标题: [其他] 确切消息 6月20 日跳蚤市场,和大家说抱歉!! [打印本页]

作者: lanlan    时间: 2009-6-3 23:36     标题: 确切消息 6月20 日跳蚤市场,和大家说抱歉!!

今天在湖边散步,看到已经画出线来了,应该是这个周末了,有兴趣的妹妹或是gg可以去逛。周六晚上开始到周日下午。

真是不好意思!跳蚤市场是6月20日

作者: designzf    时间: 2009-6-4 12:50

我也看到了··3个女的在画地图呢。
作者: 黑木崖    时间: 2009-6-4 13:00

谢谢楼主提供有用信息
作者: ggyy    时间: 2009-6-4 14:20

这个周末可能没有跳蚤市场。

地图到处可以画,包括床上,不表示是跳蚤市场。
作者: designzf    时间: 2009-6-4 17:40

不知道什么时候开。不过画得那个是摊位号。估计也快了。
作者: 黑木崖    时间: 2009-6-4 17:41

如果是那个一年一次的,应该是20号开始
作者: designzf    时间: 2009-6-4 17:46

看来还早······唉 最近很少看你们俩去买东西啊 忙什么呢
作者: lanlan    时间: 2009-6-4 19:37

客气客气,我正好看到,而且也等很久了,想今年怎么还没有呢。我准备周六晚上就开始活动了,周日太热了!!而且人肯定特别多
作者: yz7254    时间: 2009-6-4 20:00

明天先去打探一下
作者: ichbinmomo    时间: 2009-6-4 20:25

晚上开始啊?
上次不是周六早上一直到周日下午么
我挺喜欢逛那个跳蚤市场的,可以淘到很多好玩的
上次买了一个全新的烤箱。。。等于人家送的了,才要了我7欧元,不是那种很小的烤箱。。。
还买一个宝丽来的相机,3欧元,回国的时候把朋友羡慕坏了,是宝丽来特别色彩的纪念版,可惜相纸比较贵
还有一套带镜头的胶片机,三个镜头一个机身,卡伦娜德产,一共才12欧元,那个卖东西的老爷爷还送了我一套清理的刷子和皮盒子~~
所以今年特别期待这次的跳市~~O哈哈哈
作者: designzf    时间: 2009-6-5 17:28

完了  好东西都被你淘光了····   今年只有破烂了······
作者: yz7254    时间: 2009-6-5 18:45

湖边明天是滑水比赛!  你的消息确切吗,跳蚤市场的具体地点在哪里?
作者: lanlan    时间: 2009-6-5 21:00

我真的不确定,明天我告诉你,我早上去湖边看看!我看到湖边画线了,不可能等到下个星期吧
作者: ichbinmomo    时间: 2009-6-6 00:56

今天上网看了
是20号晚上8点开始
作者: zazaza    时间: 2009-6-6 05:59

报告 有小型的二手市场 在老街道那边
作者: lanlan    时间: 2009-6-6 09:55

15# zazaza

这个星期没有20日!!
这个周末天体真差劲,要穿毛衣了
作者: lilliansky2002    时间: 2009-6-6 10:41

晚上开始啊?
上次不是周六早上一直到周日下午么
我挺喜欢逛那个跳蚤市场的,可以淘到很多好玩的
上次买了一个全新的烤箱。。。等于人家送的了,才要了我7欧元,不是那种很小的烤箱。。。
还买一个宝丽来的相机, ...
ichbinmomo 发表于 2009-6-4 21:25

你可真会淘
作者: yz7254    时间: 2009-6-6 14:57

期望这个跳蚤市场,能找些好玩的。
作者: chinalong    时间: 2009-6-6 15:10

作者: Yang1214    时间: 2009-6-8 07:37

到底是这个周六还是20号呀?
准备去淘宝:)
作者: konstanzer    时间: 2009-6-10 21:29

每月第二个周六, DANCE PALACE门口有跳市场. 每月第一个周六, KREUZLINGEN也有.
作者: 享受人生    时间: 2009-6-16 13:10

哈哈,太好了,晚上8点开始啊,谢谢大家
作者: yz7254    时间: 2009-6-18 10:50

具体地点在哪里呀,有个地图什么的吗?
作者: Yang1214    时间: 2009-6-18 14:03

我好想去看看有什么古董.....能传个地图上来吗
作者: 享受人生    时间: 2009-6-19 17:35

楼上是有钱人啊,圆明园的那些动物的头,就靠你淘回来了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2