标题: 出售全新moto手机w156 [打印本页]

作者: CCTVMTV    时间: 2009-6-21 15:46     标题: 出售全新moto手机w156

eteleon签的,看看功能还行,有闹钟,电话簿,小游戏,计算器,蓝色背光的黑白手机,电池是锂离子910mA的,貌似待机时间挺长的。大小也还行,不过我手机太多,用不过来,谁家卡多了,想要个手机放家里的,就收了吧......如有需要可以帮你刷成中文,适合短期来德旅游的父母使用。(当然原来德文就没有了),有兴趣的可以去网上搜搜配置。

作者: cookies12    时间: 2009-6-21 16:22

10欧我就定了,请lz pm。
作者: CCTVMTV    时间: 2009-6-21 16:58

还剩一台了。
作者: CCTVMTV    时间: 2009-6-21 20:31

一起来讨论一下刷中文。
作者: pd3    时间: 2009-6-21 21:27

作者: CCTVMTV    时间: 2009-6-22 08:03

早上顶一下
作者: 心有灵犀    时间: 2009-6-22 08:50

10欧,我买了

楼主电话联系我吧 0241 41202802
作者: CCTVMTV    时间: 2009-6-22 09:21

10欧太低了。我再等等。
作者: 羿弓求箭    时间: 2009-6-23 20:05

网上居然有人这么评价W156:

自己用的牛机,型号MOTO W156,功能灰常强大:

1. 采用摩托罗拉的丽音技术,通话非常清晰,秒杀诺基亚
2. 可以设定多个关机闹钟,秒杀多普达
3. 910mAh的电池,比钻石还多10mAh,秒杀秒杀
4. 超大铃音,秒杀有25个独立扬声器的山寨机
5. 体积小巧,秒杀黑莓所有机型
6. 128*128黑白屏,在阳光下非常清晰,秒杀所有彩屏手机
7. 外观时尚,秒杀三星那些花瓶
。。。。。后面省略100条
作者: aiping24    时间: 2009-7-4 12:28

我也签的eteleon合同,得到了两个W156手机,
能否告知,如何刷成中文?在此感谢.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2