标题: 既然大家都是女生,我们也不能阴阳失调呀~~ [打印本页]

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:34     标题: 既然大家都是女生,我们也不能阴阳失调呀~~

来看看最近网上人气比较旺的帅哥~
作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:35     标题: 这是另一个德国论坛上的

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:36     标题: 有点像王炎

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:38     标题: 继续

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:44     标题: 像鬼一样~

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:47     标题: 风车下的帅哥~

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:49     标题: 这个有点像莫少聪~

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:50     标题: 扮酷型的~

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:52     标题: 还有~

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:55     标题: 哎哟,俊美型的~

作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:57     标题: 今天就这样吧~

作者: blackskin    时间: 2004-8-19 01:17

也不能搞成半阴半阳啊!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 14:41

怎么觉得中国的所谓帅哥都那么奶油气啊?!娘娘味太重了!在我眼中都不帅,都象是一些乳臭未干的小男骇。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-19 18:53

作者: faye791120    时间: 2004-8-20 04:03

个人比较喜欢象田亮那样的帅哥。运动型的,很阳光~~!
作者: 蓝    时间: 2004-8-20 09:04

哈,我也不喜欢,不过我喜欢的也不是大家喜欢的~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-20 23:17

Originally posted by at 2004-8-20 09:04:
哈,我也不喜欢,不过我喜欢的也不是大家喜欢的~

作者: 蓝    时间: 2004-8-21 02:51

我喜欢的已经不能称作男生了~
作者: faye791120    时间: 2004-8-21 03:08

Originally posted by at 2004-8-21 03:51 AM:
我喜欢的已经不能称作男生了~

despair.gi那叫什么?
作者: malawiseefische    时间: 2004-8-21 04:41

Originally posted by faye791120 at 2004/05/08 03:08:
despair.gi那叫什么?

我想叫男人吧
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-21 15:49

哇哈哈哈,楼主喜欢的不能叫男生,那么楼主不是喜欢老男人就是喜欢女人咯???说笑的拉,把你喜欢的那一类型贴上来,让大家瞧瞧啊!
作者: 蓝    时间: 2004-8-22 00:47

如果我有的话,还用帖这些小男生嘛~
我喜欢Rhett,让人爱到要死,恨到要死~
作者: 蓝    时间: 2004-8-22 00:48

我也喜欢女人,有灵性的~
作者: faye791120    时间: 2004-8-22 09:56

Originally posted by at 2004-8-22 01:47 AM:
如果我有的话,还用帖这些小男生嘛~
我喜欢Rhett,让人爱到要死,恨到要死~

如果可以让我拥有象乱世佳人里的白瑞德的那样的男人biggrin.gi,那真是失去全世界也不可惜koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: faye791120    时间: 2004-8-22 10:00

所以只要我一看乱世佳人,我男友就生气,不是出去打球就是学习去了,绝对的不陪我。他说他受不了我看白瑞德的表情。呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-22 13:10

Originally posted by faye791120 at 2004-8-22 09:56:
如果可以让我拥有象乱世佳人里的白瑞德的那样的男人biggrin.gi,那真是失去全世界也不可惜koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-22 13:12

Originally posted by at 2004-8-22 00:48:
我也喜欢女人,有灵性的~

怪不得小蓝妹妹你喜欢我,哇哈哈哈!!!!(我好不要脸哦!embarassed)
作者: toothy    时间: 2004-8-22 13:20

哎,女人
作者: 小肥    时间: 2004-8-22 15:39

看"特洛一"这部影片了吗?注意里面的特洛一的大王子了吗?我很欣赏!
作者: 笨猫    时间: 2004-8-22 21:22

赫克托尔?呵呵。仅次于阿格留斯的勇士啊。

我更喜欢他爸爸,慈祥勇敢的老国王。
作者: 蓝    时间: 2004-8-24 15:58

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-22 13:12:
怪不得小蓝妹妹你喜欢我,哇哈哈哈!!!!(我好不要脸哦!embarassed)

Rhett就是白瑞德啊,呵呵~
我没有带中文版,只有英文版的,超好看~还有原声的电影,超好看~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-24 22:57

哦,原来就是他啊。我国内也有这个电影,书我都看过3遍拉。不过没带过来。呵呵,我们眼光很象嘛!
作者: faye791120    时间: 2004-8-25 02:42

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-24 11:57 PM:
哦,原来就是他啊。我国内也有这个电影,书我都看过3遍拉。不过没带过来。呵呵,我们眼光很象嘛!

那我呢?你们把我忘了是不是?伤心啊!看来我今天又没睡意了。你们两个~~~!5555555555555555555cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:26

Originally posted by faye791120 at 2004-8-25 02:42:
那我呢?你们把我忘了是不是?伤心啊!看来我今天又没睡意了。你们两个~~~!5555555555555555555cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

FAYE妹妹不哭不哭,亲亲bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g补数啊!!!我下次一定不会再把你给忘了的!!!放心!!!biggrin.gi
作者: 蓝    时间: 2004-8-28 01:44

呵呵,FAYE(妹妹还是姐姐?)别难过啦,以后我们一起混就好啦~
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:52

哈哈,我不喜欢帅哥

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2