标题: 火锅底料下周三晚到货 [打印本页]

作者: BaobeiShop    时间: 2009-6-3 12:27     标题: 火锅底料下周三晚到货

特此通知
作者: designzf    时间: 2009-6-4 17:41

帮顶···
作者: gerrard634    时间: 2009-6-4 20:31

鸡爪呢
作者: stcava    时间: 2009-6-4 21:24

觉得东西不便宜了
作者: yz7254    时间: 2009-6-5 20:34

是呀,好,
作者: lilliansky2002    时间: 2009-6-6 10:46

有没有枣子卖?
作者: BaobeiShop    时间: 2009-6-9 17:21

有无核金丝枣, 500g   3,49欧
作者: lilliansky    时间: 2009-6-9 23:22

今天去没看到
作者: 朵,花朵的朵    时间: 2009-6-9 23:45

觉得东西不便宜了
stcava 发表于 2009-6-4 22:24

恩,以前买辛拉面才89一代,现在都是1欧09一袋
以前全德都涨价了呢,正好去别的城市一看才80一袋
火锅调料也是的,同样的火锅调料在别的城市才90左右一袋,这里?
呵呵,也许各个城市的消费水平不一样,但是价格也涨得太多了
作者: konstanzer    时间: 2009-6-10 21:25

火锅调料也是的,同样的火锅调料在别的城市才90左右一袋,这里?
呵呵,也许各个城市的消费水平不一样,但是价 ...
朵,花朵的朵 发表于 2009-6-10 00:45

觉得比原来很多都涨了至少10%, 有的更多, 太贵了,
作者: 享受人生    时间: 2009-6-19 17:40

BAOBEIshop, 这个帖子要顶啊,来什么好东西,最好能在这里发布一下,要是能把亚超的货物清单发在这里置顶,呵呵,我想买什么,直接看这个帖子就可以了,或者看这个帖子,发现什么好东西,也可以冲过去买
作者: 享受人生    时间: 2009-6-19 17:40

至于价格,大家还可以跟老板聊天商量,多好
作者: 享受人生    时间: 2009-6-19 17:41

发帖的是美丽的老板娘么
作者: designzf    时间: 2009-6-19 18:36

恩 是她
作者: BaobeiShop    时间: 2009-6-20 14:37

1.关于价格问题, 回答如下
大城市的亚超货多顾客多,有的自己进口,或是离港口近,东西的进价和我们是不一样的。比如苏黎世的亚超每周进两次各从泰国订500公斤蔬菜, 我们每周只需要20公斤, 所以要向批发商订,转荷兰用冷藏车送来。

2.这周刚到的虾丸鱼豆腐剩得不多了,想要的快囤。另外大受欢迎的北极甜虾下周三或四到,我这次进了四箱, 该够了吧。

3. 我们要雇人, 有兴趣的来面谈啊。
作者: BaobeiShop    时间: 2009-6-20 14:42

哎呀忘了, 鸡爪下个礼拜二到。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-6-20 15:18

鱼豆腐放在方便面里挺好吃的
啊哈哈
作者: 享受人生    时间: 2009-6-20 16:04

帮顶哦,老板娘,招工要招我们这些可怜的孩子们啊,穷的揭不开锅了,还有你可以列个单子出来的,宣传无处不在嘛,还不收广告费的,

种类              价格          存量        下次到货时间
火锅底料   
鸡爪
无核金丝枣
虾丸鱼豆腐
北极甜虾

这样在家就可以查拉,  还有, 还可以上点图片啦, 告诉大家怎么做这些菜啦!
作者: BaobeiShop    时间: 2009-6-22 09:32

嗯, 有想法的好孩子, 我忙不过来哟, 请你做。。。
本集团对外宣传部市场科网络策划室经理吧。
月薪一包酸菜鱼调料加销售提成, 哈哈哈。
作者: 享受人生    时间: 2009-6-24 09:16

作者: BaobeiShop    时间: 2009-6-24 12:56

到新货啦, 3欧一包的北极甜虾,韩国辣酱, 李锦记特级酱油, 冻椰汁。
作者: 紫树    时间: 2009-6-29 23:09

嘿嘿,从慕尼黑来顶~~~
作者: 享受人生    时间: 2009-6-30 09:50

吃过虾了,2包好多啊,不错
作者: bsgmbs    时间: 2009-7-4 05:59

呵呵,也许各个城市的消费水平不一样,但是价 ...
朵,花朵的朵 发表于 2009-6-10 00:45

人家开店也不容易呀,理解一下吧,总比没有中国超市好。
幸亏有宝贝,不然买东西得到瑞士了。
作者: babyfat    时间: 2009-7-12 21:18

有网上的食品超市啊,辛辣面才75CENT一包。
作者: 享受人生    时间: 2009-7-20 13:28

太麻烦了吧,我还是直接进亚超比较快!
作者: nancyina    时间: 2009-7-22 21:48

可是网上的东西便宜啊,而且送货到家,也不麻烦。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-22 22:03

可是网上的东西便宜啊,而且送货到家,也不麻烦。
nancyina 发表于 2009-7-22 22:48

那个网店啊?有网址么?零食多咩?
作者: designzf    时间: 2009-7-22 22:18

运费多少钱哦
作者: BaobeiShop    时间: 2009-7-23 09:09

没事没事,我不介意。我每次进货都忍不住试新的东西,现在架子上已经实在放不下了。网上的商家一般东西多一点,尽管去买。
市场经济嘛。
作者: BaobeiShop    时间: 2009-7-23 16:32

今天到了不少东西。咸鸭蛋,皮蛋,豆腐皮,咖喱块,康师傅和统一的茶,冷冻蚕豆瓣,油面筋,冷冻荠菜,都是经常有人问的,通知一下。
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-23 16:41

白薯有吗?雨好像不下了,我一会儿吃完饭马上过去,应该能赶在7点关门以前
作者: echocf1120    时间: 2009-7-23 18:22

今天到了不少东西。咸鸭蛋,皮蛋,豆腐皮,咖喱块,康师傅和统一的茶,冷冻蚕豆瓣,油面筋,冷冻荠菜,都是经常有人问的,通知一下。
BaobeiShop 发表于 2009-7-23 17:32

哇。。。。。咸鸭蛋,皮蛋!!!!!!!!!!幸福来得太快了。。。。。。
作者: BaobeiShop    时间: 2009-7-24 10:44

白薯有吗?

白薯?怎么听着像白蚁呀?我叫它们红薯或者山芋,呵呵。还有两样忘了说,麻团和思念的素三鲜水饺也是新的。
不错不错, 楼主很大气啊!鼓掌!

不大气有用吗?网络销售只需要租一个廉价的大仓库就成,我们的价格里得包含房租水电管理费各种保险。销售量不同我们的进货渠道价格也不同。。。总之我之前也觉得亚超的东西少又不便宜,曾经等杨洋他们进芝麻糊等了半年, 现在自己试了才明白这行的艰难。
好了好了,少说话,多做事。。。
作者: nancyina    时间: 2009-7-24 20:10

白薯?怎么听着像白蚁呀?我叫它们红薯或者山芋,呵呵。还有两样忘了说,麻团和思念的素三鲜水饺也是新的。

不大气有用吗?网络销售只需要租一个廉价的大仓库就成,我们的价格里得包含房租水电管理费各种保险。 ...
BaobeiShop 发表于 2009-7-24 11:44

亚超和网上超市都需要经营执照,缴纳税收,保障产品质量,维护消费者的利益。但不管是怎么样的经营形式,只要能给大家提供价廉物美的产品,就会受到大家的欢迎。Lz说的对,少说多做,为我们提供好的产品是最让我们普通消费者开心的事情啦。
作者: BaobeiShop    时间: 2009-7-25 10:16

今天研究了一下 ugou, 发现除了方便面超便宜外其他东西(皮蛋,火锅料, 零食等等)都比我们这里贵。 看来他们的方便面是典型的 Lockangebot (中文有对应的词吗?惭愧一下)! 哈哈!
作者: www.com    时间: 2009-7-25 11:04

Lockangebot (中文有对应的词吗?惭愧一下)! 哈哈!
BaobeiShop 发表于 2009-7-25 11:16

带路货。
作者: nancyina    时间: 2009-7-25 11:16

今天研究了一下 ugou, 发现除了方便面超便宜外其他东西(皮蛋,火锅料, 零食等等)都比我们这里贵。 看来他们的方便面是典型的 Lockangebot (中文有对应的词吗?惭愧一下)! 哈哈!
BaobeiShop 发表于 2009-7-25 11:16

所以说商家有竞争,我们消费者就多点选择,可以多比较,对我们来说是大好事啦。 买面去他家,买零食去你家,哈哈
作者: www.com    时间: 2009-7-25 11:19

建议BaobeiShop也搞个带路货 , 辛辣面一包50CENT,哈哈哈哈
作者: 随时    时间: 2009-7-25 15:49

建议BaobeiShop也搞个带路货 , 辛辣面一包50CENT,哈哈哈哈
www.com 发表于 2009-7-25 12:19

这个欢迎, 50cent一包, 估计卖的很快吧!
作者: www.com    时间: 2009-7-25 16:10

这个欢迎, 50cent一包, 估计卖的很快吧!
随时 发表于 2009-7-25 16:49

Nur ein Scherz! ! !

「杀头的生意有人做、赔钱的生意没人做」
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-26 00:14

我。。。也很小市民的看了一下
貌似有些调料,那个网站也挺便宜的
比如老干妈
不过,便宜的钱。。。就算买个10几瓶。。。也抵不上路费的
而且玻璃瓶运输。。。总归有些怕怕的~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2