标题: 急!有7月7号考预科WKURS的么!! [打印本页]

作者: scarletunholly    时间: 2009-6-24 07:34     标题: 急!有7月7号考预科WKURS的么!!

有没有人7号要考W的吖,难度大麽?应该从哪里着手复习??一般经济科目的题目都是什么之类的……是计算题还是论述题??
有没有前辈考过的,可以指点下……我就奔着康斯坦茨去了,如果各位前辈有时间有爱心的话帮忙解答一下吧。。不胜感激吖!
QQ:252030126
作者: scarletunholly    时间: 2009-6-27 15:55

当真今年就我自己考吖!
作者: ichbinmomo    时间: 2009-6-27 18:50

后悔读这里的预科,难读的要死。。。。
作者: hettyw    时间: 2009-6-27 18:58

我这里有最简单的高数中文书,有要的么?快搬家了,能送掉点东西是一点了。
作者: scarletunholly    时间: 2009-6-28 12:07

要的要的。。怎么联系。。我6号才去呢。。
还有MOMO姐姐,你念的是什么KURS吖。。很难念麽。方便的话加我QQ好麽,我也是瓦家的。
作者: hettyw    时间: 2009-6-28 12:36

到这里后给我打电话吧。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-6-28 12:51

要的要的。。怎么联系。。我6号才去呢。。
还有MOMO姐姐,你念的是什么KURS吖。。很难念麽。方便的话加我QQ好麽,我也是瓦家的。
scarletunholly 发表于 2009-6-28 13:07

w kurs...课挺多的,数学,经济数学,经济,经济德语,德语,计算机,会计,英语,社会学!
一到考试的时候,期中还没考完,期末就接着来了,就这么9门9门滚动考。。。。
你在国内的专业就是德语,应该学起来要比我好很多,我在国内基本没学过德语,在这边上了4个月左右的语言学校,然后考上预科的,比如经济什么的,要以德语为基础的,对我来说,还是有点小吃力的~

还有。。我不用Q。。。你可以把你MSN短我
作者: hettyw    时间: 2009-6-28 13:04

漠漠的数学学得怎么样了?需要书的话可以先给你,我这里有3套不同的,觉得难度应该适合你们预科学生。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2