标题: 我的C盘变小了? [打印本页]

作者: 那些人儿    时间: 2009-5-24 19:10     标题: 我的C盘变小了?

我用的是vista德文系统,以前没有主意,今天发现C盘在不断变小,我没有下载东西啊?但是他还是变小了,昨天是100GB,今天是99.5GB,不可能一个系统要40多GB吧,有没有高人指点?
谢谢
作者: KoelnVIU    时间: 2009-5-24 19:43

用什么优化大师或者清理助手清理下C盘,估计是一些临时文件占了空间
作者: 那些人儿    时间: 2009-5-24 19:47

谢谢啊
我试试,但是.....
但是我不敢弄啊,我怕一股青烟,系统就蹦掉了.......
作者: 那些人儿    时间: 2009-5-24 19:54

我用了优化大师了,上面显示我的C盘里面有4000多个垃圾文件,我可不可以点击删除啊?
作者: qquchn    时间: 2009-5-24 21:23

关闭系统恢复功能和系统自带的备份软件(如果是IBM)。
作者: 那些人儿    时间: 2009-5-24 21:30

请问哪个系统回复功能在哪里啊?
我的是三星噢
作者: ZugSpitze0907    时间: 2009-5-24 22:11

当然可以点删除了,没有问题的。。。还有,进我的电脑--属性-里面去把C盘的虚拟内存的页面文件

转移到非系统盘,D E F 。。。。。。都可以,只要不是C盘就是了
作者: 那些人儿    时间: 2009-5-24 22:12

额.......我的是德文系统,我看不懂
网上说,我的电脑,属性,把勾勾都勾掉
我打开,没有勾勾让我勾

C盘会一直小下去吗?
作者: crazymoon    时间: 2009-5-24 22:41

系统还原和临时文件等等
你有100G
怕什么。。
作者: 无敌娥妹妹    时间: 2009-5-24 22:52

我也有这样的情况耶
我看网上的人说删除文件夹里面的文件,我把整个文件夹都删了,后来自己很白痴又建了一个
这样小下去,100GB很快就没有了的嘛.......
作者: joeyoding    时间: 2009-5-25 14:41

弄个360什么的,里面有程序可以帮你删除垃圾文件和临时文件的.那个容易弄点.  
http://www.360.cn/ 装360安全卫士,然后上面有类似清除使用痕迹吧,不太记得了,这样的功能,你就隔一段时间清除一下就好了.
装好之后好像也可以自动检查电脑的问题,然后提示你怎么处理,这个比较容易用.
你可以试试看.
作者: 无敌娥妹妹    时间: 2009-5-25 17:13

我来试试看......谢谢MM
作者: 那些人儿    时间: 2009-5-25 17:48

那mm先试,用了告诉我结果噢....今天只有94了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2