标题: 饼干厂打工的问题 [打印本页]

作者: cookies12    时间: 2009-6-17 17:52     标题: 饼干厂打工的问题

在Aixtime报了名,过段时间开始在饼干厂打工,想问问大家Kingkartz和Lambertz哪家活比较轻松阿。
作者: zzj1031    时间: 2009-6-17 18:03

差不多,看具体是干什么位置的
作者: siyu_jk    时间: 2009-6-17 20:57

在Aixtime报了名,过段时间开始在饼干厂打工,想问问大家Kingkartz和Lambertz哪家活比较轻松阿。
cookies12 发表于 2009-6-17 18:52

你好~ 请问LZ  现在报名有限制吗?还是说去了就可以报上名了?
作者: nj_garfield    时间: 2009-6-17 21:23

啥牌子的饼干啊?
作者: goll    时间: 2009-6-17 22:00

就是超市自产的饼干,难吃程度很难想象的。
如果在那工作过了,估计以后是再也不会买那产的饼干了。
作者: RSPCA2001    时间: 2009-6-17 22:36

看当天工头安排的工作位置了,轻松的有坐在流水线边上发呆的,扫一天地的,忙的时候男生Verpackung之类的,特别是机器很快的时候还是很累的,女生因为坐着可能很无聊但体力上不累,累在精神上,有个人聊天要好很多.两个地方差不多,哪里去方便去哪里吧
作者: RSPCA2001    时间: 2009-6-17 22:39

以前听朋友说过aixtime介绍过工业区化工厂的工作,去了发现那里的口号是:女人当男人用,男人当牲口用.后来好像没人愿意去不招了
作者: kenyang    时间: 2009-6-18 10:46

Kingkartz有个在生产线放饼干铁模板活,很适合减肥
作者: kenyang    时间: 2009-6-18 10:47

作者: zzj1031    时间: 2009-6-18 12:08

适合男生减肥,女生去了那里估计都会胖
作者: zzj1031    时间: 2009-6-18 12:10

适合男生减肥,女生去了那里估计都会胖
作者: RSPCA2001    时间: 2009-6-18 14:00

女生没什么重活,男生两个厂都有很累的岗位
作者: cookies12    时间: 2009-6-18 14:18

kenyang 发表于 2009-6-18 11:47

这具体是干什么的阿?
作者: cookies12    时间: 2009-6-18 14:18

别去KINGKARTZ 那不好 尤其是新人去
wdzhanfei 发表于 2009-6-18 11:05

惨。。。新人
作者: zzj1031    时间: 2009-6-18 15:47

请问搂主的女生还是男生,这个是有很大区别的。男生以重体力活为主;女生以十分无聊和乏味的轻体力活为主,比如往盒子里面放饼干(小厂多数)或者抓流水线上的饼干到某容器(大厂多数)
作者: saphira    时间: 2009-7-24 13:41

请问 sternband tur3在哪里啊 我下周二要去哪里啊
作者: viona-2009    时间: 2009-11-10 10:16

同学,请问怎么样在Alxtime报名呢,在哪个网站是不,谢谢
作者: Gfast    时间: 2009-11-11 00:11

同楼上问。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2