标题: 找 Nachmieter 145 [打印本页]

作者: 戒    时间: 2004-8-16 20:36     标题: 找 Nachmieter 145

大家好。
我的房 17 qm ,带家具,水池,冰箱和小炉灶。厕所,浴室和别人公用。
门口是2 路和5路车站。步行 5 分钟到 Finanzamt 车站。
房租是145 不包电。洗澡另算。
有电视线,但没网线。
五分钟步行到 Plus, Penny, Lidl.

[ Last edited by 戒 on 2004-8-20 at 13:15 ]
作者: qiongheyou    时间: 2004-8-17 10:23

好房,顶!
作者: kame    时间: 2004-8-18 15:20

此房我看过,很好!
作者: jiaojiao_510    时间: 2004-8-19 19:21

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-19 19:42

作者: 笨猫    时间: 2004-8-19 19:56

是不是Fachhochschule那里?

楼上的,那只黑猫是哪儿来的?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-19 21:23

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-19 21:23

作者: 笨猫    时间: 2004-8-19 22:00

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-19 09:23 PM:
送你这个

好可爱,谢了。dian.gif:P
作者: raja    时间: 2004-8-19 22:11

Originally posted by at 2004-8-16 08:36 PM:
大家好。
我的房 17 qm ,带家具,水池,冰箱和小炉灶。厕所,浴室和别人公用。
门口是2 路和5路车站。步行 5 分钟到 Finanzamt 车站。
房租是145 不包电。洗澡另算。
有电视线,但没网线。
五分钟步行到 Pl ...

去过,不错的房子啊!
作者: 戒    时间: 2004-8-20 07:55

大 家 好 。
谢 谢 大 家 的 帮 我 顶 。
我 的 房 已 于  18.08  vergeben.
由 于 家 里 没 网 , 没 有 及 时 把 消 息 告 诉 大 家 , 抱 歉 。
对 于 那 些 看 过 房 的 朋 友 , 并 且 之 后 打 电 话 要 房 的 我 只 能  在 这 里 说 抱 歉 了 。
那 里 的 房 对 于 在 Aachen 已 经 住 了 一 年 以 上 的 朋 友 肯 定 是 不 感 兴 趣 的 。
对 于 刚 到 Aachen 的 , 而 且  没 什 么 朋 友 在 这 里 的 情 况 下 到 是 个 选 择。因 为 那 里 的 房 东 不 挑 剔 (至 少 是 对 于 中 国 人 , 据 说 给 他 的 影 响 都 不 错 ), 关 键 就 看 是 谁 的 运 气 好 , 动 作 快 了 。   
房 子 至 少 要 住 六 个 月 , 如 果 要  走 , 提 前 一 个 月 说 明 或 找 Nachmieter 。 关 于 网 线 只 能 和 同 楼 的 老 乡 们 商 量 了 。 如 果 成 功 五 个 人 拉 一 条 Uni-DSL 也 是 可 行 的 。
在 这 里 我 公 开 房 东 的 电 话 , 希 望 那 些 刚 到 Aachen 或 急 这 找 房 的 朋 友 们 好 运 。
房 子 在 Fachhochschule 附 近 。 2 路 的 Reumontstrasse.

Herr Buchty
0240-514226

我 希 望 房 东 谅 解 我 的 愚 蠢 行 为 。

[ Last edited by 戒 on 2004-8-20 at 13:58 ]
作者: 戒    时间: 2004-8-20 08:09

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-19 07:42 PM:
帮HIGH哥顶~~~~

你 怎 么 知 道 我 是  Hihi , 也 太 牛 了 点 。 刚 注 册 不 到 一 周 就 被 破 , 嗨 郁 闷 啊 。
但 还 是 要 谢 谢 你 帮 我 顶 。
作者: raja    时间: 2004-8-20 17:58

Originally posted by at 2004-8-20 08:09 AM:
你 怎 么 知 道 我 是  Hihi , 也 太 牛 了 点 。 刚 注 册 不 到 一 周 就 被 破 , 嗨 郁 闷 啊 。
但 还 是 要 谢 谢 你 帮 我 顶 。

小样儿,你穿上马甲我也认得出你!biggrin.gibiggrin.gi
PS,知道我是谁吧?
作者: 戒    时间: 2004-8-24 15:06

Originally posted by raja at 2004-8-20 05:58 PM:
小样儿,你穿上马甲我也认得出你!biggrin.gibiggrin.gi
PS,知道我是谁吧?

我 知 道 你 是 谁 。

对 了 , 你 回 家 后 别 忘 了 看 我 给 你 发 的 短 信 。 我 想 这 可 能 是 你 想 要 的 消 息  。
还 有 , 可 能 的 话 , 明 天 你 就 去 一 堂 。 如 果 你 不 上 班 的 话 。  
祝 : 好 运 。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2