:这得问你自己。谁知道你平时什么时候睡觉呀。
工作时间:这也得问你自己,你要睡在实验室里老板才乐呢。
上课时间:这也得问你自己,因为上不上课是你自己决定的。
作者: Judith    时间: 2004-8-23 21:49

Originally posted by henghenghaha at 2004-8-23 21:11:
楼主,你问的问题可以上笑话版了。
买东西:有钱就能买到,加油站24小时开着。
天黑时间:这是老天爷决定的。难道天黑的早你就不来了?
睡觉时间:这得问你自己。谁知道你平时什么时候睡觉呀。
工作时间:这也 ...

虽然这回答听起来不怎么好听,可真算句句属实biggrin.gi
作者: samliu    时间: 2004-8-24 05:53

抱歉,新手,见笑了。只想早点做计划和安排。谢谢。
作者: 巴巴乐    时间: 2004-8-25 17:55

那个单词的意思应该是指读博士的整个学习过程吧,具体看语境了,应该大差不差。
作者: shanyanggoat    时间: 2004-8-25 18:15

那个单词是博士学位课程。你有问题尽管问吧,大家都是从傻瓜开始的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2