标题: N97,N97终于要上市鸟,定不定呢?更新合同 [打印本页]

作者: 猫猫女    时间: 2009-6-7 10:45     标题: N97,N97终于要上市鸟,定不定呢?更新合同

nokia划时代的产品呀。。。漂漂功能又强大。
现在接受vorbestellen了,7月初供货。
月租20欧,original 的 vodafone,没有其他任何费用,比如最低通话时间,乱起八糟的tarif。就是说一共算是480欧元。按照n96,n95等的经验,半年之内是不会降价的。
所以是很合算的。我在考虑中。。。。

更新鸟!14,90的合同加79,又便宜了40块!!!、
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: colstream    时间: 2009-6-7 11:08

看看长什么样?
作者: hoya0213    时间: 2009-6-7 11:27

20欧,这个合同看似不错呢。。。
作者: 猫猫女    时间: 2009-6-7 11:31

恩,ebay上最可信的就是handytick了。
作者: hoya0213    时间: 2009-6-7 11:35

是吗? 你和他签过吗? 其实就怕有隐藏费用,这个合同倒是写了没有Nutzungsgebuehr。
作者: 猫猫女    时间: 2009-6-7 12:27

handytick是能找到最好的了,我从他家签过好几个合同了,没出现过任何问题,我觉得比一些实体店都要好。但是注意!!只能是original的合同,如果是provider的,就要小心了,handytick虽然会把所有的附加条款写出,但是如果你自己不注意那就只能认倒霉了。
作者: 冬天的海    时间: 2009-6-7 15:12

作者: dafeite    时间: 2009-6-7 17:48

作者: 爱在柏林    时间: 2009-6-7 22:45

怎么办呢?很想要阿
作者: 猫猫女    时间: 2009-6-7 23:08

gg难得动心了,打算下周就动手,呵呵。
作者: 爱在柏林    时间: 2009-6-7 23:15

哦,楼主要签的话教教我,要什么条件么
作者: 爱在柏林    时间: 2009-6-7 23:15

另外下周末来你们汉堡玩
作者: 贺贺有名    时间: 2009-6-8 05:08

作者: 猫猫女    时间: 2009-6-8 07:28

这个没啥条件,也不是学生合同。在ebay上拍下,会受到手机商的信,然后填写基本资料,下载附件,打印,跟其他材料一起用90ct的信寄过去就好了,要是有货,一般一周就能收到手机了。而且手机商每次改变你的状态,比如收到合同,通过,发货等等都会写信通知你的,如果3天还没收到关于收到合同的信,那么恭喜你了,你的信被post掉了,之能再来一次,呵呵。
签证最好半年以上,有时候手机商会写2年,但是半年的成功率就很高了,还有银行卡,anmelden的证明,没有schufa就好了。original的合同非常省心的,就是填基本信息就好了,对于对于电话簿的存储都选择免费的,一切正常就可以。
反正6月底才供货,我估计下周下手吧。
作者: 耐克牌电视机    时间: 2009-6-8 08:58

作者: 圣香    时间: 2009-6-8 15:06

什么样的?看看
作者: 米奇    时间: 2009-6-8 21:14

作者: NYPD    时间: 2009-6-9 16:18

作者: wds1023    时间: 2009-6-10 00:16

作者: kaikai    时间: 2009-6-10 06:33

作者: abengui    时间: 2009-6-15 13:22

想换手机,看看
作者: unixy    时间: 2009-6-16 16:00

kk
作者: 皇太子KY    时间: 2009-6-17 20:28

这周四在nokia vorverkauf!!晚上五点到九点
作者: 猫猫女    时间: 2009-6-18 08:30

vorverkauf贵呀!!还是签合同合算些。
作者: 猫猫女    时间: 2009-6-18 08:30

vorverkauf贵呀!!还是签合同合算些。
作者: kumao1125    时间: 2009-6-19 09:49

看看
作者: magicigel    时间: 2009-6-22 12:29

心动不如行动啊,看看先!
作者: iPhoneII    时间: 2009-6-25 00:22

这家公司不错,我以前也签过
作者: 爱在柏林    时间: 2009-6-26 22:30

我看到的合同是17.93欧/月

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2