标题: 这两天实在精彩,波恩食神呼之欲出,要不要PK一下? [打印本页]

作者: nuanhu    时间: 2009-6-17 11:16     标题: 这两天实在精彩,波恩食神呼之欲出,要不要PK一下?

本来以为自己做的还不错,现在发现babyfat,changmei,zhuomao才真是太阳穴高耸的好手啊。谁给做个投票的帖子热闹一下?

三位大厨都很谦虚啊,同意组织投票的呱叽呱叽嘛,超过10个人相应,咱就开始,容不得她们谦让,其他人等也要积极参与哈
作者: babyfat    时间: 2009-6-17 11:32

我不参与了。
文无第一,武无第二,做饮食的也没有天下之首的。
百家争鸣,大众口福。
作者: nuanhu    时间: 2009-6-17 11:37

比我还低调
作者: babyfat    时间: 2009-6-17 11:47

十分感谢LZ的赏识。
最大乐趣莫过于食客对出品菜色的肯定。

有机会搞个聚餐吧,以食会友啊!

作者: Meijin    时间: 2009-6-17 11:57

十分感谢LZ的赏识。
最大乐趣莫过于食客对出品菜色的肯定。

有机会搞个聚餐吧,以食会友啊!

babyfat 发表于 2009-6-17 12:47

好啊好啊!
我免费试吃鉴赏。不要跟我客气啊!
作者: Meijin    时间: 2009-6-17 11:58

好啊好啊!
我免费试吃鉴赏。不要跟我客气啊!
Meijin 发表于 2009-6-17 12:57

此人脸皮甚厚,不过深得食中三味。顶一下
作者: zhuomao    时间: 2009-6-17 12:00

我不参与了。
文无第一,武无第二,做饮食的也没有天下之首的。
百家争鸣,大众口福。
babyfat 发表于 2009-6-17 12:32

没错,大家都是平时喜欢做而已,也希望大家看了开心,多提意见,我们都虚心接受,做菜也是艺术(夸张了点),如果止步不前那还有什么意思呢!
作者: JulianCheng    时间: 2009-6-17 12:34

吃才是王道啊。。。
作者: nuanhu    时间: 2009-6-17 13:34

都这么谦虚,人在江湖岂能由己?修改主贴了,先探探民意。
作者: babyfat    时间: 2009-6-17 15:02

小弟我可是正宗住家男一个,呵呵。。。
作者: zhuomao    时间: 2009-6-17 15:11

babyfat 发表于 2009-6-17 16:02

男生里你也算是极品了
作者: nuanhu    时间: 2009-6-17 15:38

这势必要引起哇声一片了。
哇~~~只能是更加佩服了,这个信息真的不知道,不过2:1嘛,”用她们“也没大错,嘿嘿。

babyfat 发表于 2009-6-17 16:02

作者: daymissing    时间: 2009-6-17 16:17

本来以为自己做的还不错,现在发现babyfat,changmei,zhuomao才真是太阳穴高耸的好手啊。谁给做个投票的帖子热闹一下?

三位大厨都很谦虚啊,同意组织投票的呱叽呱叽嘛,超过10个人相应,咱就开始,容不得她 ...
nuanhu 发表于 2009-6-17 12:16

严重支持,我报名做评委
作者: wenwolke    时间: 2009-6-17 18:06

口水滴下
作者: hettyw    时间: 2009-6-17 20:01

作者: 015208515580    时间: 2009-6-17 22:22

哎,bonn的xdjm门有福气了
作者: theblur    时间: 2009-6-18 01:11

作者: nuanhu    时间: 2009-6-18 12:02

wenwolke又在电闪雷鸣中降临了
作者: Meijin    时间: 2009-6-18 14:51

要说PK。。。实实欠妥!完全没有可比性嘛。
作者: nuanhu    时间: 2009-6-18 15:37

还是那句话,低调、平和、宽容,快乐每一天。出门在外重要的是给自己找乐子,老是给自己找绊子可不就没劲了。秧歌队跟芭蕾是没法比,不过庄稼人喜欢就行了。您说就算是北京饭店的大厨来了,波恩也盛不下啊。那么多人讨厌春哥,人家家里的玻璃也还是好好的,犯不着也不应该,您说是吧?
作者: Meijin    时间: 2009-6-18 21:20

秧歌队跟芭蕾是没法比,不过庄稼人喜欢就行了。nuanhu 发表于 2009-6-18 16:37

呵呵。就是说句实话,不吐不快罢了。每个人的想法跟主张都是不一样的,强要一统既不合理也不真实。

扭秧歌不是我能欣赏的艺术,但我也没理由强要去批评和抹煞。只不过,如果是如花姑娘扭着不对称的大屁股卖弄脸上的胡子茬,使劲蹦跶还就是踩不对鼓点。。。那就不能不说有碍市容有碍观瞻了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2