标题: 信用卡 [打印本页]

作者: Habseligkeiten    时间: 2009-6-10 22:03     标题: 信用卡

大家说说,哪一种信用卡比较好?最近想办一张,主要用于网上购物。年费便宜那是一定要的。谢谢啦。
作者: NYPD    时间: 2009-6-10 22:05

barclaycard的应该是最便宜的了。
作者: 015208515580    时间: 2009-6-10 22:06

现在用的还是在国内办的
作者: Habseligkeiten    时间: 2009-6-10 22:10

听说barclaycard第一年是免年费,然后如果年消费在1200欧(好像是一张Visa卡加一张EC-Karte的消费额度)以上,就可以免下一年的年费,是这样吗?在它网页上没有找到关于这条的说明。
作者: maize33    时间: 2009-6-10 22:17

DKB 的沒有年費
作者: NYPD    时间: 2009-6-10 22:32

听说barclaycard第一年是免年费,然后如果年消费在1200欧(好像是一张Visa卡加一张EC-Karte的消费额度)以上,就可以免下一年的年费,是这样吗?在它网页上没有找到关于这条的说明。
Habseligkeiten 发表于 2009-6-10 23:10

barclaycard的银卡是这样的。仔细看应该可以找到。或者打电话去直接问。
作者: qiugou    时间: 2009-6-10 22:42

个人建议直接去银行签  这样还有礼物拿  呵呵  网上签总怕泄露信息
作者: wangxun0321    时间: 2009-6-11 10:05

还是招商银行的比较好

1# Habseligkeiten
作者: NYPD    时间: 2009-6-11 10:16

7# qiugou
一般银行里直接签的都是要收几十的年费的,barclaycard的也是可以通过书信的方式签的。
作者: Habseligkeiten    时间: 2009-6-11 15:08

国内银行的信用卡在这里消费要有手续费的吧?还有外汇汇率转换的问题怎么办的?
作者: Habseligkeiten    时间: 2009-6-11 15:13

感觉 barclaycard 比较好。 ebay 也有一种信用卡,可以免费使用2年,然后每年年费25欧。感觉也比较划算。 DKB 的虽然免年费,但是好像服务不是很好,比如人工咨询热线是收费热线等等。
作者: blueflora    时间: 2009-6-11 16:05

DKB服务是很好的,而且很好用,只是申请稍麻烦
作者: erick    时间: 2009-6-12 11:01

DKB是哪个银行?
作者: NYPD    时间: 2009-6-12 14:00

Deutsche Kredit Bank, 这是我在德国见到过的反应最快的银行。申请一周之内拿到了信用卡,半个小时之内就能回复邮件。但是他们只提供德语服务。

虽然我最后选择了Barclay和Deutsche Bank,但是他们极其缓慢的服务 ...
niwei_20xx 发表于 2009-6-12 14:10

慢也是银行的一种稳重吧,哈哈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2