标题: Adolf的兄弟姐妹进! [打印本页]

作者: 涛涛不绝    时间: 2009-6-18 14:18     标题: Adolf的兄弟姐妹进!

Adolf这边还有谁收到大学寄来的网络使用过量的通知信了?我平时就看看PPS,别的也没干嘛了,结果说我5月份用了380G,这不是真的吧。大家都什么状况啊?
作者: nicguo    时间: 2009-6-18 14:38

你看了什么不该看的吧~~~逃
作者: tangmingxi191    时间: 2009-6-18 16:07

哈哈,原来你比我更夸张,翻倍都不止
作者: joe2007    时间: 2009-6-18 17:00

呵呵。。PPS的上传量可不小啊!
作者: whn9946562    时间: 2009-6-18 17:00

上次学生处的人来家访的时候,我问他们关于流量的问题,他说一个月不超过50G就没什么问题,不过楼主用的实在有点多了...
作者: patriot_liu    时间: 2009-6-18 17:24

装个流量监测的软件 每天自己看着点呗
作者: 涛涛不绝    时间: 2009-6-18 20:24

PPS以后删掉。
作者: hochhand    时间: 2009-6-19 00:41

pps开在那里就不停的上传,下次看完记得关掉就好了。
作者: edei27    时间: 2009-6-19 10:47

上次学生处的人来家访的时候,我问他们关于流量的问题,他说一个月不超过50G就没什么问题,不过楼主用的实在有点多了...
whn9946562 发表于 2009-6-18 18:00
那还可以接受,我用了62G也收到信了,看来超的不算多...
作者: 清水浮萍    时间: 2009-6-19 16:03

1# 涛涛不绝
pps上传太大了,自从四月份收到警告后我就不敢看了,当时总共92G,被限速了,从5月12号到6月3号一直限速30K每秒,自己还下了个软件看流量,后半个月用了7.1G,今天又收到警告信了,更夸张,用了216G,这帮脑残,30K流量,一天顶死2.6G.,不知道这200多G怎么出来的,刚给STUDENTWERK的人写完申诉的信,还有谁不爽的一起啊
作者: 涛涛不绝    时间: 2009-6-19 23:01

1# 涛涛不绝  
pps上传太大了,自从四月份收到警告后我就不敢看了,当时总共92G,被限速了,从5月12号到6月3号一直限速30K每秒,自己还下了个软件看流量,后半个月用了7.1G,今天又收到警告信了,更夸张,用了216G ...
清水浮萍 发表于 2009-6-19 17:03

估计我即便没到380那用的也不少,算了我不去自取其辱了,不过Adolf这边是有一段时间经常出现无端收发数据的现象,据我室友的消息是某些端口坏了,楼上的既然已经被限速,还能有这么多流量,那这实在说不过去,精神支持你了。
作者: joe2007    时间: 2009-6-20 11:55

不会被人盗用了吧。。呵呵。。
作者: zealot5209    时间: 2009-6-25 17:40

311G,Adolf榜眼应该非我莫属了。我也觉得这事儿不靠谱,PPS我都看得不多
作者: 特立猪头    时间: 2009-6-25 20:58

我以前一直看都没事。前两天收到警告信,5说5月份72G。我在engsbach这边。
看来都是5月份的事啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2