标题: 急!IT民工含泪求C#, SQL Server编程相关书籍 [打印本页]

作者: zzk1st    时间: 2009-6-15 14:35     标题: 急!IT民工含泪求C#, SQL Server编程相关书籍

如题,我是学计算机的(现在还有个更亲切的称呼叫"码农"),但不怕大家笑话,自己对C#,SQL Server一窍不通。最近项目里要用C#搞网页,逼的实在没办法了,只能硬着头皮学。所以请各位XDJM如果有的话务必帮个忙,暂时借我也行,或者愿意卖的我也高价收,先谢谢大伙拉
作者: Meijin    时间: 2009-6-15 19:43

上网找资料好了。书店肯定也有。还是你要找中文的?
作者: wenwolke    时间: 2009-6-15 19:53

我只有德文的,不知道你要什么样的
作者: spacejovi    时间: 2009-6-15 21:49

IZB的bibliothek里肯定有的吧
1# zzk1st
作者: zzk1st    时间: 2009-6-15 23:10

最好是中文阿,这样快很多.....
作者: qquchn    时间: 2009-6-16 00:07

奇怪 大学都是用开源的东西,什么时候开始玩C#了
作者: grampus    时间: 2009-6-16 12:12

是啊, 看来 楼主要发达了
能用得起微软这一套做开发的 估计也都是大公司的研发中心, 贵贱无所谓 图个效率高. 而且大公司 不差钱.
作者: zzk1st    时间: 2009-6-16 15:50

楼上严重了,现在VS2008的专业版也只有1000多美刀,比辆汽车便宜多了,中小企业用的遍地开花, monster.de上工作一搜一大坨。说来惭愧,我现在就在个小研究所混吃混喝,要真只会个C#就能像楼上一样在真正的大公司供职,同时负责企业研发人才招聘工作,那我不吃不喝也得学啊。
作者: nicepass    时间: 2009-6-16 19:15

回来确定了一下,是C++ . Net 。抱歉啊,估计帮不到你了。
作者: qquchn    时间: 2009-6-16 23:07

是啊, 看来 楼主要发达了
能用得起微软这一套做开发的 估计也都是大公司的研发中心, 贵贱无所谓 图个效率高. 而且大公司 不差钱.
grampus 发表于 2009-6-16 12:12

高效?你可太能搞笑了。大公司还是离微软家的软件远点。不然哪天报出个0day漏洞来,让你吃不了兜着走!
作者: zazaza    时间: 2009-6-25 11:01

我有中文编成书和专业词典 你还要吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2